Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу поменять хоть кого, но это должен быть обмен - двое моих на одного хорошего твоего, шлак мне не нужен, я итак играть не умею

• Легенда
Опубликовано

чего у тебя там виснит,обращайся,помогу

Да сам не знаю. До этого проблем не было в играх. Если играю с компом в нба2k12, то проблем нету. Захожу в онлайн начинается глюки. Во первых картинка почему-то глючит, то есть сверху или снизу идет какая-та полоса(типа артефакта), а потом через 3-5 минут игры намертво комп зависает :wacko:

Опубликовано

Да сам не знаю. До этого проблем не было в играх. Если играю с компом в нба2k12, то проблем нету. Захожу в онлайн начинается глюки. Во первых картинка почему-то глючит, то есть сверху или снизу идет какая-та полоса(типа артефакта), а потом через 3-5 минут игры намертво комп зависает :wacko:

мож че с компом????

мож че с компом????

пройди бенч,настройки видео поставь на слоу,а где категории on - off,ставь оф

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мож че с компом????

Не знаю. До этого проблем не было, как уже сказал глючит так только в мультиплеере.

пройди бенч,настройки видео поставь на слоу,а где категории on - off,ставь оф

На максимальных настройках и с самым высоким сглаживанием 117 кадров. Так мощности хватает. Может на минимальных нужно попробовать сыграть.

Надеюсь Carter1111 не против еще раз попробовать ради эксперимента.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Не знаю. До этого проблем не было, как уже сказал глючит так только в мультиплеере.

На максимальных настройках и с самым высоким сглаживанием 117 кадров. Так мощности хватает. Может на минимальных нужно попробовать сыграть.

Надеюсь Carter1111 не против еще раз попробовать.

все на минимум и не как иначе,в онлайне тем более у тукея там совсем другая шляпа,так что все на минимум

• Легенда
Опубликовано

все на минимум и не как иначе,в онлайне тем более у тукея там совсем другая шляпа,так что все на минимум

А мы может как-то сыграть пробный матч вне лиги? Для проверки?

Опубликовано (изменено)

А мы может как-то сыграть пробный матч вне лиги? Для проверки?

прост в онлайне,с рандомным соперником

сиджей все на минимум

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

Надеюсь Carter1111 не против еще раз попробовать ради эксперимента.

Конечно надо все на минимум! Тут дело не в железе, и обязательно отключать аськи, торренты, скайпы, браузеры и АНТИВИРУС! Перед каждой игрой обязательно!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Mimis жду тебя!!! напиши мне ВК ну или тут на крайняк

Джеральд Грин и Дешон Стивенсон на обмене

Изменено пользователем Illmatic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу