Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, у кого через сколько симы с сакраменто?

Посоны,сакро Ти-Роба на драфте взяло

Опубликовано

стадемаер???кармело???

В лучших традициях ГЛ - все хотят намного больше, чем отдают. Ну какой Мэло за Него!? Трэйдиться нереально здесь :angry:
Опубликовано

В лучших традициях ГЛ - все хотят намного больше, чем отдают. Ну какой Мэло за Него!? Трэйдиться нереально здесь :angry:

амаре????не ари мне тут :lol: я знаю какой читер джеф,он у меня с процентом за 70 лъёт

Опубликовано

амаре????не ари мне тут :lol: я знаю какой читер джеф,он у меня с процентом за 70 лъёт

Читтер [мат]?!! :D Че ты его меняешь тогда такого ?
Опубликовано

Читтер [мат]?!! :D Че ты его меняешь тогда такого ?

я ищу выгодное предложения для себя,прост он гей а я гомофоб,не играю на него осбо,мы с карри договорились что тот ему мяч давать не будет

Опубликовано (изменено)

Только что отсимилось, в твою пользу, зашибись. Опять из-за симов норм строку в ПО не займу

ЛАЛ, САС, Кливленд, Миннесота и Мишки - есть кто желающие сыграть? Снова симуляции не хочу.

А ещё где владелец Бостона? Он как в лигу зашел больше не появлялся, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Только что отсимилось, в твою пользу, зашибись. Опять из-за симов норм строку в ПО не займу

ЛАЛ, САС, Кливленд, Миннесота и Мишки - есть кто желающие сыграть? Снова симуляции не хочу.

А ещё где владелец Бостона? Он как в лигу зашел больше не появлялся, если не ошибаюсь.

Сори. Не, он появлялся в теме, я его вчера среди читающих видел. Но чтоб он с кем-то играл... Вроде нет.
Опубликовано

Ребят, у меня все матчи сыграны, так что не надо.

Опубликовано

ну вот и пришло мое время покинуть эту лигу)многочисленные рестарты демотивировали меня.

со многими тут подружился и как мне казалось, неплохо общался.Особое уважение:Тэйпу, Тайгеру, Перфекту, Ансверу, Вердиму, Рондо, Лон Во и всем другим парням, с которыми получались зрелищные и интересные игры.

Всем удачи и побед)

• Легенда
Опубликовано

ну вот и пришло мое время покинуть эту лигу)многочисленные рестарты демотивировали меня.

со многими тут подружился и как мне казалось, неплохо общался.Особое уважение:Тэйпу, Тайгеру, Перфекту, Ансверу, Вердиму, Рондо, Лон Во и всем другим парням, с которыми получались зрелищные и интересные игры.

Всем удачи и побед)

непосан

зря ты сказал,что ты айс. Все прочухали, что ты чемпион прошлых сезонов. Вот и не играют с тобой:-D

походу с Перфектом тож никто не играет B)
Опубликовано

Всем удачи и побед)

подводишь Антон, подводишь. Согласен с тобой, что эти перезапуски достают. Ну хоть в нба2к13 вернешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу