Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря сколько у тебя свободного места в платёжке) Я думаю, что он выберет того, у кого больше бабла. Он же жадный негр)))

ну у меня платёжка оуу)) ну короче она достаточно загружена ))
Опубликовано

Посмотрим (с) :)

ну он сейчас 16 стоит )) а слушай ещё хотел про Рея спросить ,как он себя ведёт ,если у него многолетний контракт ??)) он остаётся ,карьеру не завершает ??)
Опубликовано

ну он сейчас 16 стоит )) а слушай ещё хотел про Рея спросить ,как он себя ведёт ,если у него многолетний контракт ??)) он остаётся ,карьеру не завершает ??)

Всё, перехожу на ЛС, ато верняк забанят))
Опубликовано

да ну, тогда не прости за симы :D

я совсем не удивлен что у тебя не получиться с капой сыграть до 21 числа)) :o просо совпадение,ни разу не зассал)))

щас на работе,приду напишу

Опубликовано

я совсем не удивлен что у тебя не получиться с капой сыграть до 21 числа)) :o просо совпадение,ни разу не зассал)))

щас на работе,приду напишу

пффф...было бы с кем играть, а так я в тренировпчном лагере, поэтому инет хороший отсутствует,не целый год ведь дрочить в виртуальнъй баскет
Опубликовано (изменено)

всем здарова, я вернулся.

Удачи всем в ПО, но я за Фила, летс го инди!

Изменено пользователем xot-dog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу