?=Answer Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 я умею, просто тут напомнили про чемпионскую защиту, вот теперь зимой буду её использовать и тогда всем [здесь должно быть матерное слово на букву п]. теперь не знаю.. всё равно со мной не интересно играть, поэтому вы немного потеряли то.. все обещния одни,олух,не умееш играть,выигрывай по симам 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 рондо ну ток давай без нытья а 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Опубликовано 17 августа, 2012 в жопу иди со своим обзором,олух хехе first round virgin смени никнейм на Тимак 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 рондо ну ток давай без нытья а давай. Здесь пока только ты ноешь 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Опубликовано 17 августа, 2012 давай. Здесь пока только ты ноешь ну обидели посона, пусть порезвится 0 Цитата
fil537 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Айс забанен )) если что пишите ему в вк 0 Цитата
kappastar Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 странно,си джей видно айса коменты трушные поудалял!!жалко вы не прочитали))))тру мужик,правду рубит 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 странно,си джей видно айса коменты трушные поудалял!!жалко вы не прочитали))))тру мужик,правду рубит все всё успели прочитать Каппа. Айс забанен )) если что пишите ему в вк так то это тебе надо с ним списыватся по поводу игр. 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ребятки, всем спасибо за сезон, но мне придется выйти из лиги. Учеба, 11 класс все-таки, всякие дела... играть будет некогда. Да и ваш уровень я не тяну) Всем удачи, побед и веселья! 0 Цитата
fil537 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 так то это тебе надо с ним списыватся по поводу игр. Жек,не сцы,мы давно в вк сидим )) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ребятки, всем спасибо за сезон, но мне придется выйти из лиги. Учеба, 11 класс все-таки, всякие дела... играть будет некогда. Да и ваш уровень я не тяну) Всем удачи, побед и веселья! Тебе спасибо Удачи по жизни Я кстати, вступил сюда именно в 11-ом классе, ровно также как хот и Фил.. и ничего. Все посупили и в норм универы. Фил даже на бюджет, так что если правильно время распланируешь, то сможешь одну игру в день спокойно играть. Я тоже здешний уровень не тяну, но клёвые люди, которые пока здесь меня заставляют остаться. Изменено 19 августа, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ребятки, всем спасибо за сезон, но мне придется выйти из лиги. Учеба, 11 класс все-таки, всякие дела... играть будет некогда. Да и ваш уровень я не тяну) Всем удачи, побед и веселья! И тебе спасибо. Здоровья, удачи, любви, терпения 0 Цитата
karen23 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 блин, никто вообще не играет. в некоторых сериях 3-3 и ни одной сыгранной игры. кикайте тогда юзеров. цпу хоть сразу серии симулируют 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 блин, никто вообще не играет. в некоторых сериях 3-3 и ни одной сыгранной игры. кикайте тогда юзеров. цпу хоть сразу серии симулируют Если намекаешь на меня с Бостоном, то я пытаюсь выцепить владельца Бостона хотя бы на последнюю игру, потому как он обещал кикнуться и зайти с другого акк. Так что не нервничай, ещё поиграешь, одна игра осталась. 0 Цитата
karen23 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Если намекаешь на меня с Бостоном, то я пытаюсь выцепить владельца Бостона хотя бы на последнюю игру, потому как он обещал кикнуться и зайти с другого акк. Так что не нервничай, ещё поиграешь, одна игра осталась. 3 таких серий. а еще несколько тоже закончились вообще одними симами 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 3 таких серий. а еще несколько тоже закончились вообще одними симами Я не удивлюсь, если и моя закончиться симой. Согласен, бесит. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А всё потому, что на западе я в ПО не попал 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ребятки...я там вылетел уже? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ребятки...я там вылетел уже? Таки да 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Мда.. вот так ПО... неожиданно.. Фил ещё борется с чемпионом.. Пёфект в сухую летит.. Ти-Мак уже вышел мои ему искренние поздравления! Чувак заслужил! Весь сезон играл, не ныл, играл хорошо, респект таким парням! Давай Брайант ты тоже выходи!! А то иначе на Востоке совсем всё скучно будет. Удачи тебе 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Мда.. вот так ПО... неожиданно.. Фил ещё борется с чемпионом.. Пёфект в сухую летит.. Ти-Мак уже вышел мои ему искренние поздравления! Чувак заслужил! Весь сезон играл, не ныл, играл хорошо, респект таким парням! Давай Брайант ты тоже выходи!! А то иначе на Востоке совсем всё скучно будет. Удачи тебе Спасибо Писал владельцу Мояме, но он не отвечает. идут симы. Зато кричал, что никто играть не хочет) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Мда.. вот так ПО... неожиданно.. Фил ещё борется с чемпионом.. Пёфект в сухую летит.. Ти-Мак уже вышел мои ему искренние поздравления! Чувак заслужил! Весь сезон играл, не ныл, играл хорошо, респект таким парням! Давай Брайант ты тоже выходи!! А то иначе на Востоке совсем всё скучно будет. Удачи тебе все 3 игры слил гнилому Каппе по симам! хотя в игре имел его каждый раз во все дыры и за 2 минуты до конца выкидывает) так что завтра симульнётся последняя игра и конец моей карьеры) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 все 3 игры слил гнилому Каппе по симам! хотя в игре имел его каждый раз во все дыры и за 2 минуты до конца выкидывает) так что завтра симульнётся последняя игра и конец моей карьеры) такая же херня с ним постоянно была 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Спасибо Писал владельцу Мояме, но он не отвечает. идут симы. Зато кричал, что никто играть не хочет) а что ты хотел? Это ведь ПО.. а с его составом я бы тоже не парился.. а парень чутка балаболом оказался. P.S. надеюсь после таких слов он всё же появится Изменено 22 августа, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 хаха, ребятки, я тут подумал и решил вернуться к вааам:З 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.