Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

стопроцентов, он только по симах выигрывает

когда смог тогда и освободился тебе айс я в личку писал,а на счет тебя ансв я сказал,что когда время будет тогда и сыграем,так что нехуй пиздеть тут :angry: Изменено пользователем Carter1111
Опубликовано

че написано непойму

тебе не понять:-D

когда смог тогда и освободился тебе айс я в личку писал,и тебе ансвер тоже,так что нехуй пиздеть тут :angry:

а я думал речь наоборот про арта...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

тебе не понять:-D

какая-то несвязная речь там

ты зашел в лигу или не?

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Ладно ребят, я тоже покидаю лигу, не вижу смысла оставаться ради одной-двух интересных игр, да и времени совсем нет сейчас, после работы разве что сыграть матч и спать лечь, а если не будет соперников - скажут, что мороз) Так что всем удачи, обязательно вернусь осенью.

Отдаются Быки в хорошие руки, освободил команду.

Опубликовано

Ладно ребят, я тоже покидаю лигу, не вижу смысла оставаться ради одной-двух интересных игр, да и времени совсем нет сейчас, после работы разве что сыграть матч и спать лечь, а если не будет соперников - скажут, что мороз) Так что всем удачи, обязательно вернусь осенью.

уууу собрались тут,посоны,всего 3 команды цпу а они валят,фуууу,бывало по 10 было и ни че так играли а тут все заныли,увас че ПМС????

Опубликовано

кидала :(
  • Легенда
Опубликовано

ты ща плюнул в спину всем сторожилам СД...
Опубликовано

ты ща плюнул в спину всем сторожилам СД...

А сколько здесь старожил? Ты, ансвер, Пёфект, Каппа, Брайант, Вердим и всё. Более и нет старожил. Ушли все, к сожалению. А уходят потому, что уходят старожилы.
  • Легенда
Опубликовано

А сколько здесь старожил? Ты, ансвер, Пёфект, Каппа, Брайант, Вердим и всё. Более и нет старожил. Ушли все, к сожалению. А уходят потому, что уходят старожилы.

мне пох, я буду до конца, так как это моя первая лига была, и первый опыт онлайн, не брошу я СД
Опубликовано

как ты мог забыть про бабку,а вердим ваще тру старожил,никогда нас не кидал и не кинет

Опубликовано

мне пох, я буду до конца, так как это моя первая лига была, и первый опыт онлайн, не брошу я СД

аналогично ватсон

хотел плюсануть обоим, плюсанулось только Ансверу:) Придерживаюсь такого же мнения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу