Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин,это ваще жесть будет

я понимаю что все тут модные катилы,но с такой сложностью даже читери забивать СВОЕ не будут

а когда запускаемся?

запускаемся завтра вроде - Ансвер замутит всё!

таэта сложность ни на что не влияет - так понты чисто!

Забейте кливенд для моего друга, последний 4. Он завтра отпишеться, или даже сегодня. Благодарен.

А так 29 , 8 минут

Ансверу в личку! но я свидетель если шо)

Опубликовано

блин,это ваще жесть будет

я понимаю что все тут модные катилы,но с такой сложностью даже читери забивать СВОЕ не будут

а когда запускаемся?

все всё будут забивать, просто злолупотреблять нужно будет гораздо меньше, в этом и весь интерес
Опубликовано

Сыграл только что онлайн за Наггетс - шикарная команда, подходит мне!) планирую вернуться к своему стилолошному ранэнгановскому стилю!

Опубликовано

за 29 игр - 5 человек

за 58 игр - 6 человек

длину дня всё же 4 часа наверное поставим

Перфект, Огласите весь список пжалста! Больше вроде было за 6 часов. Нужно открытое голосование, повесьте в шапку, как вопрос о длине регулярного сезона, для меня длина дня более принципиальна, чем длина сезона, например)
Опубликовано

молорики че...особый рэспект Ансверу

че тебе ни так опять??мы теперь будем играть я в роли тигера,а ты в роли меня,как я наезжал на него??че те не нравится скажи мне???админки не будет,ну дак хош я тебе и здесь её сделаю,не печалься ток

Опубликовано (изменено)

че тебе ни так опять??мы теперь будем играть я в роли тигера,а ты в роли меня,как я наезжал на него??че те не нравится скажи мне???админки не будет,ну дак хош я тебе и здесь её сделаю,не печалься ток

да мне пох на админку, просто все через жопу делается, опять за пол дня все решили, команды себе нахватали и довольные

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

да мне пох на админку, просто все через жопу делается, опять за пол дня все решили, команды себе нахватали и довольные

маяму бери!)

Перфект, Огласите весь список пжалста! Больше вроде было за 6 часов. Нужно открытое голосование, повесьте в шапку, как вопрос о длине регулярного сезона, для меня длина дня более принципиальна, чем длина сезона, например)

Ансвер уже забацал голосование сверху!!!!!!!! голосуйте! к вечеру стартанем! я на работу!

кстати, я проголосовал за 4 часа, а то раз 58 игр, то сезон полгода играть будем! а так 4 часа - норм, хоть и симы будут иногда!

Ансвер, тебе там в личку должны были ребята написать по поводу Филы и Кавс!

Опубликовано

маяму бери!)

Ансвер уже забацал голосование сверху!!!!!!!! голосуйте! к вечеру стартанем! я на работу!

кстати, я проголосовал за 4 часа, а то раз 58 игр, то сезон полгода играть будем! а так 4 часа - норм, хоть и симы будут иногда!

Ансвер, тебе там в личку должны были ребята написать по поводу Филы и Кавс!

нее, я не настолько гнилой)

Опубликовано (изменено)

да [мат] [мат], опыт предыдущих лиг опять ничему не учит?какие 58 игр?меня вот лично обламывает столько играть, чтобы потом в ПО вылететь в первом раунде, за 58 в основном голосуют малолеты всякие, которые из дома не выходят

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

которых в списке нет ,те и свободны

тебя ди пи укусил?

сижу на работе, нет времени сидеть и анализировать все эти списки, сложно ответить?

Опубликовано

тебя ди пи укусил?

сижу на работе, нет времени сидеть и анализировать все эти списки, сложно ответить?

ну я знаю ,что свободен Даллас ,Хьюстон,Шарлот,Финикс
  • Легенда
Опубликовано

займу Нью Джерси, Алекс их вроде освободил

если еще непоняли, то это я, ну, тот что играл за Шарлотт в первой СД лиге...ибо палевно тут стало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу