Magnis Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Магнис че за мороз!!!????? с тобой позже смогу сыграть, сейчас уже с филом договорился сыграть. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Опубликовано 18 июля, 2012 SeeJay Johnson's, что за беда? Опять зависло . Наверное я не смогу играть с вами. Даже не знаю что делать. 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 могу поменять хоть кого, но это должен быть обмен - двое моих на одного хорошего твоего, шлак мне не нужен, я итак играть не умею 0 Цитата
kappastar Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 с тобой позже смогу сыграть, сейчас уже с филом договорился сыграть. ок Lakers играем? да,давай жди инвайт 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Опять зависло . Наверное я не смогу играть с вами. Даже не знаю что делать. чего у тебя там виснит,обращайся,помогу 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Опубликовано 18 июля, 2012 чего у тебя там виснит,обращайся,помогу Да сам не знаю. До этого проблем не было в играх. Если играю с компом в нба2k12, то проблем нету. Захожу в онлайн начинается глюки. Во первых картинка почему-то глючит, то есть сверху или снизу идет какая-та полоса(типа артефакта), а потом через 3-5 минут игры намертво комп зависает 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Да сам не знаю. До этого проблем не было в играх. Если играю с компом в нба2k12, то проблем нету. Захожу в онлайн начинается глюки. Во первых картинка почему-то глючит, то есть сверху или снизу идет какая-та полоса(типа артефакта), а потом через 3-5 минут игры намертво комп зависает мож че с компом???? мож че с компом???? пройди бенч,настройки видео поставь на слоу,а где категории on - off,ставь оф 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) мож че с компом???? Не знаю. До этого проблем не было, как уже сказал глючит так только в мультиплеере. пройди бенч,настройки видео поставь на слоу,а где категории on - off,ставь оф На максимальных настройках и с самым высоким сглаживанием 117 кадров. Так мощности хватает. Может на минимальных нужно попробовать сыграть. Надеюсь Carter1111 не против еще раз попробовать ради эксперимента. Изменено 18 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Не знаю. До этого проблем не было, как уже сказал глючит так только в мультиплеере. На максимальных настройках и с самым высоким сглаживанием 117 кадров. Так мощности хватает. Может на минимальных нужно попробовать сыграть. Надеюсь Carter1111 не против еще раз попробовать. все на минимум и не как иначе,в онлайне тем более у тукея там совсем другая шляпа,так что все на минимум 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Опубликовано 18 июля, 2012 все на минимум и не как иначе,в онлайне тем более у тукея там совсем другая шляпа,так что все на минимум А мы может как-то сыграть пробный матч вне лиги? Для проверки? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ааааа, хочу уже поиграть:-D 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А мы может как-то сыграть пробный матч вне лиги? Для проверки? прост в онлайне,с рандомным соперником сиджей все на минимум Изменено 18 июля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не знаю. До этого проблем не было, как уже сказал глючит так только в мультиплеере. На максимальных настройках и с самым высоким сглаживанием 117 кадров. Так мощности хватает. Может на минимальных нужно попробовать сыграть. Надеюсь Carter1111 не против еще раз попробовать ради эксперимента. Конечно надо все на минимум! Тут дело не в железе, и обязательно отключать аськи, торренты, скайпы, браузеры и АНТИВИРУС! Перед каждой игрой обязательно! 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 SeeJay Johnson's игра просимлась 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Mimis жду тебя!!! напиши мне ВК ну или тут на крайняк Джеральд Грин и Дешон Стивенсон на обмене Изменено 18 июля, 2012 пользователем Illmatic 0 Цитата
Clippers32 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 привет задроты,кто с клипперс? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 привет задроты,кто с клипперс? оо самый тру игрок пришел))))как у вас с погодой???минус 51??? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.