Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой там у меня с Каппой счет?

печальный.. 2-1 в пользу Каппы.

А вообще на Востоке интересней ПО.. Фил прошёл дальше победив Атланту 4-2, 2-1 счёт у Майами и Милуоки, Айс у Филы выигрывает 2-1, по симам Буллз проигрывает пока Бостону 1-2...

А на Западе всё тускло.. ваши с Каппой просиминные матчи 1-2, симуляции в серии Денвер - ГСВ 3-0... Ти-Мак и Окла 1-2... и Люгер-Мемфис 2-1...

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

Ансвер, я пришёл с работы, щас пожру и минут через 20-30 могу сыграть!!!

с у довольствием!

окей,жду,я буду первым челом который вылетет из плова сиграв всего один матч :lol: хардкорище

Опубликовано

окей,жду,я буду первым челом который вылетет из плова сиграв всего один матч :lol: хардкорище

будем писать историю вместе) буду жестко стилить, крысить, дрочить и ныть потом) всё в лучших традициях)

• Легенда
Опубликовано

Перфект, я бы на твоем месте слил три матча, а потом один решающий закатил бы, а то лажа получается...у Ансвера один шанс, а у тебя 4...

Опубликовано

приятного

спасибо) я запускаю игру!

Перфект, я бы на твоем месте слил три матча, а потом один решающий закатил бы, а то лажа получается...у Ансвера один шанс, а у тебя 4...

ноу комментс.

я не тру. я мистер гниль.

а блин, я ж в игре уже! жду инвайт!

Опубликовано

печальный.. 2-1 в пользу Каппы.

А вообще на Востоке интересней ПО.. Фил прошёл дальше победив Атланту 4-2, 2-1 счёт у Майами и Милуоки, Айс у Филы выигрывает 2-1, по симам Буллз проигрывает пока Бостону 1-2...

А на Западе всё тускло.. ваши с Каппой просиминные матчи 1-2, симуляции в серии Денвер - ГСВ 3-0... Ти-Мак и Окла 1-2... и Люгер-Мемфис 2-1...

Конченные симуляции)
Опубликовано

спс за игру,тру серия была бы

и тебе спс!

было бы жарко, если бы те игры не просимились.

когда у меня -20 было я уже скамейку выпустил побегать, не думал, что отыграюсь.

сработала защита Айса)

оо, Каппа вылез из бани) даешь срачи)

• Легенда
Опубликовано

краткий обзор моей серии с Филой:

1 игра - всю игру шли на равных, Брукс провалил весь матч, сделал рывок в конце 3 начале 4 четверти, победа с 10+ отрывом, за три минуты до конца - Краб сломался, выбыл на 2 игры

2 - тут Фила без Краба - без победы, счет в серии 2-0

3 - сима, 2-1

4 - первая половина на равных, вторая половина - Брукс немог промазать, летело все, я сам в шоке был, Краб единалил, вы знаете как я играю с единалами.... крупная победа 3-1

спасибо Филе за серию

сработала защита Айса)

незнал что есть защита имени меня ;)

Опубликовано (изменено)

когда играть научиться

я умею, просто тут напомнили про чемпионскую защиту, вот теперь зимой буду её использовать и тогда всем [здесь должно быть матерное слово на букву п].:lol:

когда в ПО попадешь?

теперь не знаю.. всё равно со мной не интересно играть, поэтому вы немного потеряли то.. Изменено пользователем rondo_true_pg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу