Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все 3 игры слил гнилому Каппе по симам! хотя в игре имел его каждый раз во все дыры и за 2 минуты до конца выкидывает)

так что завтра симульнётся последняя игра и конец моей карьеры)

чееееее?????хахааха,а вчера тебя кто нес в 15 м выкинуло а???))

ты написал ,а некоторые шестерки поверили

хахах))

Опубликовано

чееееее?????хахааха,а вчера тебя кто нес в 15 м выкинуло а???))

ты написал ,а некоторые шестерки поверили

хахах))

наказывал я тебя!!!

будь мужиком и кикнись по-честному! выиграть 4 игры по симе и выйти в финал коны не круто!

не тру финалист!

Опубликовано

Кстати говоря.. поздравляю человека, который был с самого начала всего движения всех лиг на СД, с Днём Варенья! Это я сейчас говорю о хорошем парне под ником Bryant8, в жизни величать его Сергей :) Поздравляю тебя от души желаю тебе удачи, добрых людей на твоём пути, сбычу мечт, стать хотя бы онлайно-виртуальным чемпионом НБА, а также веселья, здоровья и оставаться всегда тру!

Вообщем всего тебе самого наилучшего! Но всё-таки не забывай, что реальная жизнь превыше всего, кроме лиги на СД :D:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

уже третий раз из бана :)

Кстати говоря.. поздравляю человека, который был с самого начала всего движения всех лиг на СД, с Днём Варенья! Это я сейчас говорю о хорошем парне под ником Bryant8, в жизни величать его Сергей :) Поздравляю тебя от души желаю тебе удачи, добрых людей на твоём пути, сбычу мечт, стать хотя бы онлайно-виртуальным чемпионом НБА, а также веселья, здоровья и оставаться всегда тру!

Вообщем всего тебе самого наилучшего! Но всё-таки не забывай, что реальная жизнь превыше всего, кроме лиги на СД :D:lol: :lol: :lol:

присоединяюсь к поздравлению, Серега один из немногих парней на СД с кем приятно общаться и играть в виртуальный бацкет)

Опубликовано

мои поздравления)
Опубликовано

торжество гнили! все крутые парни проиграли по симам) гнилой каппастар незаслуженно в финале!)

это конец...

ты не прав! Ти-Мак заслуженно! Я также заслуженно на 10 строчке. :D
Опубликовано

ты не прав! Ти-Мак заслуженно! Я также заслуженно на 10 строчке. :D

кроме айса вообще По никто не играл...а.....ну и перфект с ансвером одну сыграли

да,кстати,Рондыш...тимака уже как недели 2,может больше нету,минисота его всех по симам обыграла,так как ЦПУшная уже давно

Опубликовано

кроме айса вообще По никто не играл...а.....ну и перфект с ансвером одну сыграли

да,кстати,Рондыш...тимака уже как недели 2,может больше нету,минисота его всех по симам обыграла,так как ЦПУшная уже давно

из за наших дибильных терок лиге нашей торба....и симуляшному ПО - неудивляйтесь

Опубликовано

Вотс ап????? Мы же с ним списывались всё норма было... блин.. плохо. А то, что лиге тробла это итак понятно.. Грусть, печаль, тоска.
Опубликовано

Индиана вторую серию уже не играет. Кикните его, и пусть Мамба сыграет со мной

не гони на пацана, первую серию он всю отыграл и честно выиграл, а во второй у него комп сломался, а ща в другой город уехал в институт и наверное играть уже небудет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу