Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот уже 1 предложение есть,пока 2 дня буду ждать кто что предложит а потом решу)

Уже 2)

как один из вариантов см. в игре.

Та ну это точно нет!

Короче предлогайте варианты я буду завтра смотреть в игре)

Изменено пользователем hitch-nikita
Опубликовано

Та не у меня все схвачено,далемберт если не понравится,то место него пойдет спеитс,уж им я знаю как играть(просто надо уметь),в основном я менял карри на лоури,а сколу просто к трейду,потомучто знал что у меня есть замена которая подборы берет сильно и в защите тоже сильнее него,так и еще спеитс придет 2 выбора будет вобще шикарно так зато +сильного разыгрывающего,то я так просто посмотреть кто за него что предложит,ведь может и неплохой трейд могут предложить который мне понравится)

я же говорю, что он меня удивил. Мы вот тоже трейд с Ансвером интересный решили замутить. И каждый из нас закроет свои позиции нужные.. я ещё шутерами пополнюсь.. так что норм) А у него сменщик ПФ будет и стартовый ЛФ. Так что всё норм. У всех свои трейды) А про Морриса согласен. Я тоже думал его взять... да не у кого было :)

Опубликовано

Ну Ховард,Ричардсон неплохие)

ну ховард за карри явно не тянет

а с ричардсоном что-нибудь придумывать, или не стоит игра свеч?

Опубликовано

Всем говорю бойтесь Фила он просто пра,атец нба,он меня выиграл из-за того что у меня после смены акка надо забиндить кнопку подбора но я забыл и играл весь матч как лох,но когда я начал говорить что у меня не работала кнопка он мне сказал-что типо комп подбирает лучше чем я(нуда тупо стоял и смотрел в редких случаях прыгал),так же не мог дать на ц на лоу-пост но он тоже сказал что мои ц дырка которому он бы ставил 50 блоков за каждый проход,но след.слова меня просто добили оказуеться мамбочка играть неумеет а играет на халяве,засчет 1 игрока,ЗАЦЕНИТЕ этот бред!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу