karen23 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 а ща в другой город уехал в институт и наверное играть уже небудет ну так и кикните.. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 в связи с последними событиями....нет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 в связи с последними событиями....нет не готов что ж вы так... 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 что ж вы так... голосование в шапке видел?мы тут точно нежеланные гости)а так конечно ж остались бы 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 голосование в шапке видел?мы тут точно нежеланные гости)а так конечно ж остались бы дак ты видел кто там голосовал то? 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) голосование в шапке видел?мы тут точно нежеланные гости)а так конечно ж остались бы я вообще не понимаю нафига это голосование сделали Изменено 27 августа, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 я вообще не понимаю нафига это голосование сделали ну ктото хотел поднять самооценку,как видишь,не вышло)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да вы успокойтесь. Я готов гамать, но не смогу. Ближайщие полгода я без железа, так что извиняйте парни. Я пока не могу. Руслан уже кикнулся вроде как из лиги, потому, что ему заколебало играть в онлайн. Вот так вот. А вы парни (Каппа и Пёфект) можете оставаться. Динекаева долго ещё с нами не будет в онлайне.. с годик где-то.. Вот так вот. Антон, будешь Стерном, аль как? 0 Цитата
Illest Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 я уже дня три захожу на форум и кроме меня никого нет.я уже на тонкой грани от кика, незнаю что меня держит...а ПО ваще писта, два из трех фаворитов слетают по симах... 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 я уже дня три захожу на форум и кроме меня никого нет.я уже на тонкой грани от кика, незнаю что меня держит... а ПО ваще писта, два из трех фаворитов слетают по симах... ну после ПО может повылезают люди,и все оживиться? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Да вы успокойтесь. Я готов гамать, но не смогу. Ближайщие полгода я без железа, так что извиняйте парни. Я пока не могу. Руслан уже кикнулся вроде как из лиги, потому, что ему заколебало играть в онлайн. Вот так вот. А вы парни (Каппа и Пёфект) можете оставаться. Динекаева долго ещё с нами не будет в онлайне.. с годик где-то.. Вот так вот. Антон, будешь Стерном, аль как? "готов, но не могу" а насчет админом быть, то вполне, только как теперь с темой быть? Изменено 27 августа, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 "готов, но не могу" а насчет админом быть, то вполне, только как теперь с темой быть? заново, как ещё? Ещё себе кого-нибудь в помощники бери.. кстати, по поводу железа ещё не уверен.. так что надеюсь, что ещё останусь) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 видел, что Перфект вышел из лиги, только смысл?Динекаев ушел же Каппа ты бы вернул его по-братски 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 видел, что Перфект вышел из лиги, только смысл?Динекаев ушел же Каппа ты бы вернул его по-братски уговаривай их. Руслана я говорю, долго не будет. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 пацаны, здесь уже ничего не будет! я как ни зайду на форум - в разное время кто-то из каппа, я, рондо, айс, люгер, брайант! здесь всё погибло окончательно! если мы не хотим теряться, то нужно вконтакте всем затулиться в одну лигу с кем-то и там продолжать свою движуху! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 уговаривай их. Руслана я говорю, долго не будет. чего уговориш??? если ток на рыбалку сходить)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 пацаны, здесь уже ничего не будет! я как ни зайду на форум - в разное время кто-то из каппа, я, рондо, айс, люгер, брайант! здесь всё погибло окончательно! если мы не хотим теряться, то нужно вконтакте всем затулиться в одну лигу с кем-то и там продолжать свою движуху! мне кажется лига стухла из-за проблемы вызова соперника на игру, вк в разы все проще... 0 Цитата
kappastar Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 видел, что Перфект вышел из лиги, только смысл?Динекаев ушел же Каппа ты бы вернул его по-братски посмотрим кто останеться,я предлагаю:мы двоем,аргон,браянт8,хот дог,рондыш,айс,люгер,ромео,картер111,можно еще термометра потянуть теперь и свалить в контакт,в одну из лиг...там как раз команд 10 свободны...лига новая....вот там все по старинке и закатим!!!как вам? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 отпишитесь кто захочет и я забью за вами местяк!!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не ну хоть как-то будем в лиге... тоже неплохо. Здесь уже будет проблематично кого-то зазывать сюда.. А в вк побегать.. наверное, хороший вариант. А сюда вернутся, если только после выхода тукей13. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 слабаки,вконтактик свалить хотят,фуууу 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не ну хоть как-то будем в лиге... тоже неплохо. Здесь уже будет проблематично кого-то зазывать сюда.. А в вк побегать.. наверное, хороший вариант. А сюда вернутся, если только после выхода тукей13. вернемся,но пока патч намутят на 13,то дофига времени пройдет я тебе ссылку скину,вступишь 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет Хух, никогда ещё не праздновал свою днюху 6 дней подряд Всем спасибо за поздравления)) И вот опять, я вернулся, а тут новая лига мутиться)) У нас по-моему ни одной лиги 2 сезона не просуществовало) Я как всегда буду задротить. У меня появился мажорный джойстик, и теперь я буду всем проигрывать 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.