?=Answer Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 ууууууууууууууу,огонь тут у вас 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 арт хаус неправ, ибо сам стилоло еще тот, а про мать говорить такое непозволительно. вижу две причины для кика - выход из игры уже не первый раз по-моему и слова про мать. 2 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 а где найти хер маера?? в лс на форуме 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 арт хаус неправ, ибо сам стилоло еще тот, а про мать говорить такое непозволительно. вижу две причины для кика - выход из игры уже не первый раз по-моему и слова про мать. Удивил и посмешил) Где я стилоло, покажи плиз, иначе балабол. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 избавь людей от своего присутствия пожалуйста,тошновато С тобой никто не говорит уже, все и так понятно. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет, Магнис. Играть будешь? 0 Цитата
Magnis Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 арт хаус, сыграем?кидай инвайт 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 арт хаус, сыграем? кидай инвайт Приглашаю 0 Цитата
Magnis Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо, Магнис. и тебе спасибо) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем здрасте, я приехал Был ещё вчера, но де до задротства было Шо вы тут, шо интересного произошло за моих 5 дней отсутствия?)) БУду сегодня часов с 5 по Киеву) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 Всем здрасте, я приехал Был ещё вчера, но де до задротства было Шо вы тут, шо интересного произошло за моих 5 дней отсутствия?)) БУду сегодня часов с 5 по Киеву) надо будет сыграть, я тож в это время с роботы приеду 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 после сезона новая лига или будет второй сезон? а то как-то тухло становится, никого не выцепишь сыграть))) ЛАК уже второй раз пишет, что он в другой лиге гамает и никак не может сам предложить сыграть, когда у НЕГО есть время сыграть. в принципе шансы на ПО у меня ооооч низкие, так что тоже можно забить до конца сезона с таким подходом, когда никто не предлагает играть, а приходится всех об этом подолгу уламывать))) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 после сезона новая лига или будет второй сезон? а то как-то тухло становится, никого не выцепишь сыграть))) ЛАК уже второй раз пишет, что он в другой лиге гамает и никак не может сам предложить сыграть, когда у НЕГО есть время сыграть. в принципе шансы на ПО у меня ооооч низкие, так что тоже можно забить до конца сезона с таким подходом, когда никто не предлагает играть, а приходится всех об этом подолгу уламывать))) за второй сезон я и перфект 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 надо будет сыграть, я тож в это время с роботы приеду договорились) за второй сезон я и перфект я тоже. ни разу второго сезона небыло, нафиг тогда создавать лигу? я за второй сезон 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 договорились) я тоже. ни разу второго сезона небыло, нафиг тогда создавать лигу? я за второй сезон нормальная лига,я второго перезапуска не переживу!!!))) лиги рушаться потому что их перезапускают постоянно 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 нормальная лига,я второго перезапуска не переживу!!!))) лиги рушаться потому что их перезапускают постоянно Абидна, сющай, да? ))) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Абидна, сющай, да? ))) таки да!!это некому не выгадна!!!!)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всем. Ну тухло здесь не стало, просто люди есть безответственные, а лига норм. Будет вам продолжение банкета! Я в прошлой лиге ТАКОЙ Бостон классный собрал, но потом перезапуск и убийство. Сейчас я тоже хороший состав собрал. Так что надо, надо продолжать. Каппа, думаю здесь будет кик со стороны Си-Джея. А у нас итак недобор игроков, так что не думаю что нужно его кикать. Но можно сделать голосование, всё-таки вопрос спорный. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Привет всем. Ну тухло здесь не стало, просто люди есть безответственные, а лига норм. Будет вам продолжение банкета! Я в прошлой лиге ТАКОЙ Бостон классный собрал, но потом перезапуск и убийство. Сейчас я тоже хороший состав собрал. Так что надо, надо продолжать. Каппа, думаю здесь будет кик со стороны Си-Джея. А у нас итак недобор игроков, так что не думаю что нужно его кикать. Но можно сделать голосование, всё-таки вопрос спорный. обьясни мне смысл прописаных вами правил,про выход из игры и бла бла бла.....или вы думаете что его оскорбленния неодыкватного больного человека оправданы????если да,то с вами больше делать нечего,можете меня кикать и думаю перфект меня как кориша поддержит(тоже уйдет),но с этим мудилой я на форуме сидеть не хочу лучше не иметь людей в лиге чем иметь одного [мат] мое мнение,а вы там решайте Изменено 9 августа, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 обьясни мне смысл прописаных вами правил,про выход из игры и бла бла бла.....или вы думаете что его оскорбленния неодыкватного больного человека оправданы????если да,то с вами больше делать нечего,можете меня кикать,но с этим мудилой я на форуме сидеть не хочу лучше не иметь людей в лиге чем иметь одного [мат] мое мнение,а вы там решайте уоу-уоу-уоу. Критика в свой адрес принята. Поговорим с Ансвером и всё будет... Или не будет... Домой приеду только 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 уоу-уоу-уоу. Критика в свой адрес принята. Поговорим с Ансвером и всё будет... Или не будет... Домой приеду только я не критикую,я очень люблю вас и эту лигу,но поймите меня правильно 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Чикага хочет с кем-то поиграть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.