Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тигр сам зайдет и напишет,а то щас назабиваем лруг другу тим

нет

чую тогда он пролетит, от пацана 3,4 чела, затем вон ещё народу.. так что..
Опубликовано

у меня уже башка кругом идет

Если бы все чётко писали бы, то не шла бы. Народ пишите один раз, Майами, ЛАЛ или Енисей.. а то десижны устраивают тут :D
Опубликовано

Пофиг ,оставлю Лал ,дай мне Индиану тогда )

Аааааааааааааааааааааааааа... точняяяяяяяк... как я про Инди то забыыыыыыыыыыыыыыл..... Фил, меняешься? Кстати, где хот-дог?
Опубликовано

Аааааааааааааааааааааааааа... точняяяяяяяк... как я про Инди то забыыыыыыыыыыыыыыл..... Фил, меняешься? Кстати, где хот-дог?

НУУУ нет ) я хочу Нью-Йорк ,но ты мне запретил сильные брать )
Опубликовано

все вообщем,никаких забиваний ольше,оставляю капе лал,люгеру детройт,филу инди,тигр зайдет напишет

Это личная неприязнь? Не, просто Каппе дали сделать выбор через другого чела, а тайгеру нет.. Нужно же быть последовательными..

НУУУ нет ) я хочу Нью-Йорк ,но ты мне запретил сильные брать )

Бери Йорк, а я возьму Инди ^_^
Опубликовано (изменено)

Это личная неприязнь? Не, просто Каппе дали сделать выбор через другого чела, а тайгеру нет.. Нужно же быть последовательными..

рамсы рамсы....

народ не пугайте тока

Изменено пользователем The Illest
Опубликовано

у тебя сакро у него инди,не путай ничего,какая приязнь,он как был морозом так и есть,пусть играет за быков,по симам вывезет)

Опубликовано

ЖЕка ,бери ты его ,потом поменяемся )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу