Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 блин,это ваще жесть будет я понимаю что все тут модные катилы,но с такой сложностью даже читери забивать СВОЕ не будут а когда запускаемся? запускаемся завтра вроде - Ансвер замутит всё! таэта сложность ни на что не влияет - так понты чисто! Забейте кливенд для моего друга, последний 4. Он завтра отпишеться, или даже сегодня. Благодарен. А так 29 , 8 минут Ансверу в личку! но я свидетель если шо) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 блин,это ваще жесть будет я понимаю что все тут модные катилы,но с такой сложностью даже читери забивать СВОЕ не будут а когда запускаемся? все всё будут забивать, просто злолупотреблять нужно будет гораздо меньше, в этом и весь интерес 0 Цитата
kappastar Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 все всё будут забивать, просто злолупотреблять нужно будет гораздо меньше, в этом и весь интерес ясно 0 Цитата
Clippers32 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 знасит запуск завтра( а я на работе,желательно запустить дето в 5 по мск)) 58 игр 8 мин 4 часа ХоФ 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Сыграл только что онлайн за Наггетс - шикарная команда, подходит мне!) планирую вернуться к своему стилолошному ранэнгановскому стилю! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 за 29 игр - 5 человек за 58 игр - 6 человек длину дня всё же 4 часа наверное поставим 0 Цитата
Art-House Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 за 29 игр - 5 человек за 58 игр - 6 человек длину дня всё же 4 часа наверное поставим Перфект, Огласите весь список пжалста! Больше вроде было за 6 часов. Нужно открытое голосование, повесьте в шапку, как вопрос о длине регулярного сезона, для меня длина дня более принципиальна, чем длина сезона, например) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) молорики че...особый рэспект Ансверу Изменено 16 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 буду играть за Сакраменто, Даллас или Хьюстон 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 молорики че...особый рэспект Ансверу че тебе ни так опять??мы теперь будем играть я в роли тигера,а ты в роли меня,как я наезжал на него??че те не нравится скажи мне???админки не будет,ну дак хош я тебе и здесь её сделаю,не печалься ток 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) че тебе ни так опять??мы теперь будем играть я в роли тигера,а ты в роли меня,как я наезжал на него??че те не нравится скажи мне???админки не будет,ну дак хош я тебе и здесь её сделаю,не печалься ток да мне пох на админку, просто все через жопу делается, опять за пол дня все решили, команды себе нахватали и довольные Изменено 16 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да мне пох на админку, просто все через жопу делается, опять за пол дня все решили, команды себе нахватали и довольные маяму бери!) Перфект, Огласите весь список пжалста! Больше вроде было за 6 часов. Нужно открытое голосование, повесьте в шапку, как вопрос о длине регулярного сезона, для меня длина дня более принципиальна, чем длина сезона, например) Ансвер уже забацал голосование сверху!!!!!!!! голосуйте! к вечеру стартанем! я на работу!кстати, я проголосовал за 4 часа, а то раз 58 игр, то сезон полгода играть будем! а так 4 часа - норм, хоть и симы будут иногда! Ансвер, тебе там в личку должны были ребята написать по поводу Филы и Кавс! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 маяму бери!) Ансвер уже забацал голосование сверху!!!!!!!! голосуйте! к вечеру стартанем! я на работу! кстати, я проголосовал за 4 часа, а то раз 58 игр, то сезон полгода играть будем! а так 4 часа - норм, хоть и симы будут иногда! Ансвер, тебе там в личку должны были ребята написать по поводу Филы и Кавс! нее, я не настолько гнилой) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) да [мат] [мат], опыт предыдущих лиг опять ничему не учит?какие 58 игр?меня вот лично обламывает столько играть, чтобы потом в ПО вылететь в первом раунде, за 58 в основном голосуют малолеты всякие, которые из дома не выходят Изменено 16 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) [мат] спрашивается, вообще перезапускать лигу, если оставлять те же настройки? Изменено 16 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
fil537 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 какие команды свободны? которых в списке нет ,те и свободны 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 которых в списке нет ,те и свободны тебя ди пи укусил? сижу на работе, нет времени сидеть и анализировать все эти списки, сложно ответить? 1 Цитата
fil537 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 тебя ди пи укусил? сижу на работе, нет времени сидеть и анализировать все эти списки, сложно ответить? ну я знаю ,что свободен Даллас ,Хьюстон,Шарлот,Финикс 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ребят, Айса забанили, сказал - создаст новый акк 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 займу Нью Джерси, Алекс их вроде освободил если еще непоняли, то это я, ну, тот что играл за Шарлотт в первой СД лиге...ибо палевно тут стало 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 Айса забанили до 26 мая 2028 года 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.