Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я крепко сдал в последнее время, той искры уже нет как раньше

шо ты людей в заблеждение вводишь?

пацаны, он вчера вжарил меня +15! так что не верьте ему! он всё еще тот! лопес у него монстр просто, ну и дырон неплох!

Опубликовано

Конечно бро) Кидай ссыль в личку)

Всё есть) Просто спад у всех бывает :)

ща позагружаю) там уже покрасивее, чем то, что я тебе вчера скинул)
  • Легенда
Опубликовано

шо ты людей в заблеждение вводишь?

пацаны, он вчера вжарил меня +15! так что не верьте ему! он всё еще тот! лопес у него монстр просто, ну и дырон неплох!

о гад, раскрыл мой коварный план <_<
Опубликовано

ща позагружаю) там уже покрасивее, чем то, что я тебе вчера скинул)

да и там есть красивые данки) Например, данк Роуза... жаль только там панель мешает..
Опубликовано (изменено)

не, ну вы прикиньте, сижу себе играю на электрухе, и тут ко мне звонят в дверь. открываю - а там соседка курва стоит, угрожает ментов вызвать. у меня шок, я начинаю ненавидеть людей :)

Рондыч, у меня пока что почему-то не заходит на русфолдер, так шо ещё не скину)

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

не, ну вы прикиньте, сижу себе играю на электрухе, и тут ко мне звонят в дверь. открываю - а там соседка курва стоит, угрожает ментов вызвать. у меня шок, я начинаю ненавидеть людей :)

Рондыч, у меня пока что почему-то не заходит на русфолдер, так шо ещё не скину)

даааа... у вас на Украине много таких не нормальных? Ты же не поздно ночью играешь... бред да и только.

привет задроты

привет. как сам?
Опубликовано

уууу щет пасаны

я сиграл с вашим дрочером кареном,еее

дрочит отменно

наверно весь экран пасан обкончал :lol:

спасибо за аудиотрансляцию "интереснейшего" матча. ;)
Опубликовано

уууу щет пасаны

я сиграл с вашим дрочером кареном,еее

дрочит отменно

наверно весь экран пасан обкончал :lol:

ахахаха, тут я тебя полностью поддерживаю!)

играть невозможно)

Опубликовано

ахахаха, тут я тебя полностью поддерживаю!)

играть невозможно)

тупо дрочка стила,тупо дрочка краски это даже не сравнить ни с кем и не с чем,я думал блювану к концу игру

Опубликовано

тупо дрочка стила,тупо дрочка краски это даже не сравнить ни с кем и не с чем,я думал блювану к концу игру

не хочеш в трушной лиге на сд поиграть????я один из старичков там,мне с тбой понравилось играть,решил позвать тебя,там команды с оригинальными составами,около 8 тим свободных

ойойойойой

Опубликовано

не хочеш в трушной лиге на сд поиграть????я один из старичков там,мне с тбой понравилось играть,решил позвать тебя,там команды с оригинальными составами,около 8 тим свободных

ойойойойой

это ты анса цитируешь???хаахах

Опубликовано (изменено)

ойойойойой

вот именно что ты тогда играл норм,а щас как сучка тупо крысил

это ты анса цитируешь???хаахах

да

ойойойойой

и чего ты хотел вообще добиться этим???

всеобщего признания????

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

Ну давайте ещё замутим цитаты парней с этой лигой... например цитата из диалога Анса и Айса. Ответ Айса на провокацию Ансвера:

"Не ари".

давайте ещё поцитируем других) Давайте) Клёвая ведь игра :DD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу