Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Заберите у меня Сешнса,Артеста,Барнса!!!!!будьте добры!!!)

я вижу ты с картером любитель большим и разноцветным шрифтом писать, с ним и обменяйся
Опубликовано

можно мне потрейдиться с ЦПУ?

та никому они [мат] не нужны

у тебя ошибка там, не Марк. а ПО Газоль, упоротый штоле?

Какой [мат] ПО Газоль?ты о чем это упоротый?

Заберите у меня Сешнса,Артеста,Барнса!!!!!будьте добры!!!)

сешнса на кого меняеш?Мемфис
Опубликовано

посоны,я дико перед всеми извиняюсь за то что поставил сложность про,но если честно я разницы не замечаю что на хоф что на про,я юзерами я играю одинаково и побеждаю :lol: ,хотя не играю читерами,так что думаю тут дело в вашей обороне,не защищайтесь компом и будет вам счастье,а читеры они и на хоф читеры,забыли как в сдру копи валил вам или тот же краб данки с лини штрафного через двоих,голосование рассудит,большенство уже играют и трейдятся,так что посмотрим

p.s.можете обзывать меня плохими словами,я пойму

Опубликовано

всем привет я бы хотел вернуться и взять вашик, но хочу предупредить, что в начале августа могу на 1-2 недели пропасть, рассмотрите пожалуйста предложение, был бы рад вернуться

• Легенда
Опубликовано

всем привет я бы хотел вернуться и взять вашик, но хочу предупредить, что в начале августа могу на 1-2 недели пропасть, рассмотрите пожалуйста предложение, был бы рад вернуться

давай, возвращайся
Опубликовано

приношу извинения за недобства,перезапускаю лигу,так как на про играть это не дело,имя лиги nba2k123 пароль sd123sd,заходим за свои тимы,еще раз приношу извинения

Опубликовано

приношу извинения за недобства,перезапускаю лигу,так как на про играть это не дело,имя лиги nba2k123 пароль sd123sd,заходим за свои тимы,еще раз приношу извинения

так мне можно за вашингтон зайти?

Опубликовано

бери любуюсвободную тиму,на счет оралндо [мат],попробую орлмага вернуться всеже

брать из тех кто в списке свободны или которые на данный момент в игре свободны?

Опубликовано

брать из тех кто в списке свободны или которые на данный момент в игре свободны?

из списка

там просто посоны еще не успели зайти за свои

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу