kappastar Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Дааааааааа.... ну вы умеете сделать срачи из ничего!!! РоМЕО я просто не знаю как твой выход назвать... это надо уметь. Брайант норм парень и играет адекватно! В отличие от некоторых. Так что ты давай возвращайся лучше. А то это реально тупой выход из игры. Каппа и Пёфект это печально. Норм парни и играете нормально. Не уходите! Если это из-за неухода Арта, то это бред! Не ну парни не общайтесь вы тогда! Забейте на него, но не уходите! Женя, то, что ты говоришь, про соблюдения правил и за тем, чтобы такие, как мы следили за их выполнением, то блин, уход из игра Хаусом ничего не решал. Да он не выдержил финальных перехватов, решающих, так сказать и вышел. На результат это бы не повлияло. Ну и Арт сам нормально так перехватывал. Ну я по стате сужу. Вообщем не вижу по этому поводу ещё распыляться.. Про его высказывание.. ну я уже сказал. Не обращайте внимания просто. И не сритесь больше с этим человеком. И уходить из-за этого, как по мне, так кажется по-детски. Вообщем не хочу, чтобы кто-то из парней уходил. Также хочу отметить что правильно Ансвер выразился про идеализацию нами игру! Все играют как кому нравится! Правильно Айс вспомнил про Пёфекта и Румату.. ну про Румату многие даже не помнят из тех, кто сейчас здесь. Если бы с ним кто-нибудь игру одну сыграли, то просили бы его кикнуть сразу же!! А о ведении правила не стилить с лицевой, Румата бы забил, я уверен. И кстати, получались интересные игры с ним.. так что здесь прям как вопрос как в сексе. Только ответ здесь один может быть - удовольствие себе нужно приносить, а не сопернику по игре! Так что играйте в удовольствие!! в удовольствие!!! Я играю в удовольствие, поэтому мой 4-ый сезон в лиге в очередной раз заканчивается мимо ПО..... но я не выйду отсюда! Потому, что здесь охрененно!!! на нашем месте поступил бы также!поверь Рондыш,так не пиши правила если их никто не соблюдает,зачем?смысл? вчера ушли 3 человека,я префект и ромео,будут уходить еще на счет арта все понятно,я про игру ему слова не сказал,и то что он вышел я не хотел говорить он сам сказал но после игры этот детсткий писдеж,блин,та нормальный человек сказал бы "извини за родителей" и все,инцедент исчерпан...но нет.......тут и ансвер подключился,местный культорогол и интелигент.. рондыш,говорю чесно,уходить не хотели,на вы оставили арта но избавились от двоих...где смысл??? а если вы считаете что поведение арта нормально,типа "я знаю как капа играет,стилодрот и бла бла бла"поэтому кикать некого не будем и тд и тп....то убирите правила с главной страници,и напишите,В ЛИГе МОЖНО ВСЕ,даже предков поносить!!! повторюсь,любим вас и эту лигу,но я думаю,мы с перфектом здесь засиделись,поэтому уйдем Изменено 9 августа, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
kappastar Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 карен ты будешь играть?или симы ждешь? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) на нашем месте поступил бы также!поверь Рондыш,так не пиши правила если их никто не соблюдает,зачем?смысл? вчера ушли 3 человека,я префект и ромео,будут уходить еще на счет арта все понятно,я про игру ему слова не сказал,и то что он вышел я не хотел говорить он сам сказал но после игры этот детсткий писдеж,блин,та нормальный человек сказал бы "извини за родителей" и все,инцедент исчерпан...но нет.......тут и ансвер подключился,местный культорогол и интелигент.. рондыш,говорю чесно,уходить не хотели,на вы оставили арта но избавились от двоих...где смысл??? а если вы считаете что поведение арта нормально,типа "я знаю как капа играет,стилодрот и бла бла бла"поэтому кикать некого не будем и тд и тп....то убирите правила с главной страници,и напишите,В ЛИГе МОЖНО ВСЕ,даже предков поносить!!! повторюсь,любим вас и эту лигу,но я думаю,мы с перфектом здесь засиделись,поэтому уйдем обидно...с вами весело было. [мат], чуваки, вернитесь, а ? ну забейте болт, не играйте с хаусом, игнорьте. но с вами реально весело. Каппыч, мужик, я тебя полностью понимаю и поддерживаю, за такие слова в реале нужно бить по морде до потери сознания. Давайте вы просто будете общаться с кем хотите, но не уходите блин?!? Изменено 9 августа, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
kappastar Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) обидно...с вами весело было. мля, чуваки, вернитесь, а ? ну забейте болт, не играйте с хаусом, игнорьте. но с вами реально весело. Каппыч, мужик, я тебя полностью понимаю и поддерживаю, за такие слова в реале нужно бить по морде до потери сознания. Давайте вы просто будете общаться с кем хотите, но не уходите блин?!? не дружище пора валить,оставляем тебя,аргона и рондо в полном адекватном одиночестве P.S. z ; я ж тебе коби обещал!!)))хаах отдам и свалю Изменено 9 августа, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 не дружище пора валить,оставляем тебя,аргона и рондо в полном адекватном одиночестве P.S. z ; я ж тебе коби обещал!!)))хаах отдам и свалю херас два,кик покарает тебя,незамедлительно,с таким отношением к лиги вы еще хотите чтобы здесь было хорошо,все кто проголосовал что лига не тру валмите,куда подальше 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 не дружище пора валить,оставляем тебя,аргона и рондо в полном адекватном одиночестве P.S. z ; я ж тебе коби обещал!!)))хаах отдам и свалю отдай мне Коби, но не вали 0 Цитата
kappastar Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 херас два,кик покарает тебя,незамедлительно,с таким отношением к лиги вы еще хотите чтобы здесь было хорошо,все кто проголосовал что лига не тру валмите,куда подальше я кстати голосовал что лига тру,хочешь кикай а хочешь можем в ПО сыграть))))хахаахах 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 херас два,кик покарает тебя,незамедлительно,с таким отношением к лиги вы еще хотите чтобы здесь было хорошо,все кто проголосовал что лига не тру валмите,куда подальше я голосовал, что лига тру. Жду плюса. Если не кончились 0 Цитата
Art-House Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Каппа, по поводу мамы было лишнее, согласен. По поводу тебя уже все сказал. На этом закончим демагогию. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Каппа, по поводу мамы было лишнее, согласен. По поводу тебя уже все сказал. На этом закончим демагогию. можно было так раньше сделать,уходов и срача бы небыло 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 на нашем месте поступил бы также!поверь Рондыш,так не пиши правила если их никто не соблюдает,зачем?смысл? вчера ушли 3 человека,я префект и ромео,будут уходить еще на счет арта все понятно,я про игру ему слова не сказал,и то что он вышел я не хотел говорить он сам сказал но после игры этот детсткий писдеж,блин,та нормальный человек сказал бы "извини за родителей" и все,инцедент исчерпан...но нет.......тут и ансвер подключился,местный культорогол и интелигент.. рондыш,говорю чесно,уходить не хотели,на вы оставили арта но избавились от двоих...где смысл??? а если вы считаете что поведение арта нормально,типа "я знаю как капа играет,стилодрот и бла бла бла"поэтому кикать некого не будем и тд и тп....то убирите правила с главной страници,и напишите,В ЛИГе МОЖНО ВСЕ,даже предков поносить!!! повторюсь,любим вас и эту лигу,но я думаю,мы с перфектом здесь засиделись,поэтому уйдем Не ну Арт принёс извинения, может подумаете остаться.. не дело ваше парни. Сами решайте, но будет очень грустно если вы покинете лигу. Нет смысла! Я согласен!!! Но я повторю, этот его выход ничего не решал.. а вот если бы ты ввёл +40 и по середине игры он вышел и даже не просимилось... вот тогда другой разговор. Поэтому я считаю бессмысленным его кик... Вообщем вы думайте парни, но не уходите.. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 соперников нет, пойду рандомный матч сыграю 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Брайант8 звиняй что вчера не сыграл, ушел гулять....сима наверное уже наступила Изменено 9 августа, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 кто? Каппа и Арт-Хаус 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мне 10% накинул) Спасибо Си-Джей) Теперь 90% предупреждений) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 Я понимаю, что быть стукачом и связанное с этим бла-бла-бла учили нас с детства, но комиссару лиги всё же стоит, тоже иногда реагировать на это и писать жалобы, что бы предотвратить дальнейший межусобицу, а то это завлекает и других пользователей и они тоже могут попасть в бан. Мне 10% накинул) Спасибо Си-Джей) Теперь 90% предупреждений) Например сейчас. Так что заканчивай флудить. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я понимаю, что быть стукачом и связанное с этим бла-бла-бла учили нас с детства, но комиссару лиги всё же стоит, тоже иногда реагировать на это и писать жалобы, что бы предотвратить дальнейший межусобицу, а то это завлекает и других пользователей и они тоже могут попасть в бан. Например сейчас. Так что заканчивай флудить. Хорошо. Но я вроде не флудил, но ок) Изменено 9 августа, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Брайант8 звиняй что вчера не сыграл, ушел гулять....сима наверное уже наступила та ничё) я сам на улице ща) но с тобой хотелось позадротить)) надеюсь, в по встретимся 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Я понимаю, что быть стукачом и связанное с этим бла-бла-бла учили нас с детства, но комиссару лиги всё же стоит, тоже иногда реагировать на это и писать жалобы, что бы предотвратить дальнейший межусобицу, а то это завлекает и других пользователей и они тоже могут попасть в бан. Например сейчас. Так что заканчивай флудить. ээээ та я и так какашка,но еще и доносы строчить щет,ты тему да почистил,а я почитать даже не успел все,как жаль 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 а ваще знаете че, хотел бы искренне извиниться перед всеми людьми с которыми у меня были и есть терки,в особенности каппа,воспринимайте это как хотите,мож я нытик(теперь сижу и плаче что все думают что я плохой) может я просто прикалываюсь щас(что более свойственно мне) но все же говорю как ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК вполне разумно и беспристрастно,МОЖ Я И ВПРАВДУ СТАЛ УГ,ТАК ЧТО ПРИНОШУ ВСЕМ ВАМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОЮ НЕ АДЕКВАТНУЮ БЕСЕДУ С ВАМИ,все мы не без греха,всем никогда не возможно угодить,разногласия были и будут всегда,демократия же блни 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а ваще знаете че, хотел бы искренне извиниться перед всеми людьми с которыми у меня были и есть терки,в особенности каппа,воспринимайте это как хотите,мож я нытик(теперь сижу и плаче что все думают что я плохой) может я просто прикалываюсь щас(что более свойственно мне) но все же говорю как ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК вполне разумно и беспристрастно,МОЖ Я И ВПРАВДУ СТАЛ УГ,ТАК ЧТО ПРИНОШУ ВСЕМ ВАМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОЮ НЕ АДЕКВАТНУЮ БЕСЕДУ С ВАМИ,все мы не без греха,всем никогда не возможно угодить,разногласия были и будут всегда,демократия же блни Мужик 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а ваще знаете че, хотел бы искренне извиниться перед всеми людьми с которыми у меня были и есть терки,в особенности каппа,воспринимайте это как хотите,мож я нытик(теперь сижу и плаче что все думают что я плохой) может я просто прикалываюсь щас(что более свойственно мне) но все же говорю как ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК вполне разумно и беспристрастно,МОЖ Я И ВПРАВДУ СТАЛ УГ,ТАК ЧТО ПРИНОШУ ВСЕМ ВАМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОЮ НЕ АДЕКВАТНУЮ БЕСЕДУ С ВАМИ,все мы не без греха,всем никогда не возможно угодить,разногласия были и будут всегда,демократия же блни не ари, всё норм 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а ваще знаете че, хотел бы искренне извиниться перед всеми людьми с которыми у меня были и есть терки,в особенности каппа,воспринимайте это как хотите,мож я нытик(теперь сижу и плаче что все думают что я плохой) может я просто прикалываюсь щас(что более свойственно мне) но все же говорю как ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК вполне разумно и беспристрастно,МОЖ Я И ВПРАВДУ СТАЛ УГ,ТАК ЧТО ПРИНОШУ ВСЕМ ВАМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОЮ НЕ АДЕКВАТНУЮ БЕСЕДУ С ВАМИ,все мы не без греха,всем никогда не возможно угодить,разногласия были и будут всегда,демократия же блни я плакал... очень трогательная речь 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Что за тупой опрос? Конечно Ансвер и Айс!!! Я за здоровую конкуренцию!!! А вы мутанты!!! Вас трудно победить, один чемпион и надо его уважать и не побеждать, а другой Стерн, тоже надо уважать, иначе кикнут.. так что здесь невозможно их победить, потому как корупция и все дела :lol: 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Проголосовал за 2 не стремаюсь выбора своего я мужик 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.