Mr.Perfect Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 и тебе спасибо раз тут гадюшник ,че тут виснуть???недоугрозы,да на них всем насрать жалко сезон сыгранный! доиграем и уйдём! как я вижу всем насрать на лигу, ибо опять тут пусто! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 жалко сезон сыгранный! доиграем и уйдём! как я вижу всем насрать на лигу, ибо опять тут пусто! ибо ни кто не хочет слушать здесь ввязываться в срач,в которых как айс подметил постоянно фигурирует каппа 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 и тебе спасибо раз тут гадюшник ,че тут виснуть???недоугрозы,да на них всем насрать напомнишь мне ,когда я должен буду тебя спросить то мне делать,сидеть или не сидеть тем самым хочу сказать,уважаемый,что здесь полно хороших людей я не угрожаю,некому! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 напомнишь мне ,когда я должен буду тебя спросить то мне делать,сидеть или не сидеть тем самым хочу сказать,уважаемый,что здесь полно хороших людей я не угрожаю,некому! да да да,все мы тут мега бруталы,яйца с кулак 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ибо ни кто не хочет слушать здесь ввязываться в срач,в которых как айс подметил постоянно фигурирует каппа хаахахаха еще один тихий и неконфликтный человек в лиге!!)))напомнить тебе сколько народу с тобой сралось и скока в итоге ушло? все друзья пакедава,кикнулся б щас да не хочеться,а ПО сыграть нужно да и обещал я Аргону кое кого)))так что так 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 хаахахаха еще один тихий и неконфликтный человек в лиге!!)))напомнить тебе сколько народу с тобой сралось и скока в итоге ушло? все друзья пакедава,кикнулся б щас да не хочеться,а ПО сыграть нужно да и обещал я Аргону кое кого)))так что так обещай,толку то,кто кикнулся после срача со мной???с кем я срался???давай,любезный,предъяви 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) обещай,толку то,кто кикнулся после срача со мной???с кем я срался???давай,любезный,предъяви предьявлять?тебе???[мат] мне делать тока с тобой тут сидеть и переписываться Изменено 9 августа, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 предьявлять?тебе???ннехуй мне делать тока с тобой тут сидеть и переписываться научись культурно выражаться,а то мат через мат,рот помой с мылом штоль 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Маме привет передавай!) дааааааа......веселое детсво у тебя было 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 балоболить тут все мастера,а как разговор чего то конкретного касается так сразу сруливаеш,тру мужик 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 научись культурно выражаться,а то мат через мат,рот помой с мылом штоль тебе уже писали на счет культуры,и раставили тебе по полочкам,что не тебе,культуре тут учить)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 тебе уже писали на счет культуры,и раставили тебе по полочкам,что не тебе,культуре тут учить)) о да,я то да какашка,но отвечай за себя,товарищ робин гуд тебе уже писали на счет культуры,и раставили тебе по полочкам,что не тебе,культуре тут учить)) попей воды чтоли,а то орех твой там в голове уже иссох 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 буэээээээ еще один матч в этом стиле и гораздо приятнее станет играть с компом на норм слайдерах, чем наблюдать мчащихся игроков под кольцо с целью засадить и поглубже. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 не, ну вы гоните пацаны...не надо сраться из-за какой-то долбанной игры.. ну сыграли эмоции, ну с кем не бывает?? но поливать друг друга гавном из-за игры не надо( блин, три или четыре лиги уже делаем, и во всех какая-то жопа получаеться. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 не, ну вы гоните пацаны...не надо сраться из-за какой-то долбанной игры.. ну сыграли эмоции, ну с кем не бывает?? но поливать друг друга гавном из-за игры не надо( блин, три или четыре лиги уже делаем, и во всех какая-то жопа получаеться. с удовольствием бы остались,но не со всеми.. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Агооооооооооооооооонь 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) вроде взрослые люди... меня эти интернет срачи только радуют, все такие грозные прям пипец еще нравятся фразы типа: "я с этим человеком на форуме сидеть не буду, он какашка" , вам че, водку вместе пить или работать? Каппа я тоже выходил из игры с тобой, почему не пожаловался? накикаете игроков из-за своих моральных (это игра, мне лично всеравно кто что пишет и как играет, наврятли я когда то обижуcь на интернет высказывания неизвестного мне человека) , а потом жалуетесь что играть нескем, доигрывайте лиги доконца, как говорит Гомель: " взял на себя, так будь мужчиной, забей ", так что будьте мужиками и доиграйте хоть одну лигу до конца плюсанул бы Трусу 34 но плюсы закончились Изменено 9 августа, 2012 пользователем Illmatic 2 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 с удовольствием бы остались,но не со всеми.. аналогично 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Агооооооооооооооооонь ээээ я тут 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 окей, напишешь я готов, играем? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я готов, играем? залазь в игру, минуты через 3 кину инвайт, пройду бенч и кину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.