Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

арт хаус неправ, ибо сам стилоло еще тот, а про мать говорить такое непозволительно.

вижу две причины для кика - выход из игры уже не первый раз по-моему и слова про мать.

Опубликовано

арт хаус неправ, ибо сам стилоло еще тот, а про мать говорить такое непозволительно.

вижу две причины для кика - выход из игры уже не первый раз по-моему и слова про мать.

Удивил и посмешил) Где я стилоло, покажи плиз, иначе балабол.
Опубликовано

Всем здрасте, я приехал:) Был ещё вчера, но де до задротства было;) Шо вы тут, шо интересного произошло за моих 5 дней отсутствия?)) БУду сегодня часов с 5 по Киеву)

• Легенда
Опубликовано

Всем здрасте, я приехал :) Был ещё вчера, но де до задротства было ;) Шо вы тут, шо интересного произошло за моих 5 дней отсутствия?)) БУду сегодня часов с 5 по Киеву)

надо будет сыграть, я тож в это время с роботы приеду
Опубликовано

после сезона новая лига или будет второй сезон?

а то как-то тухло становится, никого не выцепишь сыграть)))

ЛАК уже второй раз пишет, что он в другой лиге гамает и никак не может сам предложить сыграть, когда у НЕГО есть время сыграть.

в принципе шансы на ПО у меня ооооч низкие, так что тоже можно забить до конца сезона с таким подходом, когда никто не предлагает играть, а приходится всех об этом подолгу уламывать)))

Опубликовано

после сезона новая лига или будет второй сезон?

а то как-то тухло становится, никого не выцепишь сыграть)))

ЛАК уже второй раз пишет, что он в другой лиге гамает и никак не может сам предложить сыграть, когда у НЕГО есть время сыграть.

в принципе шансы на ПО у меня ооооч низкие, так что тоже можно забить до конца сезона с таким подходом, когда никто не предлагает играть, а приходится всех об этом подолгу уламывать)))

за второй сезон я и перфект

Опубликовано

надо будет сыграть, я тож в это время с роботы приеду

договорились)

за второй сезон я и перфект

я тоже. ни разу второго сезона небыло, нафиг тогда создавать лигу? я за второй сезон
Опубликовано

договорились)

я тоже. ни разу второго сезона небыло, нафиг тогда создавать лигу? я за второй сезон

нормальная лига,я второго перезапуска не переживу!!!)))

лиги рушаться потому что их перезапускают постоянно

Опубликовано

Привет всем. Ну тухло здесь не стало, просто люди есть безответственные, а лига норм. Будет вам продолжение банкета! Я в прошлой лиге ТАКОЙ Бостон классный собрал, но потом перезапуск и убийство. Сейчас я тоже хороший состав собрал. Так что надо, надо продолжать. Каппа, думаю здесь будет кик со стороны Си-Джея. А у нас итак недобор игроков, так что не думаю что нужно его кикать. Но можно сделать голосование, всё-таки вопрос спорный.

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Ну тухло здесь не стало, просто люди есть безответственные, а лига норм. Будет вам продолжение банкета! Я в прошлой лиге ТАКОЙ Бостон классный собрал, но потом перезапуск и убийство. Сейчас я тоже хороший состав собрал. Так что надо, надо продолжать. Каппа, думаю здесь будет кик со стороны Си-Джея. А у нас итак недобор игроков, так что не думаю что нужно его кикать. Но можно сделать голосование, всё-таки вопрос спорный.

обьясни мне смысл прописаных вами правил,про выход из игры и бла бла бла.....или вы думаете что его оскорбленния неодыкватного больного человека оправданы????если да,то с вами больше делать нечего,можете меня кикать и думаю перфект меня как кориша поддержит(тоже уйдет),но с этим мудилой я на форуме сидеть не хочу

лучше не иметь людей в лиге чем иметь одного [мат]

мое мнение,а вы там решайте

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

обьясни мне смысл прописаных вами правил,про выход из игры и бла бла бла.....или вы думаете что его оскорбленния неодыкватного больного человека оправданы????если да,то с вами больше делать нечего,можете меня кикать,но с этим мудилой я на форуме сидеть не хочу

лучше не иметь людей в лиге чем иметь одного [мат]

мое мнение,а вы там решайте

уоу-уоу-уоу.

Критика в свой адрес принята. Поговорим с Ансвером и всё будет... Или не будет... Домой приеду только :)

Опубликовано

уоу-уоу-уоу.

Критика в свой адрес принята. Поговорим с Ансвером и всё будет... Или не будет... Домой приеду только :)

я не критикую,я очень люблю вас и эту лигу,но поймите меня правильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу