Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем говорю бойтесь Фила он просто пра,атец нба,он меня выиграл из-за того что у меня после смены акка надо забиндить кнопку подбора но я забыл и играл весь матч как лох,но когда я начал говорить что у меня не работала кнопка он мне сказал-что типо комп подбирает лучше чем я(нуда тупо стоял и смотрел в редких случаях прыгал),так же не мог дать на ц на лоу-пост но он тоже сказал что мои ц дырка которому он бы ставил 50 блоков за каждый проход,но след.слова меня просто добили оказуеться мамбочка играть неумеет а играет на халяве,засчет 1 игрока,ЗАЦЕНИТЕ этот бред!

странно,фил вроде всегда норм играл!!!!ты на старичков пургу гонишь??)))а????

Опубликовано

Всем говорю бойтесь Фила он просто пра,атец нба,он меня выиграл из-за того что у меня после смены акка надо забиндить кнопку подбора но я забыл и играл весь матч как лох,но когда я начал говорить что у меня не работала кнопка он мне сказал-что типо комп подбирает лучше чем я(нуда тупо стоял и смотрел в редких случаях прыгал),так же не мог дать на ц на лоу-пост но он тоже сказал что мои ц дырка которому он бы ставил 50 блоков за каждый проход,но след.слова меня просто добили оказуеться мамбочка играть неумеет а играет на халяве,засчет 1 игрока,ЗАЦЕНИТЕ этот бред!

ААХХА) 37 очков за карри ,которым ты 100500 единалил ,и ты на меня ещё гонишь ??у тебя вообще только одна стартовая 5 играла ,больше никого не выпускал ,в меню статы игроков 5 человек только белые были ,с нубой статой ,а у меня почти вся команда сыграла ,только квентин и Duhon,и то потому что я смиту больше дал поиграть

А Деламберт не из очень крутых Ц ,к тому же старый и бросок не оч )

Опубликовано (изменено)

ААХХА) 37 очков за карри ,которым ты 100500 единалил ,и ты на меня ещё гонишь ??у тебя вообще только одна стартовая 5 играла ,больше никого не выпускал ,в меню статы игроков 5 человек только белые были ,с нубой статой ,а у меня почти вся команда сыграла ,только квентин и Duhon,и то потому что я смиту больше дал поиграть

А Деламберт не из очень крутых Ц ,к тому же старый и бросок не оч )

Это капец он вобще не умеет читать,мне тебя опять скопировать?

Хм...а нахрена играть еще кем-то?у меня сильная 5,и если кто-то устает тайм-аут и вперед с новыми силами)

Если бы кнопка фурычила отвечаю ты бы не кидал тупо чистые отовсюду,я тебя не крыл ты просто тупо кидал открыто,и он говорит что я играл 1 Карри:во 1-я посмотрел как он играет 1 матч всетаки посмотрел его точки,во 2 повторюсь наверно раз 500 что у меня не фурычила кнопка,но какимто образом я еще не -20 продул,а ты начал говорить что ты асс,и я на него еще гоню(пусть не звездится,я могу сказать на 100%если бы кнопка работала я бы его сделал он тупо кидал через руки всеми в подряд кто умеет кидать трехи,и благодаря тому-что кнопка не фурычила он подбирал и снова начинал атаку,а если бы она работала хер бы ты у далемберта с подбором 96 подобрал,и защитой 88 прошел и открыто кинул без рук,не строй из себя мего-пупер-супер игрока нба,ты играешь еле-еле кидал все в подряд через руки!

Ток щас заметил а причем здесь старый я не пойму?

Бойкинсу 35 лет,и думаю многие помнят с кем я играл как он читерил,уж Мамба точно помнит)

Изменено пользователем hitch-nikita
Опубликовано

Хм...а нахрена играть еще кем-то?у меня сильная 5,и если кто-то устает тайм-аут и вперед с новыми силами)

а смысл одними 5-ю играть ?? у тебя вообще команда зачем ??
Опубликовано

Правда нахрена? Зачем вообще 12 игроков у команды, кто-нибудь знает?? Вообще бред.. надо правило менять, чтобы все играли только 5-ю игроками!!! А то срам-то какой, играть всей командой и командно!! Стыдно товарищи, стыдно!! Спасибо никите, что просвятил.. с Ансвером будем решать этот вопрос про использование только 5 игроков за матч.

Пацантрэ, уезжаю до вторника)

удачи, здоровья, любви, богатства.
Опубликовано

так это уже давняя проблема, я раза два писал, что многие играют одной пятеркой, ну в редких случаях используют еще 2-3 игрок, когда те уже совсем здохли.

ps сегодня уезжаю вечером до воскресенья.) поеду шашлычок кушать с пивасиком.

pps рондыч, будем сегодня пробовать?

Опубликовано

так это уже давняя проблема, я раза два писал, что многие играют одной пятеркой, ну в редких случаях используют еще 2-3 игрок, когда те уже совсем здохли.

ты во сколько уезжаешь?
Опубликовано (изменено)

Правда нахрена? Зачем вообще 12 игроков у команды, кто-нибудь знает?? Вообще бред.. надо правило менять, чтобы все играли только 5-ю игроками!!! А то срам-то какой, играть всей командой и командно!! Стыдно товарищи, стыдно!! Спасибо никите, что просвятил.. с Ансвером будем решать этот вопрос про использование только 5 игроков за матч.

Я так понял это был сарказм)

Опубликовано

где посмотреть тот лютый матч США-Нигерия?

на торрентах нету

Мело за 14 минут 37 очков, 10-12 трехи...ыыыыыыыыыы

на ргфутбол.нет есть этот матч.

ты во сколько уезжаешь?

ближе к полуночи, но сыграл бы сейчас, а то по магазинам надо будет идти: мяско и все к нему прилагающееся покупать.

Опубликовано

на ргфутбол.нет есть этот матч.

ближе к полуночи, но сыграл бы сейчас, а то по магазинам надо будет идти: мяско и все к нему прилагающееся покупать.

иди сейчас.. я сейчас фильм просто смотрю, а после фильма сыграю с удовольствием)
Опубликовано

Из какого мяса шашлык ??))
Опубликовано (изменено)

ХМ...ну взял тайм-аут и у тебя все свеженькие играют снова,я всегда беру команду и смотрю лучших игроков команды и ставлю 5,и несобираюсь никого менять пока я точно не обеспечу себе победу)

пс значит я буду ед.человеком который будет играть 5 без замен и побеждать(я не против)

псс если я не ошибаюсь то на драфте у меня 1 пик,если лига доживет до 2 сезона то будет просто шикарно

пссс лучше продлевайте контракты особенно с 3-5 номерами,а то норм я заберу)

Опубликовано (изменено)

ХМ...ну взял тайм-аут и у тебя все свеженькие играют снова,я всегда беру команду и смотрю лучших игроков команды и ставлю 5,и несобираюсь никого менять пока я точно не обеспечу себе победу)

пс значит я буду ед.человеком который будет играть 5 без замен и побеждать(я не против)

псс если я не ошибаюсь то на драфте у меня 1 пик,если лига доживет до 2 сезона то будет просто шикарно

А вообще конечно тебе решать кем играть. Но это чистой воды бред.

он у тебя пока первый.. скорее всего первый пик уйдёт в Юту.

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

иди сейчас.. я сейчас фильм просто смотрю, а после фильма сыграю с удовольствием)

окей, тогда напишешь.

Из какого мяса шашлык ??))

свеженькая свининка)))

первый номер драфта будет у той команды, которая больше всего слила в сезоне (ну или почти больше всех). Суть проста: чем дальше в ПО, тем дальше у тебя пик.

Опубликовано

окей, тогда напишешь.

свеженькая свининка)))

первый номер драфта будет у той команды, которая больше всего слила в сезоне (ну или почти больше всех). Суть проста: чем дальше в ПО, тем дальше у тебя пик.

Хрен я теперь буду выигрывать)

Опубликовано

гуд лак

прям как будто кроме этого в жизни ничего не важно?!)))

я тут просто плеинг фо фан, а вот это задротничество: победа любым способом - не айс, на мой взгляд.

Опубликовано

гуд лак

прям как будто кроме этого в жизни ничего не важно?!)))

я тут просто плеинг фо фан, а вот это задротничество: победа любым способом - не айс, на мой взгляд.

Хм...я в нба очень редко играю,ты просто невидел скок я в ксс играю,победа любым способом мне нужна чтоб попасть в ПО,т.к симы сделали свое 3-7 было а с таким счетом трудно претендовать на ПО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу