Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансвер, Ронда, сообщаю прежде чем гнилая каппа нажалуется - я вышел из игры, кикайте по правилам значит, с стилодротами все равно интереса нет играть.)

Опубликовано

Ансвер, Ронда, сообщаю прежде чем гнилая каппа нажалуется - я вышел из игры, кикайте по правилам значит, с стилодротами все равно интереса нет играть.)

та я не буду халоваться

зацени стату,у тебя потерь тока 27,а стилов у меня на 5 больше

Опубликовано

хаахахахахаахх взаимно!!!!!!!))))))

Палец не болит перехваты жать? Иди поонанируй, разомнешь немного!!!

та я не буду халоваться

зацени стату,у тебя потерь тока 27,а стилов у меня на 5 больше

Та нахрен мне твои стилы, я их начал жать когда понял, что имею дело со стилодрочером, кто больше перехватит- это не баскетбол, удачи в дрочке.
Опубликовано

Палец не болит перехваты жать? Иди поонанируй, разомнешь немного!!!

вот истиричка!!!!)))повторюсь особо одаренных: у меня 21 стил и тебя 18!!!!!!!!ананист хахах

вот истиричка!!!!)))повторюсь особо одаренных: у меня 21 стил и тебя 18!!!!!!!!ананист хахах

я жал потому что ты жал!!!!!у тебя после первой половины 13 стилов против моих 9!!!!

слыш не ной!!!

Опубликовано

Арта кикать бы не хотелось, но с "драть свою маму будешь", это ты капец как палку перегнул. Давай внимательней к словам. А то срач срачем, перепалка перепалкой, но мама здесь не причем. Но а стилодротов одолеть всегда можно.

Опубликовано

Арта кикать бы не хотелось, но с "драть свою маму будешь", это ты капец как палку перегнул. Давай внимательней к словам. А то срач срачем, перепалка перепалкой, но мама здесь не причем. Но а стилодротов одолеть всегда можно.

Мистер Спокойствие, а может пора бы хоть какие-то правила ввести, гниль гнилью, но стилить у стоячего игрока больше 20 раз это нормально конечно.
Опубликовано

Рондыш,этот недочеловек даже не понимает что он пишет,надеюсь на твое адекватное решение,но мне довольно таки неприятно будет если его слова на форуме остануться безнаказаными

Опубликовано

у меня в матче с каппой было что-то около 25-7 в его пользу по перехватам. но я молча поплакал в туалете и успокоился

у нас же просимилось))))

Опубликовано

Надо ввести правило запрещающее перехват при вводе мяча!!!так будет интереснее играть

буллс играет?а то он в вк последний раз 3 августа заходил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу