Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто помнит!!! Готов зайти за свободные команду что бы сыграть пару игр. Если что вечером после 9 по мск могу сгонять. Цель - просто хочу сыграть пару хороших игр, пофигу кем.

ооооо,привет,давай возвращайся

Опубликовано

Всем привет, кто помнит!!! Готов зайти за свободные команду что бы сыграть пару игр. Если что вечером после 9 по мск могу сгонять. Цель - просто хочу сыграть пару хороших игр, пофигу кем.

Здарова Тимур! Возвращайся, будем рады :)

Пасаны, поездка отменяеться, я остаюсь. Готов стать чемпионом ))

Опубликовано (изменено)

Пацаны команды свободные есть!? Отпишитесь в личку кто нибудь пароль название лиги и т.п.

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

Итак люди.. начинается очередной ПО! Я конечно же не попал заняв 10 строчку.. я уже привык к этой ситуации :lol: Я всем желаю удачи и победы. Играйте как умеете и как хотите, ведь это ПО... :D Удивило то, что Фил первый на востоке... я аж прям не ожидал такого поворота событий... Ему особенной удачи, также всем желаю особенной удачи и побед с кем хорошо общаюсь, либо дружу ;) Я на следующей недели поеду на рыбалку на всю неделю, так что как приеду надеюсь, здесь уже будут полуфиналы, либо финал ! Всем удачи и пусть победит сильнейший.

Опубликовано

Я вышел на Бостон, а он сейчас на отдыхе))

может приедет )) да ,думаю по сима всё равно победишь ,а вот если я прохожу дальше ,то во 2 раунде я на айса попаду )
Опубликовано

да пофиг ,пусть играет ,а нас за флуд не забанят ?))

Та нормальный чувак, играть тяжело просто с ним))У каждого свой стиль, так что всё гуд, конечто пусть играет))А мы ведь по теме говорим:) Обсуждаем Мойаме и прочее) За что банить?)
Опубликовано

Та нормальный чувак, играть тяжело просто с ним))У каждого свой стиль, так что всё гуд, конечто пусть играет))А мы ведь по теме говорим :) Обсуждаем Мойаме и прочее) За что банить?)

кто знает ,вдруг )) перестраховаться никогда не поздно )) слушай ,а как себя Крис Пол ведёт после сезона ,он уходит в свободные ??
Опубликовано

кто знает ,вдруг )) перестраховаться никогда не поздно )) слушай ,а как себя Крис Пол ведёт после сезона ,он уходит в свободные ??

У нас в лиге?) Да.
Опубликовано

но подписать его будет невозможно )) так как за него все хватаются ,так ?))

Смотря сколько у тебя свободного места в платёжке) Я думаю, что он выберет того, у кого больше бабла. Он же жадный негр)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу