Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

58, 7 минут, 4 часа, тоже хочу всем помогать:-D плюсанул бы всем, кроме орлмага, да плюсов нет:-D

задрал уже )) один дурак придумал ,а ты 100500 повторяешь ,уже неактуально ...

на Ваню не наезжай! Он тру истина! :)
Опубликовано

посоны ,обращаюсь к старожилам,не обижайте новеньких,покажите как у нас тут все круто и замечательно,все ухожу на работу,перф,не забудь скинуть мне все результаты,ну и кто еще придет играть,пиши мне в лс

Опубликовано

посоны ,обращаюсь к старожилам,не обижайте новеньких,покажите как у нас тут все круто и замечательно,все ухожу на работу,перф,не забудь скинуть мне все результаты,ну и кто еще придет играть,пиши мне в лс

главное, чтоб старожил не обделили командами. Удачи на работе:)
Опубликовано

Филу можно взять????????

фила вроде свободна была!

по поводу заявок пишите Ансверу в личку - он придёт с работы завтра и разберётся! а то я не понимаю уже ничего)

и отписывайтесь все по поводу параметров лиги! чуть позже подсчитаю всё!

Опубликовано

пока что обобщённые параметры выглядят так - 58 игр, 7 минут четверть, 6 часов день, сложность холл оф фэйм!

если я неправильно посчитал, то поправьте меня!

Опубликовано

народ требует - я выполняю!)

блин,это ваще жесть будет

я понимаю что все тут модные катилы,но с такой сложностью даже читери забивать СВОЕ не будут

а когда запускаемся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу