The_Truth_34 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 хаха, ребятки, я тут подумал и решил вернуться к вааам:З кууууууууул) 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Скажите название лиги и пароль, пожалуйста) Изменено 22 августа, 2012 пользователем BudBudBud 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 все 3 игры слил гнилому Каппе по симам! хотя в игре имел его каждый раз во все дыры и за 2 минуты до конца выкидывает) так что завтра симульнётся последняя игра и конец моей карьеры) чееееее?????хахааха,а вчера тебя кто нес в 15 м выкинуло а???)) ты написал ,а некоторые шестерки поверили хахах)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 чееееее?????хахааха,а вчера тебя кто нес в 15 м выкинуло а???)) ты написал ,а некоторые шестерки поверили хахах)) наказывал я тебя!!! будь мужиком и кикнись по-честному! выиграть 4 игры по симе и выйти в финал коны не круто! не тру финалист! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 наказывал я тебя!!! будь мужиком и кикнись по-честному! выиграть 4 игры по симе и выйти в финал коны не круто! не тру финалист! полноттью согласен 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 В честной борьбе я пролетел у Мойаме 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Мда... Чудны дела... За Брайанта обидно. Надеюсь на финал Айс/Фил - Ти-Мак. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 хаха, ребятки, я тут подумал и решил вернуться к вааам:З ну это прекрасно! 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну хоть чуток тема оживилась 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Кстати говоря.. поздравляю человека, который был с самого начала всего движения всех лиг на СД, с Днём Варенья! Это я сейчас говорю о хорошем парне под ником Bryant8, в жизни величать его Сергей Поздравляю тебя от души желаю тебе удачи, добрых людей на твоём пути, сбычу мечт, стать хотя бы онлайно-виртуальным чемпионом НБА, а также веселья, здоровья и оставаться всегда тру! Вообщем всего тебе самого наилучшего! Но всё-таки не забывай, что реальная жизнь превыше всего, кроме лиги на СД :lol: 2 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Жека, большое спасибо! Очень приятно, век не забуду!))) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 уже третий раз из бана Кстати говоря.. поздравляю человека, который был с самого начала всего движения всех лиг на СД, с Днём Варенья! Это я сейчас говорю о хорошем парне под ником Bryant8, в жизни величать его Сергей Поздравляю тебя от души желаю тебе удачи, добрых людей на твоём пути, сбычу мечт, стать хотя бы онлайно-виртуальным чемпионом НБА, а также веселья, здоровья и оставаться всегда тру! Вообщем всего тебе самого наилучшего! Но всё-таки не забывай, что реальная жизнь превыше всего, кроме лиги на СД :lol: присоединяюсь к поздравлению, Серега один из немногих парней на СД с кем приятно общаться и играть в виртуальный бацкет) 1 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Кстати говоря.. поздравляю человека, который был с самого начала всего движения всех лиг на СД, с Днём Варенья! Это я сейчас говорю о хорошем парне под ником Bryant8, в жизни величать его Сергей Поздравляю тебя от души желаю тебе удачи, добрых людей на твоём пути, сбычу мечт, стать хотя бы онлайно-виртуальным чемпионом НБА, а также веселья, здоровья и оставаться всегда тру! Вообщем всего тебе самого наилучшего! Но всё-таки не забывай, что реальная жизнь превыше всего, кроме лиги на СД :lol: мои поздравления) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 присоединяюсь ко всем поздравлениям, happy birthday man) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Посоны какой у кого счёт в серии? 0 Цитата
Illest Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 привет. Сыграл с филом 2 игры обе выиграл но потом у него пропал инет и я всосал 4 игры по симах... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 торжество гнили! все крутые парни проиграли по симам) гнилой каппастар незаслуженно в финале!) это конец... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 торжество гнили! все крутые парни проиграли по симам) гнилой каппастар незаслуженно в финале!) это конец... ты не прав! Ти-Мак заслуженно! Я также заслуженно на 10 строчке. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ты не прав! Ти-Мак заслуженно! Я также заслуженно на 10 строчке. кроме айса вообще По никто не играл...а.....ну и перфект с ансвером одну сыграли да,кстати,Рондыш...тимака уже как недели 2,может больше нету,минисота его всех по симам обыграла,так как ЦПУшная уже давно 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 кроме айса вообще По никто не играл...а.....ну и перфект с ансвером одну сыграли да,кстати,Рондыш...тимака уже как недели 2,может больше нету,минисота его всех по симам обыграла,так как ЦПУшная уже давно из за наших дибильных терок лиге нашей торба....и симуляшному ПО - неудивляйтесь 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 кроме айса вообще По никто не играл...а.....ну и перфект с ансвером одну сыграли да,кстати,Рондыш...тимака уже как недели 2,может больше нету,минисота его всех по симам обыграла,так как ЦПУшная уже давно Вотс ап????? Мы же с ним списывались всё норма было... блин.. плохо. А то, что лиге тробла это итак понятно.. Грусть, печаль, тоска. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 дак что второго сезона не будет?прошу отписаться тех, кто готов играть дальше 0 Цитата
karen23 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Индиана вторую серию уже не играет. Кикните его, и пусть Мамба сыграет со мной 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Индиана вторую серию уже не играет. Кикните его, и пусть Мамба сыграет со мной не гони на пацана, первую серию он всю отыграл и честно выиграл, а во второй у него комп сломался, а ща в другой город уехал в институт и наверное играть уже небудет 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.