Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за цирк с голосованием? уже ведь сказали, что сыграем ПО и уйдём) расслабьтесь) не будет у вас тут гадюшника, а будете общаться друг с другом как истинные джентельмены и играть так же будеть, в стиле ноловцев)

Опубликовано

что за цирк с голосованием? уже ведь сказали, что сыграем ПО и уйдём) расслабьтесь) не будет у вас тут гадюшника, а будете общаться друг с другом как истинные джентельмены и играть так же будеть, в стиле ноловцев)

так не интересно будет)))

Опубликовано

я его впернвые вижу

Опубликовано

Ху ис Ноловцы?

джентельмены, которые играют в командный позиционный баскетбол, не стилят, не дрочят и не бегут в фаст брейк. а затем благодарят друг друга за игру и по почте разные подарки отправляют.

короче полная противоположность мне и каппе.

Опубликовано

ромео,поцис,мистер флеш

помню таких

джентельмены, которые играют в командный позиционный баскетбол, не стилят, не дрочят и не бегут в фаст брейк. а затем благодарят друг друга за игру и по почте разные подарки отправляют.

короче полная противоположность мне и каппе.

спасибо
Опубликовано

Я тоже не понял смысла этого голосования, но в стиле ноловцев здесь никто не будет играть. Потому как кто-нибудь да скажет, что кто-то да не так играет.

Опубликовано

я сразу показываю свою истинную натуру что бы потом люди не обзывали меня за спиной :)

мудрое решение) жизнь учит тебя!)

правда придётся вам с цпу играть с таким отношением к новым людям)

Опубликовано (изменено)

мудрое решение) жизнь учит тебя!)

правда придётся вам с цпу играть с таким отношением к новым людям)

не беда,это лучше всяческих истерик :)

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

тогда можно играть ассоциацию с цпу просто и не париться насчёт онлайна и истерик и стилов и блаблабла)

можно,но прост влом качать новые ростеры .портреты и блаблабла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу