Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :) Хух, никогда ещё не праздновал свою днюху 6 дней подряд :) Всем спасибо за поздравления))

И вот опять, я вернулся, а тут новая лига мутиться)) У нас по-моему ни одной лиги 2 сезона не просуществовало)

Я как всегда буду задротить. У меня появился мажорный джойстик, и теперь я буду всем проигрывать :)

сдаров!!!читай личку в вк

Опубликовано

посмотрим кто останеться,я предлагаю:мы двоем,аргон,браянт8,хот дог,рондыш,айс,люгер,ромео,картер111,можно еще термометра потянуть теперь и свалить в контакт,в одну из лиг...там как раз команд 10 свободны...лига новая....вот там все по старинке и закатим!!!как вам?

составы реал?

Опубликовано

А ваще, шо за хрень? Шо мешает нам продолжать задротить здесь?) Начнёться второй сезон, и всёё будет нормально. Возьмите все себя в руки, забудьте тёрки, и успокойтесь. Не хочу уходить со слэма:( Почему мы должны уходить к кому-то, ане к нам идти новые пиплы?

Опубликовано

А ваще, шо за хрень? Шо мешает нам продолжать задротить здесь?) Начнёться второй сезон, и всёё будет нормально. Возьмите все себя в руки, забудьте тёрки, и успокойтесь. Не хочу уходить со слэма :( Почему мы должны уходить к кому-то, ане к нам идти новые пиплы?

Серж, давай ты этим и займись. Организовывай всё! Приглашай людей и т.п. Просто, я точно могу сказать, что пролетел с компом... и у меня играть до зимы не получится. Но как бы в теме буду всегда... я сам не хочу, чтобы СД лига прекращала своё существование, даже на время.. короче я х.з.
Опубликовано (изменено)

не давайдасвидания, а до встречи в 2к13. глядишь и онлайн стабильный сделают

Изменено пользователем Werdim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу