kappastar Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Всем говорю бойтесь Фила он просто пра,атец нба,он меня выиграл из-за того что у меня после смены акка надо забиндить кнопку подбора но я забыл и играл весь матч как лох,но когда я начал говорить что у меня не работала кнопка он мне сказал-что типо комп подбирает лучше чем я(нуда тупо стоял и смотрел в редких случаях прыгал),так же не мог дать на ц на лоу-пост но он тоже сказал что мои ц дырка которому он бы ставил 50 блоков за каждый проход,но след.слова меня просто добили оказуеться мамбочка играть неумеет а играет на халяве,засчет 1 игрока,ЗАЦЕНИТЕ этот бред! странно,фил вроде всегда норм играл!!!!ты на старичков пургу гонишь??)))а???? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Всем говорю бойтесь Фила он просто пра,атец нба,он меня выиграл из-за того что у меня после смены акка надо забиндить кнопку подбора но я забыл и играл весь матч как лох,но когда я начал говорить что у меня не работала кнопка он мне сказал-что типо комп подбирает лучше чем я(нуда тупо стоял и смотрел в редких случаях прыгал),так же не мог дать на ц на лоу-пост но он тоже сказал что мои ц дырка которому он бы ставил 50 блоков за каждый проход,но след.слова меня просто добили оказуеться мамбочка играть неумеет а играет на халяве,засчет 1 игрока,ЗАЦЕНИТЕ этот бред! ААХХА) 37 очков за карри ,которым ты 100500 единалил ,и ты на меня ещё гонишь ??у тебя вообще только одна стартовая 5 играла ,больше никого не выпускал ,в меню статы игроков 5 человек только белые были ,с нубой статой ,а у меня почти вся команда сыграла ,только квентин и Duhon,и то потому что я смиту больше дал поиграть А Деламберт не из очень крутых Ц ,к тому же старый и бросок не оч ) 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 где посмотреть тот лютый матч США-Нигерия? на торрентах нету Мело за 14 минут 37 очков, 10-12 трехи...ыыыыыыыыыы http://vk.com/video100027440_163040307 1 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ААХХА) 37 очков за карри ,которым ты 100500 единалил ,и ты на меня ещё гонишь ??у тебя вообще только одна стартовая 5 играла ,больше никого не выпускал ,в меню статы игроков 5 человек только белые были ,с нубой статой ,а у меня почти вся команда сыграла ,только квентин и Duhon,и то потому что я смиту больше дал поиграть А Деламберт не из очень крутых Ц ,к тому же старый и бросок не оч ) Это капец он вобще не умеет читать,мне тебя опять скопировать? Хм...а нахрена играть еще кем-то?у меня сильная 5,и если кто-то устает тайм-аут и вперед с новыми силами) Если бы кнопка фурычила отвечаю ты бы не кидал тупо чистые отовсюду,я тебя не крыл ты просто тупо кидал открыто,и он говорит что я играл 1 Карри:во 1-я посмотрел как он играет 1 матч всетаки посмотрел его точки,во 2 повторюсь наверно раз 500 что у меня не фурычила кнопка,но какимто образом я еще не -20 продул,а ты начал говорить что ты асс,и я на него еще гоню(пусть не звездится,я могу сказать на 100%если бы кнопка работала я бы его сделал он тупо кидал через руки всеми в подряд кто умеет кидать трехи,и благодаря тому-что кнопка не фурычила он подбирал и снова начинал атаку,а если бы она работала хер бы ты у далемберта с подбором 96 подобрал,и защитой 88 прошел и открыто кинул без рук,не строй из себя мего-пупер-супер игрока нба,ты играешь еле-еле кидал все в подряд через руки! Ток щас заметил а причем здесь старый я не пойму? Бойкинсу 35 лет,и думаю многие помнят с кем я играл как он читерил,уж Мамба точно помнит) Изменено 3 августа, 2012 пользователем hitch-nikita 0 Цитата
fil537 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Это капец он вобще не умеет читать,мне тебя опять скопировать? Хм...а нахрена играть еще кем-то?у меня сильная 5,и если кто-то устает тайм-аут и вперед с новыми силами) а смысл одними 5-ю играть ?? у тебя вообще команда зачем ?? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Это капец он вобще не умеет читать,мне тебя опять скопировать? Хм...а нахрена играть еще кем-то?у меня сильная 5,и если кто-то устает тайм-аут и вперед с новыми силами) Правда нахрена? Зачем вообще 12 игроков у команды, кто-нибудь знает?? Вообще бред.. надо правило менять, чтобы все играли только 5-ю игроками!!! А то срам-то какой, играть всей командой и командно!! Стыдно товарищи, стыдно!! Спасибо никите, что просвятил.. с Ансвером будем решать этот вопрос про использование только 5 игроков за матч. Пацантрэ, уезжаю до вторника) удачи, здоровья, любви, богатства. 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 так это уже давняя проблема, я раза два писал, что многие играют одной пятеркой, ну в редких случаях используют еще 2-3 игрок, когда те уже совсем здохли. ps сегодня уезжаю вечером до воскресенья.) поеду шашлычок кушать с пивасиком. pps рондыч, будем сегодня пробовать? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 так это уже давняя проблема, я раза два писал, что многие играют одной пятеркой, ну в редких случаях используют еще 2-3 игрок, когда те уже совсем здохли. ps сегодня уезжаю вечером до воскресенья.) поеду шашлычок кушать с пивасиком. pps рондыч, будем сегодня пробовать? ты во сколько уезжаешь? 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Правда нахрена? Зачем вообще 12 игроков у команды, кто-нибудь знает?? Вообще бред.. надо правило менять, чтобы все играли только 5-ю игроками!!! А то срам-то какой, играть всей командой и командно!! Стыдно товарищи, стыдно!! Спасибо никите, что просвятил.. с Ансвером будем решать этот вопрос про использование только 5 игроков за матч. Я так понял это был сарказм) Изменено 3 августа, 2012 пользователем hitch-nikita 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 где посмотреть тот лютый матч США-Нигерия? на торрентах нету Мело за 14 минут 37 очков, 10-12 трехи...ыыыыыыыыыы на ргфутбол.нет есть этот матч. ты во сколько уезжаешь? ближе к полуночи, но сыграл бы сейчас, а то по магазинам надо будет идти: мяско и все к нему прилагающееся покупать. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 на ргфутбол.нет есть этот матч. ближе к полуночи, но сыграл бы сейчас, а то по магазинам надо будет идти: мяско и все к нему прилагающееся покупать. иди сейчас.. я сейчас фильм просто смотрю, а после фильма сыграю с удовольствием) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ps сегодня уезжаю вечером до воскресенья.) поеду шашлычок кушать с пивасиком. pps рондыч, будем сегодня пробовать? Из какого мяса шашлык ??)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я так понял это был сарказм) правильно понимаешь) Из какого мяса шашлык ??)) из свинины, скорее всего. 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) так это уже давняя проблема, я раза два писал, что многие играют одной пятеркой, ну в редких случаях используют еще 2-3 игрок, когда те уже совсем здохли. ps сегодня уезжаю вечером до воскресенья.) поеду шашлычок кушать с пивасиком. pps рондыч, будем сегодня пробовать? ХМ...ну взял тайм-аут и у тебя все свеженькие играют снова,я всегда беру команду и смотрю лучших игроков команды и ставлю 5,и несобираюсь никого менять пока я точно не обеспечу себе победу) пс значит я буду ед.человеком который будет играть 5 без замен и побеждать(я не против) псс если я не ошибаюсь то на драфте у меня 1 пик,если лига доживет до 2 сезона то будет просто шикарно пссс лучше продлевайте контракты особенно с 3-5 номерами,а то норм я заберу) Изменено 3 августа, 2012 пользователем hitch-nikita 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ХМ...ну взял тайм-аут и у тебя все свеженькие играют снова,я всегда беру команду и смотрю лучших игроков команды и ставлю 5,и несобираюсь никого менять пока я точно не обеспечу себе победу) пс значит я буду ед.человеком который будет играть 5 без замен и побеждать(я не против) псс если я не ошибаюсь то на драфте у меня 1 пик,если лига доживет до 2 сезона то будет просто шикарно пссс лучше продлевайте контракты особенно с 3-5 номерами,а то норм я заберу) А вообще конечно тебе решать кем играть. Но это чистой воды бред. он у тебя пока первый.. скорее всего первый пик уйдёт в Юту. Изменено 3 августа, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) он у тебя пока первый.. скорее всего первый пик уйдёт в Юту. НЕНЕНЕНЕНЕНЕ,в конце сезона увидим) Изменено 3 августа, 2012 пользователем hitch-nikita 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 иди сейчас.. я сейчас фильм просто смотрю, а после фильма сыграю с удовольствием) окей, тогда напишешь. Из какого мяса шашлык ??)) свеженькая свининка))) ХМ...ну взял тайм-аут и у тебя все свеженькие играют снова,я всегда беру команду и смотрю лучших игроков команды и ставлю 5,и несобираюсь никого менять пока я точно не обеспечу себе победу) пс значит я буду ед.человеком который будет играть 5 без замен и побеждать(я не против) псс если я не ошибаюсь то на драфте у меня 1 пик,если лига доживет до 2 сезона то будет просто шикарно пссс лучше продлевайте контракты особенно с 3-5 номерами,а то норм я заберу) первый номер драфта будет у той команды, которая больше всего слила в сезоне (ну или почти больше всех). Суть проста: чем дальше в ПО, тем дальше у тебя пик. 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 окей, тогда напишешь. свеженькая свининка))) первый номер драфта будет у той команды, которая больше всего слила в сезоне (ну или почти больше всех). Суть проста: чем дальше в ПО, тем дальше у тебя пик. Хрен я теперь буду выигрывать) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 гуд лак прям как будто кроме этого в жизни ничего не важно?!))) я тут просто плеинг фо фан, а вот это задротничество: победа любым способом - не айс, на мой взгляд. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ансвер, скинь мне видосы 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 гуд лак прям как будто кроме этого в жизни ничего не важно?!))) я тут просто плеинг фо фан, а вот это задротничество: победа любым способом - не айс, на мой взгляд. Хм...я в нба очень редко играю,ты просто невидел скок я в ксс играю,победа любым способом мне нужна чтоб попасть в ПО,т.к симы сделали свое 3-7 было а с таким счетом трудно претендовать на ПО 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 дедлайн 6 августа, кто трейдиться??? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 дедлайн 6 августа, кто трейдиться??? БЛИИИИИИИИН((( 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 С вашиками хочет кто-то сыгрануть? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ансвер где видео?) РоМЕО всё. Я закончил перепросмотр 8-ой мили) Пошли играть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.