Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,братюни....зову в вк играть с Бостоном уже неделю наверно,раньше он просто отмораживал а сейчас сидит в онлайне и вообще даже не отвечает!!!

смысл вступать в лигу если в ней не играешь???у меня с ним сима через 5 часов,надеюсь он появиться

а то очень хочеться хорошо отозваться о лиге и оставить всех на второй сезон,но из -за таких кадров просто сидишь за компом и играть нескем!!((

поддержу братана - я лично бостону в вк писал еще дня 3-4 назад, он сказал, что у него проблемы с а кком, щас он их решит и сыграем, я ему написал, чтоб он тогда новый забацал, и ответа я жду до сих пор)

Опубликовано

Блин,братюни....зову в вк играть с Бостоном уже неделю наверно,раньше он просто отмораживал а сейчас сидит в онлайне и вообще даже не отвечает!!!

смысл вступать в лигу если в ней не играешь???у меня с ним сима через 5 часов,надеюсь он появиться

а то очень хочеться хорошо отозваться о лиге и оставить всех на второй сезон,но из -за таких кадров просто сидишь за компом и играть нескем!!((

поддержу хорошего человека ;) Три дня назад сказал, что у него с акком проблемы.. я сказал, как сделаешь всё - отпишешься. Ничего мне так и не написал.. хотя у нас уже вроде сима прошла... какое число в игре? Просто у нас 16 игра...

не ари, на каждого 34 найдется свой 24

и только один Рондо 9-ый)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

[мат] я играл с бостоном,не морозил,на счет акка мне писал,спрашивал как решить проблему

че материшься? давно из бана? Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

а кто за клипперс?

а то в первом посте команда без опознавательных знаков))) а в игре есть чувачелло)))

я играю за LAC))

ооо, так это ты.

когда играть будем?

Опубликовано

тебе тоже спасибо.

в Мэджик нужны ролевики поадекватнее, а то скамейка провалила игру.

а Ховард как не тянул команду, так и не смог вытянуть.

Опубликовано (изменено)

еще один неадекват играет за бобкетс!!!флэш161рус сказал что не разу здесь не играл а потом закрыл личку чтоб ему писать невозможно было!)))хаахахах

Дмитрий

играем?лал 16:20:22

Александр

где? 16:20:30

Дмитрий

сд 16:20:36

Александр

скажи какой у меня там ник в игре 16:20:50

Дмитрий

Flash61rus 16:21:19

Александр

у меня 16:21:31

Дмитрий

lf 16:21:37

да

Александр

я за бобкетс там 16:21:48

я не флеш

Дмитрий

ну правильно,ты за бобкетс 16:22:26

флэш

Александр

[мат] я не ФЛЕШ 16:22:37

Дмитрий

че ты гонишь??? 16:22:46

))

а кто ты тогда?

Александр

меня в новой СД нету

хотя я с ним играл 3 дня назад и выкинуло в конце)))

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано (изменено)

еще один неадекват играет за бобкетс!!!флэш161рус сказал что не разу здесь не играл а потом закрыл личку чтоб ему писать невозможно было!)))хаахахах

Дмитрий

играем?лал 16:20:22

Александр

где? 16:20:30

Дмитрий

сд 16:20:36

Александр

скажи какой у меня там ник в игре 16:20:50

Дмитрий

Flash61rus 16:21:19

Александр

у меня 16:21:31

Дмитрий

lf 16:21:37

да

Александр

я за бобкетс там 16:21:48

я не флеш

Дмитрий

ну правильно,ты за бобкетс 16:22:26

флэш

Александр

[мат] я не ФЛЕШ 16:22:37

Дмитрий

че ты гонишь??? 16:22:46

))

а кто ты тогда?

Александр

меня в новой СД нету

хотя я с ним играл 3 дня назад и выкинуло в конце)))

ахаххха)) раздвоение личности)))

кста, я знаю в чем вся фигня!!

сравни открываемую ссылку, с той, которая указана в строке с Шарлотт !

они разные. если открывать клацанием напрямую, то открывается http://vk.com/durantulla , а не http://vk.com/id66043390 ))))

просто старую ссылку не удалили, а на место нее другую поставили сразу другой адрес.

Изменено пользователем RoooMEO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу