Легенда Illmatic Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Опубликовано 7 августа, 2012 кто за ЛАК гамает? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 кто за ЛАК гамает? комп, не? 0 Цитата
Magnis Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Магнис, у нас с тобой тоже игра, ты как будешь здесь ещё!? пока свободен, могу сыграть... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 августа, 2012 Легенда Опубликовано 7 августа, 2012 комп, не? не 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Каппа, ты - черт кукурузный! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Каппа, ты - черт кукурузный! хаахахахахаахх взаимно!!!!!!!)))))) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ансвер, Ронда, сообщаю прежде чем гнилая каппа нажалуется - я вышел из игры, кикайте по правилам значит, с стилодротами все равно интереса нет играть.) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ансвер, Ронда, сообщаю прежде чем гнилая каппа нажалуется - я вышел из игры, кикайте по правилам значит, с стилодротами все равно интереса нет играть.) та я не буду халоваться зацени стату,у тебя потерь тока 27,а стилов у меня на 5 больше 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 хаахахахахаахх взаимно!!!!!!!)))))) Палец не болит перехваты жать? Иди поонанируй, разомнешь немного!!! та я не буду халоваться зацени стату,у тебя потерь тока 27,а стилов у меня на 5 больше Та нахрен мне твои стилы, я их начал жать когда понял, что имею дело со стилодрочером, кто больше перехватит- это не баскетбол, удачи в дрочке. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Палец не болит перехваты жать? Иди поонанируй, разомнешь немного!!! вот истиричка!!!!)))повторюсь особо одаренных: у меня 21 стил и тебя 18!!!!!!!!ананист хахах вот истиричка!!!!)))повторюсь особо одаренных: у меня 21 стил и тебя 18!!!!!!!!ананист хахах я жал потому что ты жал!!!!!у тебя после первой половины 13 стилов против моих 9!!!! слыш не ной!!! 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 задроты, давайте мерятся пиписьками у кого больше проиграных матчаей по симам, у меня 5 9 0 Цитата
fil537 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Arg0n .сор сегодня не смогу сыграть 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Arg0n .сор сегодня не смогу сыграть плохо(( хотел размяться новоиспеченной командой 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Арта кикать бы не хотелось, но с "драть свою маму будешь", это ты капец как палку перегнул. Давай внимательней к словам. А то срач срачем, перепалка перепалкой, но мама здесь не причем. Но а стилодротов одолеть всегда можно. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Арта кикать бы не хотелось, но с "драть свою маму будешь", это ты капец как палку перегнул. Давай внимательней к словам. А то срач срачем, перепалка перепалкой, но мама здесь не причем. Но а стилодротов одолеть всегда можно. Мистер Спокойствие, а может пора бы хоть какие-то правила ввести, гниль гнилью, но стилить у стоячего игрока больше 20 раз это нормально конечно. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Рондыш,этот недочеловек даже не понимает что он пишет,надеюсь на твое адекватное решение,но мне довольно таки неприятно будет если его слова на форуме остануться безнаказаными 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у меня в матче с каппой было что-то около 25-7 в его пользу по перехватам. но я молча поплакал в туалете и успокоился 3 Цитата
kappastar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у меня в матче с каппой было что-то около 25-7 в его пользу по перехватам. но я молча поплакал в туалете и успокоился у нас же просимилось)))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у нас же просимилось)))) я во время какого-то из матчей стату смотрел) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я во время какого-то из матчей стату смотрел) я тоже смотрел,особенно на кроуфорда)) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я тоже смотрел,особенно на кроуфорда)) без фанатизма 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 без фанатизма согласен)) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 В ментовку еще напиши телегу , может так тебе приятнее станет, клоун. все, лучше промолчу мне посоветовали)) 1 Цитата
Flash161rus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Надо ввести правило запрещающее перехват при вводе мяча!!!так будет интереснее игратьбуллс играет?а то он в вк последний раз 3 августа заходил 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 гандболистки и волейболистки вылетели...сегодня еще играет сборная по баскету женская...интересно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.