Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;Ждем Кравцова в 2к13, интересно какой рейт будет у него? хотелось бы от 62-65, но думаю больше 58 не дадут

у Мозговича ж 57! не думаю, что америкосы оценят его лучше! 55 потолок!

Опубликовано

смотрю к нам с нола пожаловали,извиняй но вам здесь врятли будут рады

что за предъвзятое отношение? с чем связано?!

Опубликовано

ой я даже не знаю точно свой состав. Но равноценного игрока отдам. Надо в фаиндере найти кого-нибудь, иначе обмен не пройдет здесь.

Вообщем оставь пожалуйста :) чего-нибудь придумаем по поводу этого парня :)

не обижайся, но я его наверно в другое место обменяю. мне за него Ц нужен, а ты Казинса не отдашь, более вариантов не вижу, извиняй

Опубликовано

личные тёрки переносить на других людей?? пффф, как-то не серьёзно.

та не не!)

с моей стороны всё нормально!) я лично всем рад!) даже очень! чем больше людей, тем веселее!

вот у нас играл парень Флэш, тоже вроде из НОЛа - отличный чувак и играет шикарно!

так что, добро пожаловать!)

Опубликовано

та не не!)

с моей стороны всё нормально!) я лично всем рад!) даже очень! чем больше людей, тем веселее!

вот у нас играл парень Флэш, тоже вроде из НОЛа - отличный чувак и играет шикарно!

так что, добро пожаловать!)

ну как только освободится что-то стоящее, то я с радостью, а вот шарлот и вашик *в данных составах* - это гигантское недоразумение)) и играть анриал, и обменивать некого)
  • Легенда
Опубликовано

ну как только освободится что-то стоящее, то я с радостью, а вот шарлот и вашик *в данных составах* - это гигантское недоразумение)) и играть анриал, и обменивать некого)

Милуоки слабо? Ансвер до финала их дотянул, я Бобиками (ума не приложу как) взял перстни....бери Орландо на крайняк, и подтягивай Фоциса и Флэша, устроим зарубу епты...не сци, все будет нормально (а читерскими тимами любой играть может)
Опубликовано (изменено)

да, я тут.можешь кидать инвайт, жду...

кидаю

не доходит наверно,кинь ты плиз

Изменено пользователем kappastar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу