rondo_try_pg Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 обидно=( а мне так понравилось грать за Филу, эх) понимаю тебя чувак, понимаю 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Пацаны, у кого через сколько симы с сакраменто?Пацаны, у кого через сколько симы с сакраменто? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Пацаны, у кого через сколько симы с сакраменто? Пацаны, у кого через сколько симы с сакраменто? Посоны,сакро Ти-Роба на драфте взяло 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 ричард джеферсон богут андре миллер доминик маггуаер клэй томпсон джеймс поузи все на трейде 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Посоны,сакро Ти-Роба на драфте взяло я то в курсе, а ростер то в курсе? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 я то в курсе, а ростер то в курсе? он нет 0 Цитата
Art-House Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ричард джеферсон богут андре миллер доминик маггуаер клэй томпсон джеймс поузи все на трейде Отдай мне ЕГО!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Отдай мне ЕГО!!! стадемаер???кармело??? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 стадемаер???кармело??? В лучших традициях ГЛ - все хотят намного больше, чем отдают. Ну какой Мэло за Него!? Трэйдиться нереально здесь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 В лучших традициях ГЛ - все хотят намного больше, чем отдают. Ну какой Мэло за Него!? Трэйдиться нереально здесь амаре????не ари мне тут я знаю какой читер джеф,он у меня с процентом за 70 лъёт 0 Цитата
Art-House Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 амаре????не ари мне тут я знаю какой читер джеф,он у меня с процентом за 70 лъёт Читтер [мат]?!! Че ты его меняешь тогда такого ? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Читтер [мат]?!! Че ты его меняешь тогда такого ? я ищу выгодное предложения для себя,прост он гей а я гомофоб,не играю на него осбо,мы с карри договорились что тот ему мяч давать не будет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Пацаны, у кого через сколько симы с сакраменто? Пацаны, у кого через сколько симы с сакраменто? Только что отсимилось, в твою пользу, зашибись. Опять из-за симов норм строку в ПО не займу ЛАЛ, САС, Кливленд, Миннесота и Мишки - есть кто желающие сыграть? Снова симуляции не хочу.А ещё где владелец Бостона? Он как в лигу зашел больше не появлялся, если не ошибаюсь. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Tiger24 -1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Только что отсимилось, в твою пользу, зашибись. Опять из-за симов норм строку в ПО не займу ЛАЛ, САС, Кливленд, Миннесота и Мишки - есть кто желающие сыграть? Снова симуляции не хочу. А ещё где владелец Бостона? Он как в лигу зашел больше не появлялся, если не ошибаюсь. Сори. Не, он появлялся в теме, я его вчера среди читающих видел. Но чтоб он с кем-то играл... Вроде нет. 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 они седня с майами втихаря сыграли, майами меня вообще морозит в личке неотвечает, а трейды все отменяет, 0 Цитата
Lavender Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А ещё где владелец Бостона? Он как в лигу зашел больше не появлялся, если не ошибаюсь. Ребят, у меня все матчи сыграны, так что не надо. 0 Цитата
Mimis Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ребят, у меня все матчи сыграны, так что не надо. Готов поспорить, что мы с тобой не играли хотя матч-то открыт. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ребят, у меня все матчи сыграны, так что не надо. просто ты на форуме не отписываешься. Вот про тебя так и могут подумать. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Мимис отзовись 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Мимис отзовись зря ты сказал,что ты айс. Все прочухали, что ты чемпион прошлых сезонов. Вот и не играют с тобой:-D 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну вот и пришло мое время покинуть эту лигу)многочисленные рестарты демотивировали меня. со многими тут подружился и как мне казалось, неплохо общался.Особое уважение:Тэйпу, Тайгеру, Перфекту, Ансверу, Вердиму, Рондо, Лон Во и всем другим парням, с которыми получались зрелищные и интересные игры. Всем удачи и побед) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 мде... а все неплохо начиналось... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 ну вот и пришло мое время покинуть эту лигу)многочисленные рестарты демотивировали меня. со многими тут подружился и как мне казалось, неплохо общался.Особое уважение:Тэйпу, Тайгеру, Перфекту, Ансверу, Вердиму, Рондо, Лон Во и всем другим парням, с которыми получались зрелищные и интересные игры. Всем удачи и побед) непосан зря ты сказал,что ты айс. Все прочухали, что ты чемпион прошлых сезонов. Вот и не играют с тобой:-D походу с Перфектом тож никто не играет 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну вот и пришло мое время покинуть эту лигу)многочисленные рестарты демотивировали меня. со многими тут подружился и как мне казалось, неплохо общался.Особое уважение:Тэйпу, Тайгеру, Перфекту, Ансверу, Вердиму, Рондо, Лон Во и всем другим парням, с которыми получались зрелищные и интересные игры. Всем удачи и побед) подводишь Антон, подводишь. Согласен с тобой, что эти перезапуски достают. Ну хоть в нба2к13 вернешься? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.