Легенда Illmatic Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 тебя еще олега забыл спросить че написано непойму 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) стопроцентов, он только по симах выигрывает когда смог тогда и освободился тебе айс я в личку писал,а на счет тебя ансв я сказал,что когда время будет тогда и сыграем,так что нехуй пиздеть тут Изменено 21 июля, 2012 пользователем Carter1111 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 че написано непойму тебе не понять:-D когда смог тогда и освободился тебе айс я в личку писал,и тебе ансвер тоже,так что нехуй пиздеть тут а я думал речь наоборот про арта... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) тебе не понять:-D какая-то несвязная речь там ты зашел в лигу или не? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Illmatic 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 картер морозище еще тот 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 картер морозище еще тот Мимис, не неслышал 0 Цитата
kappastar Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 а че с мэмфисом?зачем кикнули его? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Кто с Орландо поиграть хочет? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 а че с мэмфисом?зачем кикнули его? с нового аккаунта зайдет 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 какая-то несвязная речь там ты зашел в лигу или не? Ясно. Сейчас зайду. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 меняю всех,налетайте) Пфффффф.. тру менеджер ты... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ладно ребят, я тоже покидаю лигу, не вижу смысла оставаться ради одной-двух интересных игр, да и времени совсем нет сейчас, после работы разве что сыграть матч и спать лечь, а если не будет соперников - скажут, что мороз) Так что всем удачи, обязательно вернусь осенью.Отдаются Быки в хорошие руки, освободил команду. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Ладно ребят, я тоже покидаю лигу, не вижу смысла оставаться ради одной-двух интересных игр, да и времени совсем нет сейчас, после работы разве что сыграть матч и спать лечь, а если не будет соперников - скажут, что мороз) Так что всем удачи, обязательно вернусь осенью. Отдаются Быки в хорошие руки, освободил команду. уууу собрались тут,посоны,всего 3 команды цпу а они валят,фуууу,бывало по 10 было и ни че так играли а тут все заныли,увас че ПМС???? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ладно ребят, я тоже покидаю лигу, не вижу смысла оставаться ради одной-двух интересных игр, да и времени совсем нет сейчас, после работы разве что сыграть матч и спать лечь, а если не будет соперников - скажут, что мороз) Так что всем удачи, обязательно вернусь осенью. Отдаются Быки в хорошие руки, освободил команду. кидала 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 Ладно ребят, я тоже покидаю лигу, не вижу смысла оставаться ради одной-двух интересных игр, да и времени совсем нет сейчас, после работы разве что сыграть матч и спать лечь, а если не будет соперников - скажут, что мороз) Так что всем удачи, обязательно вернусь осенью. Отдаются Быки в хорошие руки, освободил команду. ты ща плюнул в спину всем сторожилам СД... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ты ща плюнул в спину всем сторожилам СД... А сколько здесь старожил? Ты, ансвер, Пёфект, Каппа, Брайант, Вердим и всё. Более и нет старожил. Ушли все, к сожалению. А уходят потому, что уходят старожилы. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 А сколько здесь старожил? Ты, ансвер, Пёфект, Каппа, Брайант, Вердим и всё. Более и нет старожил. Ушли все, к сожалению. А уходят потому, что уходят старожилы. мне пох, я буду до конца, так как это моя первая лига была, и первый опыт онлайн, не брошу я СД 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А сколько здесь старожил? Ты, ансвер, Пёфект, Каппа, Брайант, Вердим и всё. Более и нет старожил. Ушли все, к сожалению. А уходят потому, что уходят старожилы. как ты мог забыть про бабку,а вердим ваще тру старожил,никогда нас не кидал и не кинет 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 мне пох, я буду до конца, так как это моя первая лига была, и первый опыт онлайн, не брошу я СД аналогично ватсон 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 мне пох, я буду до конца, так как это моя первая лига была, и первый опыт онлайн, не брошу я СД аналогично ватсон хотел плюсануть обоим, плюсанулось только Ансверу Придерживаюсь такого же мнения) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.