Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стерн, найди участников для Шарлотт и Вашиков....а то играть нескем

я тру посан буду играть за вашингтон,день спустя,я буду играть за бруклин,ведь аллекс не играет,тру десижн

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я тру посан буду играть за вашингтон,день спустя,я буду играть за бруклин,ведь аллекс не играет,тру десижн

я буду собирать ГС образца 2006-07 с Джей Ричем и Бородой, в результате Пол Джордж, тру десижн Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Конечно надо все на минимум! Тут дело не в железе, и обязательно отключать аськи, торренты, скайпы, браузеры и АНТИВИРУС! Перед каждой игрой обязательно!

в аську то зайди:)

Тоже самое. :( Наверное освобождаю Даллас.

Нууууу, огорчаешь посан...
Опубликовано

тебе тоже спасибо , слабовато я сыграл

просто против зоны 2-3,с моими то большими,не стоило в краску лезть!!больше 3 ех очковых кидай,а то ваще почти не бросал

Опубликовано

ОЧень нужен ХОТ-ДОГ! через 3 часа симуляция - нужно сейчас сыграть!!!

Меняю Андрея Миллера и Костю Куфоса!

через мин 5-10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу