Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кому с Хит надо играть, пишите в личку в вк. по обменам туда же

не могу выразиться без матов! [мат] пацаны, это не контактная лига! Вообще и так у всех контакт на первой странице, то ли дело, когда я заходил. Вот это было отлично! У всех аськи, каждый матч обсуждали в теме, договаривались о нем здесь же, в теме, в некоторых ситуациях в аське, я её даже себе спецом для лиги сделал, а теперь контакт ебучий везде! Договорились о матче там, сыграли и всё. Разошлись! Я помню некоторые игры играл, так мы с пацанами игры обсуждаем и постов 10-15 только про нашу игру напишем и блин... Интересно же было читать! Даже игра где Пёфект у новобранца 40 очей выиграл интересно было почитать их комменты! А сейчас здесь пацанов ищут только человек 10, остальные в вк, а чтобы про игры отписывались, так это единицы! Последний раз читал про то, как хот-дог психанул в игре с Пёфектом и слил ему! И это было страниц так... Дохуя назад! Ансверу приходится срач устраивать и всякие опросы, чтоб хоть как-то поддерживать тему. Наверное надо реально мутить обзоры игр и выкладывать их сюда. Короче я высказался. Народ реально обсуждайте здесь и договаривайтесь тоже здесь. Читать тему, это на самом деле интересно и недолго. Все персонажи были взяты рандомно и я не хотел задевать чьи-либо чувства. Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

не могу выразиться без матов! [мат] пацаны, это не контактная лига! Вообще и так у всех контакт на первой странице, то ли дело, когда я заходил. Вот это было отлично! У всех аськи, каждый матч обсуждали в теме, договаривались о нем здесь же, в теме, в некоторых ситуациях в аське, я её даже себе спецом для лиги сделал, а теперь контакт ебучий везде! Договорились о матче там, сыграли и всё. Разошлись! Я помню некоторые игры играл, так мы с пацанами игры обсуждаем и постов 10-15 только про нашу игру напишем и блин... Интересно же было читать! Даже игра где Пёфект у новобранца 40 очей выиграл интересно было почитать их комменты! А сейчас здесь пацанов ищут только человек 10, остальные в вк, а чтобы про игры отписывались, так это единицы! Последний раз читал про то, как хот-дог психанул в игре с Пёфектом и слил ему! И это было страниц так... Дохуя назад! Ансверу приходится срач устраивать и всякие опросы, чтоб хоть как-то поддерживать тему. Наверное надо реально мутить обзоры игр и выкладывать их сюда. Короче я высказался. Народ реально обсуждайте здесь и договаривайтесь тоже здесь. Читать тему, это на самом деле интересно и недолго. Все персонажи были взяты рандомно и не я хотел задевать чьи-либо чувства.

могеш,всецелостно поддерживаю,мож срач замутить????давай ты как юный корреспондент будеш делать обзоры матчей,типо превьюшек к матчам,статистики нам поболше,счет очных противостояний тру ансвера против упоротого айса и тому подобное и давай вообще ты как приемник тигра будеш со мной в админке,если не против ок????посан все по делу сказал

Опубликовано

не сравнивай меня с девкой и нытиком ок??

окей бро, не буду:)

могеш,всецелостно поддерживаю,мож срач замутить????давай ты как юный корреспондент будеш делать обзоры матчей,типо превьюшек к матчам,статистики нам поболше,счет очных противостояний тру ансвера против упоротого айса и тому подобное и давай вообще ты как приемник тигра будеш со мной в админке,если не против ок????посан все по делу сказал

Без проблем) Все цело за) Админка? Ну ок.. в принципе уже не новенький, если остальные не против то помогу, чем смогу)
Опубликовано

вообщем посоны Рондыш теперь наш юнный корреспондент(можно да так называть тебя я буду???? :D )

кстати перед каким нибудь лютым матчем можно спросить мнения участников матча что они думают об этом,если рондыш кому будет писать ,проявите уважение и уделите ему немного времени))))

Опубликовано

Ансвер, а ты как сумел без моего участия поставить меня в опросе к людям, которые проголосовали за "конечно, да ещё он упорот"? Ты с Единой Россией связался что ли? :D

Опубликовано

Ансвер, а ты как сумел без моего участия поставить меня в опросе к людям, которые проголосовали за "конечно, да ещё он упорот"? Ты с Единой Россией связался что ли? :D

ахаахахах,не я выше них,я круче :lol:

Опубликовано

вообщем посоны Рондыш теперь наш юнный корреспондент(можно да так называть тебя я буду???? :D )

кстати перед каким нибудь лютым матчем можно спросить мнения участников матча что они думают об этом,если рондыш кому будет писать ,проявите уважение и уделите ему немного времени))))

Без проблем) Отличное прозвище-имя :D

Давай тогда будем всякие опросы мутить. Будет тема короче. Пойду я тогда пока осваивать Вегас Про до конца :)

ахаахахах,не я выше них,я круче :lol:

ну конечно. Они то всяких лохов разводят, а ты тру посонов :lol:
Опубликовано

Без проблем) Отличное прозвище-имя :D

Давай тогда будем всякие опросы мутить. Будет тема короче. Пойду я тогда пока осваивать Вегас Про до конца :)

ну конечно. Они то всяких лохов разводят, а ты тру посонов :lol:

оооуу зачем????хочеш и видосы скидывать???

Опубликовано

да. Я вообще этой темой давно собирался заняться. Вот, пока время есть, буду осваивать)

ну давай,я раньше тож немного баловался))) :) успехов тебе в начинание

Опубликовано (изменено)

ну давай,я раньше тож немного баловался))) :) успехов тебе в начинание

cпасибо) Может и ты мне будешь помогать) А то только в конце сезона будет первый обзор :D

в начинаниИ, бездарь

не ругайся :lol:

Спасибо что поддерживаешь) Тру истина ;)

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

cпасибо) Сожет и ты мне будешь помогать) А то только в конце сезона будет первый обзор :D

не ругайся :lol:

Спасибо что поддерживаешь) Тру истина ;)

ну говори чем помогать,вся медиа ответственность будет на тебе :blush: а я буду помошником юного корреспондента,так сказать буду на побегушках

Опубликовано

ну говори чем помогать,вся медиа ответственность будет на тебе :blush: а я буду помошником юного корреспондента,так сказать буду на побегушках

да ок, ща я разберусь. Попробую что-нибудь на 2 минуты состряпать и потом будем мыслить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу