Mr.Perfect Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я крепко сдал в последнее время, той искры уже нет как раньше шо ты людей в заблеждение вводишь? пацаны, он вчера вжарил меня +15! так что не верьте ему! он всё еще тот! лопес у него монстр просто, ну и дырон неплох! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Конечно бро) Кидай ссыль в личку) Всё есть) Просто спад у всех бывает ща позагружаю) там уже покрасивее, чем то, что я тебе вчера скинул) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 шо ты людей в заблеждение вводишь? пацаны, он вчера вжарил меня +15! так что не верьте ему! он всё еще тот! лопес у него монстр просто, ну и дырон неплох! о гад, раскрыл мой коварный план 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ща позагружаю) там уже покрасивее, чем то, что я тебе вчера скинул) да и там есть красивые данки) Например, данк Роуза... жаль только там панель мешает.. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да и там есть красивые данки) Например, данк Роуза... жаль только там панель мешает.. тупанул убрать) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 о гад, раскрыл мой коварный план чтобы люди знали, кто ты такой!) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 тупанул убрать) бывает чтобы люди знали, кто ты такой!) злой ты.. злой 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) не, ну вы прикиньте, сижу себе играю на электрухе, и тут ко мне звонят в дверь. открываю - а там соседка курва стоит, угрожает ментов вызвать. у меня шок, я начинаю ненавидеть людей Рондыч, у меня пока что почему-то не заходит на русфолдер, так шо ещё не скину) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 не, ну вы прикиньте, сижу себе играю на электрухе, и тут ко мне звонят в дверь. открываю - а там соседка курва стоит, угрожает ментов вызвать. у меня шок, я начинаю ненавидеть людей Рондыч, у меня пока что почему-то не заходит на русфолдер, так шо ещё не скину) даааа... у вас на Украине много таких не нормальных? Ты же не поздно ночью играешь... бред да и только. привет задроты привет. как сам? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 даааа... у вас на Украине много таких не нормальных? Ты же не поздно ночью играешь... бред да и только. привет. как сам? есть хочу 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Таких неадекватов везде много Ансвер привет 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Таких неадекватов везде много Ансвер привет хай,рондыш спасибо рондо,зайди в скуп 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 хай,рондыш спасибо рондо,зайди в скуп 2 минуты и зайду) 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Миннисота играть хочет, пишите !!! http://vk.com/kobebryant48 Изменено 2 августа, 2012 пользователем MacGrady48 0 Цитата
Flash161rus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 1 открытая игра да и то с NY который уехал 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 уууу щет пасаны я сиграл с вашим дрочером кареном,еее дрочит отменно наверно весь экран пасан обкончал 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 уууу щет пасаны я сиграл с вашим дрочером кареном,еее дрочит отменно наверно весь экран пасан обкончал спасибо за аудиотрансляцию "интереснейшего" матча. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 уууу щет пасаны я сиграл с вашим дрочером кареном,еее дрочит отменно наверно весь экран пасан обкончал ахахаха, тут я тебя полностью поддерживаю!) играть невозможно) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 ахахаха, тут я тебя полностью поддерживаю!) играть невозможно) тупо дрочка стила,тупо дрочка краски это даже не сравнить ни с кем и не с чем,я думал блювану к концу игру 0 Цитата
karen23 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 тупо дрочка стила,тупо дрочка краски это даже не сравнить ни с кем и не с чем,я думал блювану к концу игру не хочеш в трушной лиге на сд поиграть????я один из старичков там,мне с тбой понравилось играть,решил позвать тебя,там команды с оригинальными составами,около 8 тим свободных ойойойойой 0 Цитата
kappastar Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 не хочеш в трушной лиге на сд поиграть????я один из старичков там,мне с тбой понравилось играть,решил позвать тебя,там команды с оригинальными составами,около 8 тим свободных ойойойойой это ты анса цитируешь???хаахах 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) не хочеш в трушной лиге на сд поиграть????я один из старичков там,мне с тбой понравилось играть,решил позвать тебя,там команды с оригинальными составами,около 8 тим свободных ойойойойой вот именно что ты тогда играл норм,а щас как сучка тупо крысил это ты анса цитируешь???хаахах да не хочеш в трушной лиге на сд поиграть????я один из старичков там,мне с тбой понравилось играть,решил позвать тебя,там команды с оригинальными составами,около 8 тим свободных ойойойойой и чего ты хотел вообще добиться этим??? всеобщего признания???? Изменено 2 августа, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну давайте ещё замутим цитаты парней с этой лигой... например цитата из диалога Анса и Айса. Ответ Айса на провокацию Ансвера: "Не ари". давайте ещё поцитируем других) Давайте) Клёвая ведь игра :DD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.