Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не критикую,я очень люблю вас и эту лигу,но поймите меня правильно

да нет есть доля критики. Мол, правила для всех одинаковы. Всё порешаем. Ну а тебя понять можно. Арт грань перешел.
Опубликовано (изменено)

та такое) могло быть и получше:) А у тебя как??

согласен. Могло бы быть лучше. Лето как проводишь?(ответ в лс. А то за разговоры не по теме и за флуд нас забанят ещё:)) Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

Каппа, ты все не уймешься, смотрю. Ведешь себя как баба. Еще и Перфекта приплел, ультиматумы ставишь теперь. Ты смешон. По поводу "мудилы" оставлю без комментариев. Таких "писателей" полно в инете , зато в реале ты прошел бы мимо, опустив голову в пол. Жалкое существо.

Опубликовано

Каппа, ты все не уймешься, смотрю. Ведешь себя как баба. Еще и Перфекта приплел, ультиматумы ставишь теперь. Ты смешон. По поводу "мудилы" оставлю без комментариев. Таких "писателей" полно в инете , зато в реале ты прошел бы мимо, опустив голову в пол. Жалкое существо.

Жду ответ Каппы...
Опубликовано

Жду ответ Каппы...

- Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.

- С кем? С Энгельсом или с Каутским?

- С обоими, - ответил Шариков.

- Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...

Опубликовано

Чикага хочет играть, а клиентов нету) Через два часа ухожу гулять:)

мне казалось раньше, что арт-хаус адекват....

мне тоже так казалось. Но потом мы с ним сыграли одну игру - я за Филу, Хаус за Майами. Шото у нас не срослось, тоже был грандиозный срач:) А потом оба попустились. Хаус нормальный чувак. Так же как и Каппа. Так шо пацаны, миритесь, ато не дело) Как говорил Леопольд - "давайте жить дружно" :)
Опубликовано

наркотики не поглощаю, алкоголь не принимаю уже 3 месяца

красавец. Как говориться, респект таким парням:) Наркотики тоже не употребляю, крепкие алкогольные напитки не пью через две недели уже будет год как:) Но изредка бывают припадки пьянства пивом, когда повод, типа защиты диплома))
Опубликовано

арта кикать ни кто не будет ;) ,ибо я знаю как играет каппа (теперь) удовольствия играя так мало,на счет того что арт маму тронул,да в этом понимаю,тут палку он перегнул

p.s. да да каппа можеш ответить что я еще говнее , я в курсе :)

Опубликовано

арта кикать ни кто не будет ;) ,ибо я знаю как играет каппа (теперь) удовольствия играя так мало,на счет того что арт маму тронул,да в этом понимаю,тут палку он перегнул

p.s. да да каппа можеш ответить что я еще говнее , я в курсе :)

так значит можно выходить во время матча и поливать родителей друг друга дерьмом? окей, [мат]!

Опубликовано

так значит можно выходить во время матча и поливать родителей друг друга дерьмом? окей, [мат]!

ты видимо ток начало поста прочел,прочти до конца

Опубликовано

ты видимо ток начало поста прочел,прочти до конца

я дочитал пост до конца и видел, что ты написал, что типа плохо, что арт начал про родителей так говорить.

а что насчёт правило о выходе из игры? первый раз предупреждение! окей! но это не первый раз, и по-моему даже не второй!

тогда зачем эти правила и зачем люди, которые называют себя админами, которые должны следить за выполнением правил?

Опубликовано

я дочитал пост до конца и видел, что ты написал, что типа плохо, что арт начал про родителей так говорить.

а что насчёт правило о выходе из игры? первый раз предупреждение! окей! но это не первый раз, и по-моему даже не второй!

тогда зачем эти правила и зачем люди, которые называют себя админами, которые должны следить за выполнением правил?

ты хочеш играть с цпу???

да да я говно,во всех смертных грехах человечества виноват Динекаев Руслан,ок???закончим на этом,для разбирательств нет сил и времени,ток пришел с работы

я играл с артом и бывало выигрывал крупно но почему то в играх со мной он не выходит,стоит задуматься наверн

Опубликовано

ты хочеш играть с цпу???

да да я говно,во всех смертных грехах человечества виноват Динекаев Руслан,ок???закончим на этом,для разбирательств нет сил и времени,ток пришел с работы

я не хочу играть с человеком, который выходит за сорок секунд до конца, из-за того что стал проигрывать минус 5!

всю игру он играл и вед плюс 10 и его не напрягали стилы и всё остальное.

когда он понял, что просирает, он решил выйти, так еще и обсырать соперника начал не самым приятным образом!

поэтому лучше играть с цпу.

и вот поэтому правилами этими можно подтереться, ибо никто не хочет типа играть с цпу.

Опубликовано

я не хочу играть с человеком, который выходит за сорок секунд до конца, из-за того что стал проигрывать минус 5!

всю игру он играл и вед плюс 10 и его не напрягали стилы и всё остальное.

когда он понял, что просрал, он решил выйти, так еще и обсырать соперника начал не самым приятным образом!

поэтому лучше играть с цпу.

и вот поэтому правилами этими можно подтереться, ибо никто не хочет типа играть с цпу.

как мне один человек сказал,ты его наверно знаеш,ждите симов,не играйте,не общайтесь

если мне не изменяет память то и каппа из игр выходил,но ни кто его никогда не кикал

Опубликовано

как мне один человек сказал,ты его наверно знаеш,ждите симов,не играйте,не общайтесь

я сыграю ПО и закончу свои выступления в онлайн лигах.

я уже неделю не играл и никто ни разу мне не написал давай сыграем.

а напрашиваться на игры и потом выслушивать какое я гавно я не собираюсь.

мы тут вроде собирались для удовольствия и веселья изначально, а теперь стрёмно начинать матч с кем-то, а тот стилит, то дрочит, тот выходит, тот плачет, то тебя ублюдком назовет, тот твою маму шлюхой.

спасибо, нет.

Опубликовано (изменено)

если мне не изменяет память то и каппа из игр выходил,но ни кто его никогда не кикал

хахаахаххаахахаахахахахахаахахах

ахахахаахахахаха

прочитал я все это говно....господа.....

дааааааа,ансвер не перестает радывать

из игры выходил один раз,а потом сам кикнулся..

короче,друзья адекваты))сыграю ПО,отдам коби АРГОНУ а вторую половину команды Ронде или Браянту,но в этом гадюшке сидеть не буду

спасибо посоны,адектватная лига вышла))))))хах

играйте с цпу или с полудурками типа арта....

P.S. странно получается.....таких как ы топят при рождении...тебе реально повезло

да...и что ты там писал...типо я бы говлову опустил при встрече??)))хахаха,ттак ты у нас еще и ползаешь а не ходишь,надеюсь что ты хоть геймпад не членом своим держишь!))))

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

хахаахаххаахахаахахахахахаахахах

ахахахаахахахаха

прочитал я все это говно....господа.....

дааааааа,ансвер не перестает радывать

из игры выходил один раз,а потом сам кикнулся..

короче,друзья адекваты))сыграю ПО,отдам коби АРГОНУ а вторую половину команды Ронде или Браянту,но в этом гадюшке сидеть не буду

спасибо посоны,адектватная лига вышла))))))хах

и тебе спасибо

раз тут гадюшник ,че тут виснуть???недоугрозы,да на них всем насрать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу