fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 плюсанул бы, да плюсы кончились Уже ??? куда же ты их тратишь ... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 может ,кто подтянется ,а то нас 21 чел ага,кавк раз время есть,почти сутки,так что все решили,завтро в 20.00 по мск 0 Цитата
Art-House Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ага,кавк раз время есть,почти сутки,так что все решили,завтро в 20.00 по мск Это время чего, старта Лиги? Там хоть без фентези? Я пропущу точно. Длину дня поставьте макс, чтобы не симилось часто. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Это время чего, старта Лиги? Там хоть без фентези? Я пропущу точно. Длину дня поставьте макс, чтобы не симилось часто. да,старт лиги завтро в 22.00 я её создам,но там будет еще в начале 11 часов до начала симулиции дней 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Господа, я глосовал за 29 игр! но понял что лучше 58! так интереснее и веселее! побольше игр - круче! а игровой день самый длинный не ставьте - долго ждать будем! 6 часов - самый раз! итак, моё мнение: 58 игр длина четверти 8 минут длина дня 6 часов уровень сложности ол стар, чтоб если что можно было комп обыграть и пусть каждый так отпишется! 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Господа, я глосовал за 29 игр! но понял что лучше 58! так интереснее и веселее! побольше игр - круче! а игровой день самый длинный не ставьте - долго ждать будем! 6 часов - самый раз! итак, моё мнение: 58 игр длина четверти 8 минут длина дня 6 часов уровень сложности ол стар, чтоб если что можно было комп обыграть и пусть каждый так отпишется! Респект ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Господа, я глосовал за 29 игр! но понял что лучше 58! так интереснее и веселее! побольше игр - круче! а игровой день самый длинный не ставьте - долго ждать будем! 6 часов - самый раз! итак, моё мнение: 58 игр длина четверти 8 минут длина дня 6 часов уровень сложности ол стар, чтоб если что можно было комп обыграть и пусть каждый так отпишется! поддерживаю,а потом результат дебатов напишети мне в личку,давай перфект может ты потом отпишиь мне??? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 поддерживаю,а потом результат дебатов напишети мне в личку,давай перфект может ты потом отпишиь мне??? кикаться мода пошла из-за ссор ,если мы будем их предотвращать ,и ещё одно )народ раздражает ,когда под кольцом нагло крысят и сбросить норм не дают и играют в одну краску ... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 мое мнение 29 игр 7 минут 4 часа (проверено первой лигой СД) Холл оф Фейм 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 завтро замутим еще голосование сколько минут будет идти четверть,один упоротый не хочет играть 8 минут мое мнение 29 игр 7 минут 4 часа (проверено первой лигой СД) Холл оф Фейм тебя никто не спрашивал 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 завтро замутим еще голосование сколько минут будет идти четверть,один упоротый не хочет играть 8 минут дай мне его имя, ща в багажник запру 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ансвер, окей) я тебе потом напишу итоговый результат) Пока что вроде все согласны со мной) нужно больше мнений! а насчёт ссор - я давно понял, что каждый играет как умеет и как может, поэтому сраться из-за стилов, дрочки, задроченной защиты, помехах при вбрасывании и штрафных просто глупо - играйте до конца, боритесь, побеждайте и блаблабла!!! в общем это последняя наша лига для 2к12, поэтому давайте постараемся ее продлить как можно дольше! насчёт длины дня -= не больше 6 часов, а то реально долго ждать матчи! в общем отпишитесь ВСЕ пожалуйста по образцу кол-вл игр длина четверти длина дня уровень сложности потом подсчитаем и отправим результат Ансверу, который завтра создаст ассоциацию 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 завтро замутим еще голосование сколько минут будет идти четверть,один упоротый не хочет играть 8 минут тебя никто не спрашивал кикайте Вашингтон 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Ансвер, окей) я тебе потом напишу итоговый результат) Пока что вроде все согласны со мной) нужно больше мнений! а насчёт ссор - я давно понял, что каждый играет как умеет и как может, поэтому сраться из-за стилов, дрочки, задроченной защиты, помехах при вбрасывании и штрафных просто глупо - играйте до конца, боритесь, побеждайте и блаблабла!!! в общем это последняя наша лига для 2к12, поэтому давайте постараемся ее продлить как можно дольше! насчёт длины дня -= не больше 6 часов, а то реально долго ждать матчи! в общем отпишитесь ВСЕ пожалуйста по образцу кол-вл игр длина четверти длина дня уровень сложности потом подсчитаем и отправим результат Ансверу, который завтра создаст ассоциацию спс мужик,расчитываю на твою помощ и тигеру передайте он будет админом хочет он того или нет кикайте Вашингтон как зайдеш так сразу 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ансвер, окей) я тебе потом напишу итоговый результат) Пока что вроде все согласны со мной) нужно больше мнений! а насчёт ссор - я давно понял, что каждый играет как умеет и как может, поэтому сраться из-за стилов, дрочки, задроченной защиты, помехах при вбрасывании и штрафных просто глупо - играйте до конца, боритесь, побеждайте и блаблабла!!! в общем это последняя наша лига для 2к12, поэтому давайте постараемся ее продлить как можно дольше! насчёт длины дня -= не больше 6 часов, а то реально долго ждать матчи! в общем отпишитесь ВСЕ пожалуйста по образцу кол-вл игр длина четверти длина дня уровень сложности потом подсчитаем и отправим результат Ансверу, который завтра создаст ассоциацию ща сухая статистика 7 минут оптимальная, проверно многими лигами, 8 минут очень долго, если поединок неинтересен то это вообще пипец и больше риска разрыва соединения если матч дольше 4 часа день - сезон месяц реального времени, 6 часов - 2 месяца на Холл оф фейме меньше шансов что у читеров будет запредельный процент из игры 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ансвер, окей) я тебе потом напишу итоговый результат) Пока что вроде все согласны со мной) нужно больше мнений! а насчёт ссор - я давно понял, что каждый играет как умеет и как может, поэтому сраться из-за стилов, дрочки, задроченной защиты, помехах при вбрасывании и штрафных просто глупо - играйте до конца, боритесь, побеждайте и блаблабла!!! в общем это последняя наша лига для 2к12, поэтому давайте постараемся ее продлить как можно дольше! насчёт длины дня -= не больше 6 часов, а то реально долго ждать матчи! в общем отпишитесь ВСЕ пожалуйста по образцу кол-вл игр длина четверти длина дня уровень сложности потом подсчитаем и отправим результат Ансверу, который завтра создаст ассоциацию мне лень писать ,просто скопируй свою ,я с ней согласен ,но кроме время на матч ,я за 7 мин 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 мне лень писать ,просто скопируй свою ,я с ней согласен ,но кроме время на матч ,я за 7 мин леньтяй,еще говорит чем то помочь лиги хочет 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 леньтяй,еще говорит чем то помочь лиги хочет ну да ) добрым словом ) леньтяй,еще говорит чем то помочь лиги хочет Анс ,когда ты уже на работу уйдёшь ?)) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 кол-во игр 29 длина четверти 7 длина дня 4 часа уровень сложности ХоФ плюсанул бы, да плюсы кончились 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 ну да ) добрым словом ) Анс ,когда ты уже на работу уйдёшь ?)) через 50 минут,я в ночь сегодня,влзьму ноут и чипсы ,буду всю смену играть 0 Цитата
kappastar Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Господа, я глосовал за 29 игр! но понял что лучше 58! так интереснее и веселее! побольше игр - круче! а игровой день самый длинный не ставьте - долго ждать будем! 6 часов - самый раз! итак, моё мнение: 58 игр длина четверти 8 минут длина дня 6 часов уровень сложности ол стар, чтоб если что можно было комп обыграть и пусть каждый так отпишется! то шо я и говорил!!!завтра меня не будет,уезжаю на курорт)буду в среду 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 через 50 минут,я в ночь сегодня,влзьму ноут и чипсы ,буду всю смену играть а ты кем работаешь ?? охранником ?? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 через 50 минут,я в ночь сегодня,влзьму ноут и чипсы ,буду всю смену играть плюса...ну ты меня понял задрал уже )) один дурак придумал ,а ты 100500 повторяешь ,уже неактуально ... придумал я задрал уже )) один дурак придумал ,а ты 100500 повторяешь ,уже неактуально ... 100500 тоже неактуальное число 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 а ты кем работаешь ?? охранником ?? ахахаха,нет 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 плюса...ну ты меня понял придумал я 100500 тоже неактуальное число считай это фразеологизмом ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.