Mr.Perfect Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 мы с рондо ваще заорали в скупе та я сам заорал - мамка моя испугалась, подумала, шо шо-то случилось!!! ууух, огонь ваще! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 та я сам заорал - мамка моя испугалась, подумала, шо шо-то случилось!!! ууух, огонь ваще! что за момент, дайте посмотреть 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ну теперь еще пару побед и выходим с 1 места, если чудом обыграем испанцев! но швед мужик! забил важную треху после 2х смазанных штрафных. а фридзон МУЖЧИНА!!!! в товарках и на квалификации стрелял безудержно просто, потом притих на олимпиаде, но он, наверное, ждал этого момента)))) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 шо там за момент?я как всегда пропустил 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Рондыч, так что? пробуем еще ? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Рондыч, так что? пробуем еще ? давай) я в игре, жду инвайт) Изменено 2 августа, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 шо там за момент?я как всегда пропустил ну ты даёёёёёёёшь.. вот ссыль - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI325273_Basketbol-Pobedniy-brosok-Fridzona 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ну ты даёёёёёёёшь.. вот ссыль - http://news.sportbox...brosok-Fridzona уже видел) жесть конечно, поздравдяю )) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ну ты даёёёёёёёшь.. вот ссыль - http://news.sportbox...brosok-Fridzona аууууу играем аль нет?)) а то уже кидаю инвайты кучу времени. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 аууууу играем аль нет?)) а то уже кидаю инвайты кучу времени. ни черта не приходило. Перезаход.. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну что ж ты будешь делать.. теперь инета нет... ты долго здесь будешь? 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 вот поэтому и не доходило)) хДД ну да, еще посижу, сколько требуется? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ромео дали инет. Ты там? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 РоМео отбой. Короче хрен знает, что за напасть.. но сегодня видать не судьба( 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 хех понятно ну может завтра днем сыграем, потом на выходные уезжаю до воскресенья 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот сейчас в лигу зашёл... ну я думаю рисковать не стоит.. у нас ещё целый виртуальный месяц впереди 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Так пришел ко мне карри хочу расмотреть все предложения! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Так пришел ко мне карри хочу расмотреть все предложения! думаю их будет немного) либо вообще не будет... а вообще этот трейд меня удивил конечно.. но тебе видней) 0 Цитата
karen23 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Так пришел ко мне карри хочу расмотреть все предложения! Андре Игуодала 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Та не у меня все схвачено,далемберт если не понравится,то место него пойдет спеитс,уж им я знаю как играть(просто надо уметь),в основном я менял карри на лоури,а сколу просто к трейду,потомучто знал что у меня есть замена которая подборы берет сильно и в защите тоже сильнее него,так и еще спеитс придет 2 выбора будет вобще шикарно так зато +сильного разыгрывающего,то я так просто посмотреть кто за него что предложит,ведь может и неплохой трейд могут предложить который мне понравится) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.