Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так же играл. просто ты тогда выиграл, потому что я затупил в последней четверти, и был доволен. а сейчас проиграл..

а всеобщее призНание мне не нужно

Опубликовано

так же играл. просто ты тогда выиграл, потому что я затупил в последней четверти, и был доволен. а сейчас проиграл..

а всеобщее призНание мне не нужно

ну да,видимо там просто тебе не ким было дрочить вот и сложилось такое мнимое мнение о тебе

ансвер, буш играть?

кидай инвайт

щас 5 минут погоди еще и кидай

Опубликовано

ну да,видимо там просто тебе не ким было дрочить вот и сложилось такое мнимое мнение о тебе

кидай инвайт

щас 5 минут погоди еще и кидай

лучше уж тогда ты кидай инвайт, а то 5 минут отсчитывать лень...

Опубликовано

там Ансвер по ходу стил режим включил, ибо в середине 3й четверти у него уже больше чем +20!))))

да) Он говорит, что у него комп стилит) Да и попадает он трёхи) Там короче разыгрался Стадемаер у него :)
Опубликовано (изменено)

Короче никто не против, чтобы ты остался) Кик не состоится, как я тебе и говорил)

ахахха, ну я тут почитал и игра карена многих впечатлила...)))

фиг знает, как некоторые целиком ее выдержали, я к концу третьей четверти уже выдохся.

кто трейдиться?!! а то скоро будет дедлайн, надо бы под конец обменяться.

Изменено пользователем RoooMEO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу