Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и тебе спасибо

раз тут гадюшник ,че тут виснуть???недоугрозы,да на них всем насрать

жалко сезон сыгранный!

доиграем и уйдём!

как я вижу всем насрать на лигу, ибо опять тут пусто!

Опубликовано

жалко сезон сыгранный!

доиграем и уйдём!

как я вижу всем насрать на лигу, ибо опять тут пусто!

ибо ни кто не хочет слушать здесь ввязываться в срач,в которых как айс подметил постоянно фигурирует каппа

Опубликовано

и тебе спасибо

раз тут гадюшник ,че тут виснуть???недоугрозы,да на них всем насрать

напомнишь мне ,когда я должен буду тебя спросить то мне делать,сидеть или не сидеть

тем самым хочу сказать,уважаемый,что здесь полно хороших людей

я не угрожаю,некому!

Опубликовано

напомнишь мне ,когда я должен буду тебя спросить то мне делать,сидеть или не сидеть

тем самым хочу сказать,уважаемый,что здесь полно хороших людей

я не угрожаю,некому!

да да да,все мы тут мега бруталы,яйца с кулак

Опубликовано

ибо ни кто не хочет слушать здесь ввязываться в срач,в которых как айс подметил постоянно фигурирует каппа

хаахахаха еще один тихий и неконфликтный человек в лиге!!)))напомнить тебе сколько народу с тобой сралось и скока в итоге ушло?

все друзья пакедава,кикнулся б щас да не хочеться,а ПО сыграть нужно да и обещал я Аргону кое кого)))так что так

Опубликовано

хаахахаха еще один тихий и неконфликтный человек в лиге!!)))напомнить тебе сколько народу с тобой сралось и скока в итоге ушло?

все друзья пакедава,кикнулся б щас да не хочеться,а ПО сыграть нужно да и обещал я Аргону кое кого)))так что так

обещай,толку то,кто кикнулся после срача со мной???с кем я срался???давай,любезный,предъяви

Опубликовано (изменено)

обещай,толку то,кто кикнулся после срача со мной???с кем я срался???давай,любезный,предъяви

предьявлять?тебе???[мат] мне делать тока с тобой тут сидеть и переписываться

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

предьявлять?тебе???ннехуй мне делать тока с тобой тут сидеть и переписываться

научись культурно выражаться,а то мат через мат,рот помой с мылом штоль

Опубликовано

научись культурно выражаться,а то мат через мат,рот помой с мылом штоль

тебе уже писали на счет культуры,и раставили тебе по полочкам,что не тебе,культуре тут учить))

Опубликовано

тебе уже писали на счет культуры,и раставили тебе по полочкам,что не тебе,культуре тут учить))

о да,я то да какашка,но отвечай за себя,товарищ робин гуд

попей воды чтоли,а то орех твой там в голове уже иссох

Опубликовано

буэээээээ

еще один матч в этом стиле и гораздо приятнее станет играть с компом на норм слайдерах, чем наблюдать мчащихся игроков под кольцо с целью засадить и поглубже.

Опубликовано

не, ну вы гоните пацаны...не надо сраться из-за какой-то долбанной игры.. ну сыграли эмоции, ну с кем не бывает?? но поливать друг друга гавном из-за игры не надо( блин, три или четыре лиги уже делаем, и во всех какая-то жопа получаеться.

Опубликовано

не, ну вы гоните пацаны...не надо сраться из-за какой-то долбанной игры.. ну сыграли эмоции, ну с кем не бывает?? но поливать друг друга гавном из-за игры не надо( блин, три или четыре лиги уже делаем, и во всех какая-то жопа получаеться.

с удовольствием бы остались,но не со всеми..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вроде взрослые люди...

меня эти интернет срачи только радуют, все такие грозные прям пипец

еще нравятся фразы типа: "я с этим человеком на форуме сидеть не буду, он какашка" , вам че, водку вместе пить или работать?

Каппа я тоже выходил из игры с тобой, почему не пожаловался? накикаете игроков из-за своих моральных (это игра, мне лично всеравно кто что пишет и как играет, наврятли я когда то обижуcь на интернет высказывания неизвестного мне человека) , а потом жалуетесь что играть нескем, доигрывайте лиги доконца, как говорит Гомель: " взял на себя, так будь мужчиной, забей :) ", так что будьте мужиками и доиграйте хоть одну лигу до конца

плюсанул бы Трусу 34 но плюсы закончились

Изменено пользователем Illmatic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу