Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все норм перфект,видиш как за 3 дня нафлудили,прост еще не все зашли,кстати отписался всем нашим старичкам кроме тимора,все дружно вежливо ответили отказом(((((ссылаются на нехватку времени и обещают вернутся в nba2k13

Опубликовано

только 5 тим цпу)))эт тхорошо,но вот оставшимся 5 командам будет трудно найти владельца ибо команды не топовые,мало у кого хватит смелости их взять и играть нормально(((

Опубликовано

все норм перфект,видиш как за 3 дня нафлудили,прост еще не все зашли,кстати отписался всем нашим старичкам кроме тимора,все дружно вежливо ответили отказом(((((ссылаются на нехватку времени и обещают вернутся в nba2k13

ну что-то печально...
  • Легенда
Опубликовано

только 5 тим цпу)))эт тхорошо,но вот оставшимся 5 командам будет трудно найти владельца ибо команды не топовые,мало у кого хватит смелости их взять и играть нормально(((

ага, мне говорили что уже один смелый у вас был, брал Шарлотт вроде в первом сезоне.... [мат] нам такие смельчаки :blush:
Опубликовано

ага, мне говорили что уже один смелый у вас был, брал Шарлотт вроде в первом сезоне.... [мат] нам такие смельчаки :blush:

плюсанул бы, да плюсов нет:) согласен, что такие как ты, айс, нам не нужны.
Опубликовано (изменено)

кто в списке свободный, те тимы и свободны :)

ну почитав сообщения форума, то тут писалось, что многие морозятся и не жаждут играть)

ps не самые привлекательные тимы для менеджмента) что ж спасибо, за ответ)

Изменено пользователем RoooMEO
Опубликовано

ну почитав сообщения форума, то тут писалось, что многие морозятся и не жаждут играть)

ps не самые привлекательные тимы для менеджмента) что ж спасибо, за ответ)

смотрю к нам с нола пожаловали,извиняй но вам здесь врятли будут рады

Опубликовано

сэшнса и макробертса

или артеста

Не, эти позиции хорошо укомплектованы, если буду менять Рипа - напишу тебе.

смари трейд корвера

Мне поступило 3 трейда, надо подумать)

Опубликовано

магнис посмотри трейд,инди просит

:wacko: :wacko: :wacko: от ЛеБрона не смог отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уууу фак

легром в филе,не тру

обратно бы в кливленд

Опубликовано

капа сори за симу,

почему даже дня не прошло, а уже сима

та ниче,я привык по симам просирать

Атланта,Буллс и Хорнетс!!!могу сыграть с кем то!!!

На Обмене:Газоль,Сэшнс,Артест,Макробертс,Барнс!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу