Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задроты, давайте мерятся пиписьками у кого больше проиграных матчаей по симам, у меня 5

у меня вроде тоже 5.. но точно не помню.. нет возможности посмотреть.
Опубликовано

А по поводу правила.. ну я не знаю... лично я частенько стою, чтобы народ просто пошугать и постоять понервировать...но когда я начинаю лететь больше -20.. то начинаю перехватывать, чтобы хоть как-то спасти положение :) А вообще уйти от перехвата на лицевой очень просто в принципе.. не знаю, почему так все жалуются на это.

Опубликовано

олух,куда пропал,энтузиазм кончился??? :lol:

Я ж блин сказал!!! Уехал из дома! Тут с пацаном задротим по сетке в разные игры там... в Героев... там в КС, Цивилизацию 5.. много во что :D Вообщем задротим здесь :lol: Поэтому за всё теперь ты отвечаешь. И на обзоры пусть тебе кидают ;)

Кстати, где те двое, которые на 2,5-часовых тренировках в день умирают?

Опубликовано

ИНДИАНА НУЖНАААА

напиши филу в личку!!!!он щас в онлайне

задроты, давайте мерятся пиписьками у кого больше проиграных матчаей по симам, у меня 5

у меня 6

Опубликовано

уже нельзя трэйдиться

арт хаус играем??

давай, запускаю

Пацантрэ!!!!!у кого есть ася,позовите арт хауса плиз!!!!!

премного благодарен

он здесь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу