Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне пох, я буду до конца, так как это моя первая лига была, и первый опыт онлайн, не брошу я СД

Здесь с тобой согласен. Меня держут здесь в первую очередь люди, которые в лиге, некоторых теперь ещё меньше.
Опубликовано (изменено)

так смысл было новую лигу делать?могли в старой играть,все равно одни и теже юзеры!

новеньких почти нет,а если есть то на неделю максимум

так что мы с Перфектом с вами

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

ты ща плюнул в спину всем сторожилам СД...

В том то и дело, что старожилы почти все покинули лигу, это и печально, раньше ажиотаж такой был, все матчи обсуждали, трейдились - сейчас тишина, почти все вышли из лиги, с кем интересно играть было и кто давно был с нами: Тимур, Румата, Тейп, Лутпак, Люгер, Лон Ву, Ронкролла, Термометр, Банди, Олег и т.д.

Те старожилы, что до сих пор здесь - респект вам.

так смысл было новую лигу делать?могли в старой играть,все равно одни и теже юзеры!

новеньких почти нет,а если есть то на неделю максимум

так что мы с Перфектом с вами

Я говорил) Новеньким доверять, обычно сваливают тут же, сколько у нас такого опыта было.

Опубликовано

Здесь с тобой согласен. Меня держут здесь в первую очередь люди, которые в лиге, некоторых теперь ещё меньше.

Ну что теперь, народу тут достаточно, я тебя привел сюда, так что не подводи, в ПО пробейся!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу