Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воздержусь от голосования

опрос просто для того чтобы увидеть кто тут больше всех задрал ,если кто то и уйдет то по своему желанию,но если против нас больше будет то мы уйдем с айсом

Опубликовано

опрос просто для того чтобы увидеть кто тут больше всех задрал ,если кто то и уйдет то по своему желанию,но если против нас больше будет то мы уйдем с айсом

бред.
Опубликовано

лично меня никто не задрал, дружу со всеми четверьма)
Опубликовано

проголосовал за капу и перфекта, ибо к айсу никогда претензий не было у меня - лучшие игры и серии всегда с ним!

за себя нельзя голосовать :D
Опубликовано

проголосовал за капу и перфекта, ибо к айсу никогда претензий не было у меня - лучшие игры и серии всегда с ним!

да я вот думаю сделать третию графу,где я только один

Опубликовано

лично меня никто не задрал, дружу со всеми четверьма)

та же ситуация.. хотя не могу сказать, что я дружу с Каппой и с Айсом, но так.. изредка общаюсь.
Опубликовано

за себя нельзя голосовать :D

уже поздно)

да и как показывает голосование - не я один так считаю)

оо, си джей снял с меня половину предупреждений) респект ему за это!)

Опубликовано (изменено)

тоже нужны Бобкэтс, Селтикс и Хоукс

Ромео, я смотрю, ты читаешь тему) Возвращайся к нам, не гони)

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

По ее итогам Ховард перейдет в «Лейкерс», форвард «Сиксерс» Андре Игудала станет игроком «Денвера», центровой калифорнийцев Эндрю Байнэм вместе с форвардом «Орландо» Джейсоном Ричардсоном окажется в «Филадельфии», а «Орландо» получит Аарона Афлало и Эла Харрингтона из «Денвера», Николу Вучевича и Мо Харклесса из «Филадельфии», а также защищенные драфт-пики первого раунда от всех трех команд.

Это офигеть... извините что не по теме, но ЛАЛ развели Мэджик. Денвер тоже в плюсе. Сиксерс аналогично в плюсе.. а Мэджик... в пролёте..ну Афлало ещё норм, но неизвестно заиграет или нет..

Опубликовано

По ее итогам Ховард перейдет в «Лейкерс», форвард «Сиксерс» Андре Игудала станет игроком «Денвера», центровой калифорнийцев Эндрю Байнэм вместе с форвардом «Орландо» Джейсоном Ричардсоном окажется в «Филадельфии», а «Орландо» получит Аарона Афлало и Эла Харрингтона из «Денвера», Николу Вучевича и Мо Харклесса из «Филадельфии», а также защищенные драфт-пики первого раунда от всех трех команд.

Это офигеть... извините что не по теме, но ЛАЛ развели Мэджик. Денвер тоже в плюсе. Сиксерс аналогично в плюсе.. а Мэджик... в пролёте..ну Афлало ещё норм, но неизвестно заиграет или нет..

Да, я с утра проснулся довольным:) Митч красавец)) Хоть и дебил) Официально заявляю, что когда выйдет 2к13, и мы создадим там ассоциацию, я снова буду задротить за родных Лейкерс))
Опубликовано (изменено)

Ромео, я смотрю, ты читаешь тему) Возвращайся к нам, не гони)

просто интересно, что тут творится))

PS парень из клипперс попросил передать, что он уходит из лиги. так что кикнете его и исправьте первый пост.

ну в общем сами можете ему написать.

PSS я уже не вернусь, так как вышел из лиги, а новый акк заводить не хочу.

Изменено пользователем RoooMEO
Опубликовано

Да, я с утра проснулся довольным :) Митч красавец)) Хоть и дебил) Официально заявляю, что когда выйдет 2к13, и мы создадим там ассоциацию, я снова буду задротить за родных Лейкерс))

а я за Денвер или за Филу :) Хотя нет. Бостон, только Бостон!

просто интересно, что тут творится))

PS парень из клипперс попросил передать, что он уходит из лиги. так что кикнете его и исправьте первый пост.

ну в общем сами можете ему написать.

PSS я уже не вернусь, так как вышел из лиги, а новый акк заводить не хочу.

зря ты так. Зря. Возвращайся ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу