Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

байнум надоел!!!!бери,не пожалеешь!!!спецом для тебя держу!!

Спасибо за заботу, сам не знаю на кого Чендлера обменять, большие деревья не люблю!!!))
Опубликовано

Ромео!!кого взял?

я никого не взял) меня же ваш админ не принимает) ансвер же у вас в лиге админит?)) да и вашик с бобкетами не особо привлекают)

Милуоки слабо? Ансвер до финала их дотянул, я Бобиками (ума не приложу как) взял перстни....бери Орландо на крайняк, и подтягивай Фоциса и Флэша, устроим зарубу епты...не сци, все будет нормально (а читерскими тимами любой играть может)

ну в милуоки есть дженингс на крайняк (а теперь и эллис), а они могут тянуть тиму, особенно первый))

с шарлотт..да, с оригинальным составом - это круто...не знаю как остальные не смогли выиграть)

а при чем орландо? свободны только рыси и волшебники.

Опубликовано

Ага, тоже хотел поинтересоваться))

блин классно погамали. может в следующий раз еще как нить попробуем позадродствовать, вдруг сконектит...

Опубликовано

я никого не взял) меня же ваш админ не принимает) ансвер же у вас в лиге админит?)) да и вашик с бобкетами не особо привлекают)

ну в милуоки есть дженингс на крайняк (а теперь и эллис), а они могут тянуть тиму, особенно первый))

с шарлотт..да, с оригинальным составом - это круто...не знаю как остальные не смогли выиграть)

а при чем орландо? свободны только рыси и волшебники.

странно,он обычно никаму предвзято и с поблажками не относиться))

бери орландо или милуоки и играй,все равно людей нехватает,а если анс попросит уйти,то уйдешь

ты все раввно ниче не теряешь

Опубликовано

С удовольствием, Магнис. Игра интересная выдалась, там только на случай надеяться можно, никак пригласить нельзя?

к сожалению нет :( мы с лон во так задротствовали, иногда минут по 20 друг друга искали :)

лучше наверно ночью пытаться конектится когда в онлайне народу мало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу