Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я умею, просто тут напомнили про чемпионскую защиту, вот теперь зимой буду её использовать и тогда всем [здесь должно быть матерное слово на букву п]. :lol:

теперь не знаю.. всё равно со мной не интересно играть, поэтому вы немного потеряли то..

все обещния одни,олух,не умееш играть,выигрывай по симам

Опубликовано

странно,си джей видно айса коменты трушные поудалял!!жалко вы не прочитали))))тру мужик,правду рубит

все всё успели прочитать Каппа.

Айс забанен )) если что пишите ему в вк

так то это тебе надо с ним списыватся по поводу игр.
Опубликовано

Ребятки, всем спасибо за сезон, но мне придется выйти из лиги. Учеба, 11 класс все-таки, всякие дела... играть будет некогда. Да и ваш уровень я не тяну) Всем удачи, побед и веселья!

Опубликовано (изменено)

Ребятки, всем спасибо за сезон, но мне придется выйти из лиги. Учеба, 11 класс все-таки, всякие дела... играть будет некогда. Да и ваш уровень я не тяну) Всем удачи, побед и веселья!

Тебе спасибо ;) Удачи по жизни ;) Я кстати, вступил сюда именно в 11-ом классе, ровно также как хот и Фил.. и ничего. Все посупили и в норм универы. Фил даже на бюджет, так что если правильно время распланируешь, то сможешь одну игру в день спокойно играть. Я тоже здешний уровень не тяну, но клёвые люди, которые пока здесь меня заставляют остаться. Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

И тебе спасибо. Здоровья, удачи, любви, терпения
Опубликовано

блин, никто вообще не играет. в некоторых сериях 3-3 и ни одной сыгранной игры. кикайте тогда юзеров. цпу хоть сразу серии симулируют

Если намекаешь на меня с Бостоном, то я пытаюсь выцепить владельца Бостона хотя бы на последнюю игру, потому как он обещал кикнуться и зайти с другого акк. Так что не нервничай, ещё поиграешь, одна игра осталась.
Опубликовано

Если намекаешь на меня с Бостоном, то я пытаюсь выцепить владельца Бостона хотя бы на последнюю игру, потому как он обещал кикнуться и зайти с другого акк. Так что не нервничай, ещё поиграешь, одна игра осталась.

3 таких серий. а еще несколько тоже закончились вообще одними симами

Опубликовано

Мда.. вот так ПО... неожиданно.. Фил ещё борется с чемпионом.. Пёфект в сухую летит.. Ти-Мак уже вышел мои ему искренние поздравления! Чувак заслужил! Весь сезон играл, не ныл, играл хорошо, респект таким парням! Давай Брайант ты тоже выходи!! А то иначе на Востоке совсем всё скучно будет. Удачи тебе ;)

Опубликовано

Мда.. вот так ПО... неожиданно.. Фил ещё борется с чемпионом.. Пёфект в сухую летит.. Ти-Мак уже вышел мои ему искренние поздравления! Чувак заслужил! Весь сезон играл, не ныл, играл хорошо, респект таким парням! Давай Брайант ты тоже выходи!! А то иначе на Востоке совсем всё скучно будет. Удачи тебе ;)

Спасибо;) Писал владельцу Мояме, но он не отвечает. идут симы. Зато кричал, что никто играть не хочет)
Опубликовано

все 3 игры слил гнилому Каппе по симам! хотя в игре имел его каждый раз во все дыры и за 2 минуты до конца выкидывает)

так что завтра симульнётся последняя игра и конец моей карьеры)

Опубликовано

все 3 игры слил гнилому Каппе по симам! хотя в игре имел его каждый раз во все дыры и за 2 минуты до конца выкидывает)

так что завтра симульнётся последняя игра и конец моей карьеры)

такая же херня с ним постоянно была
Опубликовано (изменено)

Спасибо ;) Писал владельцу Мояме, но он не отвечает. идут симы. Зато кричал, что никто играть не хочет)

а что ты хотел? Это ведь ПО.. а с его составом я бы тоже не парился.. а парень чутка балаболом оказался.

P.S. надеюсь после таких слов он всё же появится :)

Изменено пользователем rondo_true_pg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу