RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Так пришел ко мне карри хочу расмотреть все предложения! как один из вариантов см. в игре. 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вот уже 1 предложение есть,пока 2 дня буду ждать кто что предложит а потом решу) Уже 2) как один из вариантов см. в игре. Та ну это точно нет!Короче предлогайте варианты я буду завтра смотреть в игре) Изменено 2 августа, 2012 пользователем hitch-nikita 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 интересен кто из моих вообще? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Та не у меня все схвачено,далемберт если не понравится,то место него пойдет спеитс,уж им я знаю как играть(просто надо уметь),в основном я менял карри на лоури,а сколу просто к трейду,потомучто знал что у меня есть замена которая подборы берет сильно и в защите тоже сильнее него,так и еще спеитс придет 2 выбора будет вобще шикарно так зато +сильного разыгрывающего,то я так просто посмотреть кто за него что предложит,ведь может и неплохой трейд могут предложить который мне понравится) я же говорю, что он меня удивил. Мы вот тоже трейд с Ансвером интересный решили замутить. И каждый из нас закроет свои позиции нужные.. я ещё шутерами пополнюсь.. так что норм) А у него сменщик ПФ будет и стартовый ЛФ. Так что всё норм. У всех свои трейды) А про Морриса согласен. Я тоже думал его взять... да не у кого было 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 интересен кто из моих вообще? Ну Ховард,Ричардсон неплохие) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну Ховард,Ричардсон неплохие) ну ховард за карри явно не тянет а с ричардсоном что-нибудь придумывать, или не стоит игра свеч? 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну рич тоже на карри не тянет 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жду еще предложение по карри 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Нужны ЛФ и МФ 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Нужны ЛФ и МФ У меня скоро будет Поузей) Изменено 2 августа, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 щас британцы взгреют испаниютупой денг 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 щас британцы взгреют испанию тупой денг маловероятно 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 черт, одно очка слили, а нам бы так было полезно это поражение испании. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 черт, одно очка слили, а нам бы так было полезно это поражение испании. от России полезнее будет 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем ронартест) Завтра скинет мне Ансвер видео их вставлю и всё. И будем всем радость 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 америкосы забили за одну четверть 49 очей... мда))) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 америкосы забили за одну четверть 49 очей... мда))) провтыкал что баскет идет, иду смотреть) 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 кто с минисоткой играть будет, пишите http://vk.com/kobebryant48 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 кто с минисоткой играть будет, пишите http://vk.com/kobebryant48 я бы с удовольствием сыграл, да игры уже нет... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Опубликовано 3 августа, 2012 где посмотреть тот лютый матч США-Нигерия? на торрентах нету Мело за 14 минут 37 очков, 10-12 трехи...ыыыыыыыыыы 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пацантрэ, уезжаю до вторника) 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Всем говорю бойтесь Фила он просто пра,атец нба,он меня выиграл из-за того что у меня после смены акка надо забиндить кнопку подбора но я забыл и играл весь матч как лох,но когда я начал говорить что у меня не работала кнопка он мне сказал-что типо комп подбирает лучше чем я(нуда тупо стоял и смотрел в редких случаях прыгал),так же не мог дать на ц на лоу-пост но он тоже сказал что мои ц дырка которому он бы ставил 50 блоков за каждый проход,но след.слова меня просто добили оказуеться мамбочка играть неумеет а играет на халяве,засчет 1 игрока,ЗАЦЕНИТЕ этот бред! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.