Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

голосование в шапке видел?мы тут точно нежеланные гости)а так конечно ж остались бы

я вообще не понимаю нафига это голосование сделали Изменено пользователем xot-dog
Опубликовано

Да вы успокойтесь. Я готов гамать, но не смогу. Ближайщие полгода я без железа, так что извиняйте парни. Я пока не могу. Руслан уже кикнулся вроде как из лиги, потому, что ему заколебало играть в онлайн. Вот так вот. А вы парни (Каппа и Пёфект) можете оставаться. Динекаева долго ещё с нами не будет в онлайне.. с годик где-то.. Вот так вот. Антон, будешь Стерном, аль как?

Опубликовано

я уже дня три захожу на форум и кроме меня никого нет.я уже на тонкой грани от кика, незнаю что меня держит...

а ПО ваще писта, два из трех фаворитов слетают по симах...

Опубликовано

я уже дня три захожу на форум и кроме меня никого нет.я уже на тонкой грани от кика, незнаю что меня держит...

а ПО ваще писта, два из трех фаворитов слетают по симах...

ну после ПО может повылезают люди,и все оживиться?

Опубликовано (изменено)

Да вы успокойтесь. Я готов гамать, но не смогу. Ближайщие полгода я без железа, так что извиняйте парни. Я пока не могу. Руслан уже кикнулся вроде как из лиги, потому, что ему заколебало играть в онлайн. Вот так вот. А вы парни (Каппа и Пёфект) можете оставаться. Динекаева долго ещё с нами не будет в онлайне.. с годик где-то.. Вот так вот. Антон, будешь Стерном, аль как?

"готов, но не могу" :D

а насчет админом быть, то вполне, только как теперь с темой быть?

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

"готов, но не могу" :D

а насчет админом быть, то вполне, только как теперь с темой быть?

заново, как ещё? Ещё себе кого-нибудь в помощники бери.. кстати, по поводу железа ещё не уверен.. так что надеюсь, что ещё останусь)
Опубликовано

видел, что Перфект вышел из лиги, только смысл?Динекаев ушел же

Каппа ты бы вернул его по-братски :)

уговаривай их. Руслана я говорю, долго не будет.
Опубликовано

пацаны, здесь уже ничего не будет! я как ни зайду на форум - в разное время кто-то из каппа, я, рондо, айс, люгер, брайант!

здесь всё погибло окончательно!

если мы не хотим теряться, то нужно вконтакте всем затулиться в одну лигу с кем-то и там продолжать свою движуху!

Опубликовано

пацаны, здесь уже ничего не будет! я как ни зайду на форум - в разное время кто-то из каппа, я, рондо, айс, люгер, брайант!

здесь всё погибло окончательно!

если мы не хотим теряться, то нужно вконтакте всем затулиться в одну лигу с кем-то и там продолжать свою движуху!

мне кажется лига стухла из-за проблемы вызова соперника на игру, вк в разы все проще...

Опубликовано

видел, что Перфект вышел из лиги, только смысл?Динекаев ушел же

Каппа ты бы вернул его по-братски :)

посмотрим кто останеться,я предлагаю:мы двоем,аргон,браянт8,хот дог,рондыш,айс,люгер,ромео,картер111,можно еще термометра потянуть теперь и свалить в контакт,в одну из лиг...там как раз команд 10 свободны...лига новая....вот там все по старинке и закатим!!!как вам?

Опубликовано

Не ну хоть как-то будем в лиге... тоже неплохо. Здесь уже будет проблематично кого-то зазывать сюда.. А в вк побегать.. наверное, хороший вариант.

А сюда вернутся, если только после выхода тукей13.

Опубликовано

Не ну хоть как-то будем в лиге... тоже неплохо. Здесь уже будет проблематично кого-то зазывать сюда.. А в вк побегать.. наверное, хороший вариант.

А сюда вернутся, если только после выхода тукей13.

вернемся,но пока патч намутят на 13,то дофига времени пройдет

я тебе ссылку скину,вступишь

Опубликовано

Всем привет:) Хух, никогда ещё не праздновал свою днюху 6 дней подряд:) Всем спасибо за поздравления))

И вот опять, я вернулся, а тут новая лига мутиться)) У нас по-моему ни одной лиги 2 сезона не просуществовало)

Я как всегда буду задротить. У меня появился мажорный джойстик, и теперь я буду всем проигрывать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу