Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну дак что решаем то???

все равны в этом случае

я за больше игр!!!

я точно знаю ,что в случае поражения все хотят отыграться в регулярке!!а так - одна игра и все!!!

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

Не Кап, это много.. тут опять половина уйдёт не дождавшись ПО.. но борьба может увеличится за 6-8 места.

Уходят из-за ПО как раз )
Опубликовано (изменено)

Если создадите сегодня, то я сыграть не смогу. Качать саму игру будет до утра, ибо скорость скачивания оставляет желать лучшего. Создавайте завтра.

Изменено пользователем OrlMag
Опубликовано

плюсанул бы, да плюсы кончились

Хочешь я тебе их нарисую ?)

за старт седня !!!!

а в голосовании перевес в 2 голоса,это не серьезно

я тоже за сегодня ,просто сделайте так ,чтобы игры не симульнулись до завтра ,да и 29 -это мало ,59 минимум надо ,а то смысл ?? я даже потрейдиться не сумею ...
Опубликовано

я тоже за сегодня ,просто сделайте так ,чтобы игры не симульнулись до завтра ,да и 29 -это мало ,59 минимум надо ,а то смысл ?? я даже потрейдиться не сумею ...

поддержу

Опубликовано

хочу
Опубликовано

хочу

+,+,+,+,+ первые 5 бесплатно ))) остальные ,за 1 евро за штуку )

и тем более за 58 проголосовали просто люди,не играющие у нас

тоже можно сказать и про тех ,кто за 29 проголосовал ,ты же не знаешь ...
Опубликовано

+,+,+,+,+ первые 5 бесплатно ))) остальные ,за 1 евро за штуку )

тоже можно сказать и про тех ,кто за 29 проголосовал ,ты же не знаешь ...

там только топик или топор под вопросом,остальные играют

Опубликовано (изменено)

не сцы а и чем тебя сегодня кормили,активен как никогда прежде :)

понимаешь ) каникулы ,билн зараза ,так скучно ,сериалы [мат] уже ,вот и решил поучаствовать в судьбе новой лиге ) Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

понимаешь ) каникулы ,билн зараза ,так скучно ,сериалы за*бали уже ,вот и решил поучаствовать в судьбе новой лиге )

молодец похвально,но если щас опять по торопимся,то опять будет бред какой то,так что подождем до завтра

еще не все проголосовали даже,кто заявки подал

Опубликовано

молодец похвально,но если щас опять по торопимся,то опять будет бред какой то,так что подождем до завтра

а завтра народ надо собрать в одно конкретное время на совет племени )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу