Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 воздержусь от голосования 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Проголосовал за 2 не стремаюсь выбора своего я мужик мужик. воздержусь от голосования мужик 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 воздержусь от голосования опрос просто для того чтобы увидеть кто тут больше всех задрал ,если кто то и уйдет то по своему желанию,но если против нас больше будет то мы уйдем с айсом 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 опрос просто для того чтобы увидеть кто тут больше всех задрал ,если кто то и уйдет то по своему желанию,но если против нас больше будет то мы уйдем с айсом бред. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 опрос просто для того чтобы увидеть кто тут больше всех задрал ,если кто то и уйдет то по своему желанию,но если против нас больше будет то мы уйдем с айсом лично меня никто не задрал, дружу со всеми четверьма) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 проголосовал за капу и перфекта, ибо к айсу никогда претензий не было у меня - лучшие игры и серии всегда с ним! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 проголосовал за капу и перфекта, ибо к айсу никогда претензий не было у меня - лучшие игры и серии всегда с ним! за себя нельзя голосовать 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 проголосовал за капу и перфекта, ибо к айсу никогда претензий не было у меня - лучшие игры и серии всегда с ним! да я вот думаю сделать третию графу,где я только один 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 лично меня никто не задрал, дружу со всеми четверьма) та же ситуация.. хотя не могу сказать, что я дружу с Каппой и с Айсом, но так.. изредка общаюсь. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 за себя нельзя голосовать уже поздно) да и как показывает голосование - не я один так считаю) оо, си джей снял с меня половину предупреждений) респект ему за это!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 изменил голосование,чтобы все по чесноку,сам не за кого голосовать не буду 0 Цитата
Werdim Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 предлагаю провести голосование на лобном месте, кто должен покинуть наш проект 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) тоже нужны Бобкэтс, Селтикс и Хоукс Ромео, я смотрю, ты читаешь тему) Возвращайся к нам, не гони) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 По ее итогам Ховард перейдет в «Лейкерс», форвард «Сиксерс» Андре Игудала станет игроком «Денвера», центровой калифорнийцев Эндрю Байнэм вместе с форвардом «Орландо» Джейсоном Ричардсоном окажется в «Филадельфии», а «Орландо» получит Аарона Афлало и Эла Харрингтона из «Денвера», Николу Вучевича и Мо Харклесса из «Филадельфии», а также защищенные драфт-пики первого раунда от всех трех команд. Это офигеть... извините что не по теме, но ЛАЛ развели Мэджик. Денвер тоже в плюсе. Сиксерс аналогично в плюсе.. а Мэджик... в пролёте..ну Афлало ещё норм, но неизвестно заиграет или нет.. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 По ее итогам Ховард перейдет в «Лейкерс», форвард «Сиксерс» Андре Игудала станет игроком «Денвера», центровой калифорнийцев Эндрю Байнэм вместе с форвардом «Орландо» Джейсоном Ричардсоном окажется в «Филадельфии», а «Орландо» получит Аарона Афлало и Эла Харрингтона из «Денвера», Николу Вучевича и Мо Харклесса из «Филадельфии», а также защищенные драфт-пики первого раунда от всех трех команд. Это офигеть... извините что не по теме, но ЛАЛ развели Мэджик. Денвер тоже в плюсе. Сиксерс аналогично в плюсе.. а Мэджик... в пролёте..ну Афлало ещё норм, но неизвестно заиграет или нет.. Да, я с утра проснулся довольным Митч красавец)) Хоть и дебил) Официально заявляю, что когда выйдет 2к13, и мы создадим там ассоциацию, я снова буду задротить за родных Лейкерс)) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ромео, я смотрю, ты читаешь тему) Возвращайся к нам, не гони) просто интересно, что тут творится)) PS парень из клипперс попросил передать, что он уходит из лиги. так что кикнете его и исправьте первый пост. ну в общем сами можете ему написать. PSS я уже не вернусь, так как вышел из лиги, а новый акк заводить не хочу. Изменено 10 августа, 2012 пользователем RoooMEO 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да, я с утра проснулся довольным Митч красавец)) Хоть и дебил) Официально заявляю, что когда выйдет 2к13, и мы создадим там ассоциацию, я снова буду задротить за родных Лейкерс)) а я за Денвер или за Филу Хотя нет. Бостон, только Бостон! просто интересно, что тут творится)) PS парень из клипперс попросил передать, что он уходит из лиги. так что кикнете его и исправьте первый пост. ну в общем сами можете ему написать. PSS я уже не вернусь, так как вышел из лиги, а новый акк заводить не хочу. зря ты так. Зря. Возвращайся 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а я за Денвер или за Филу Хотя нет. Бостон, только Бостон! зря ты так. Зря. Возвращайся ах да, я тоже, или за Лейкерс, или за Филу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ах да, я тоже, или за Лейкерс, или за Филу ээээээ!! Мои идеи не забирать!!! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ээээээ!! Мои идеи не забирать!!! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
///Black MaN>>> Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте ребятки!можно с вами поиграться? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте ребятки!можно с вами поиграться? Да 0 Цитата
Werdim Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 у всех онлайн не работает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.