Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После речи в поддержку Брайанта, я пойду спать, а то у нас половина 5-го... завтра опять только в 16-00 встану... Всем удачи, везения, здоровья, ТЕРПЕНИЯ.

Всем ронартестписворлдметта.

Там уже 40 секунд остается) жди)

лааааааадно.. уговориииил)
Опубликовано

если меня так все не любят, то можете просто кикнуть. так то я сюда вступил, чтобы разыграть кубок в игре с Мамбой. а мнение остальных о моей игре меня не волнует вообще нисколечко.

2 ГМ Орландо: я использовал кучу комбинаций в 2к11, играл постоянно в лоу посте, т.е. моя игра была ну очень разнообразной. и как разыграть позиционную атаку я прекрасно знаю, мне не надо этому учиться, когда есть задел.

да и вообще, я образец фейр плей. не трясу экран никогда и не перехватываю из-за лицевой. даже когда мне в наглую бросают от своего кольца к центру. Да есть такие нытики, которые вводят мяч сразу на чужую половину, а потом плачут, что мячик перехватили. ну а когда заходят на мою половину, то я имею делать право все, что разрешено правилами игры. перехватывать в том числе

Опубликовано

Спасибо за поддержку, мне приятно:) А настроения теперь нету ещё больше ,ну да ладно:) Весёлая беготня получилась, первую четверть я ещё продержался - 27-27. До середины второй тоже счёт был ничейный. А потом посыпался)

Опубликовано

Спасибо за поддержку, мне приятно :) А настроения теперь нету ещё больше ,ну да ладно :) Весёлая беготня получилась, первую четверть я ещё продержался - 27-27. До середины второй тоже счёт был ничейный. А потом посыпался)

у тебя из краски за первую половину даже больше было)

Опубликовано

Спасибо за поддержку, мне приятно :) А настроения теперь нету ещё больше ,ну да ладно :) Весёлая беготня получилась, первую четверть я ещё продержался - 27-27. До середины второй тоже счёт был ничейный. А потом посыпался)

У каждого своя игра, так чт оя жаловаться не буду) Но мне обидно, что 4 игры подряд просрал))) Кстати, Пирс на обмене))

Опубликовано

если меня так все не любят, то можете просто кикнуть. так то я сюда вступил, чтобы разыграть кубок в игре с Мамбой. а мнение остальных о моей игре меня не волнует вообще нисколечко.

2 ГМ Орландо: я использовал кучу комбинаций в 2к11, играл постоянно в лоу посте, т.е. моя игра была ну очень разнообразной. и как разыграть позиционную атаку я прекрасно знаю, мне не надо этому учиться, когда есть задел.

да и вообще, я образец фейр плей. не трясу экран никогда и не перехватываю из-за лицевой. даже когда мне в наглую бросают от своего кольца к центру. Да есть такие нытики, которые вводят мяч сразу на чужую половину, а потом плачут, что мячик перехватили. ну а когда заходят на мою половину, то я имею делать право все, что разрешено правилами игры. перехватывать в том числе

Ты уверен что ты дойдешь до финала?

Опубликовано

какое самолюбие и самоуверенность!!))))ты мог приехать к маммбе домой и там с ним хоть в бутылочку разыгрывать!!))) B)

Опубликовано

мда.. ты прав.. ты прав..

Брайант 8, ты мужик! Ты держался и доиграл матч до конца (я надеюсь). Мужик! Я с тобой!! Морально я поддерживаю тебя!! Ты выдержал эту игру, как страшную кару!!! Красава, мужик, достоин уважения!

С каждым днём убеждаюсь, что ты один из самых адекватных людей, которых я встретил на этом форуме за этих 6 с лишним лет) Спасибо бро, реально приятно :)

Опубликовано

смотри трэйд

Каппыч, я подумаю до завтра)

Хотя я бы на твоём месте дал мне Кабана)))

Нету никого, иди спи, Рондо)

Я чуть-чуть видео делал)Завтра скину красивые моменты с игры)
Опубликовано

а ну тогда красавчик)

я с ним тоже играл в других лигах, не знаю, мне понравилось) главное нормально защищаться

я шучу. конечно уверен. у меня же самая сильная команда лиги. и после просера в другой лиге, надо реабилитироваться как-то же.

Но позвольте сказать вам одну вещь: за все то время, что я буду играть в баскетбол, вы никогда не услышите от меня, что кто-либо сможет победить Криса Пола», – цитирует Пола ESPN.

в этом я согласен с Полом. у меня такой же настрой

Опубликовано

я шучу. конечно уверен. у меня же самая сильная команда лиги. и после просера в другой лиге, надо реабилитироваться как-то же.

Но позвольте сказать вам одну вещь: за все то время, что я буду играть в баскетбол, вы никогда не услышите от меня, что кто-либо сможет победить Криса Пола», – цитирует Пола ESPN.

в этом я согласен с Полом. у меня такой же настрой

удачи здоровья,везенья,но как мамба ты никогда не станеш тру чемпионом,он никогда не был задротом и ни когда не брал читерские тимы

Опубликовано

Мамба тру чемпион, а Карен тру стиллер, даже больше стиллер, чем я в лучшие дни первой гнилой лиги сд.ру!

Отвесьте мне ронартестов, ибо я сегодня опять не пошел на работу - отравился и зависаю целый день дома!)

Опубликовано

Из-за лицевой у нас никто не перехватывает.. а экран трясти.. ну это минимальная помеха.. да и многим пофиг на эту "тряску".

Про перехваты со своей на чужую, это в принципе норма..

А кикать.. да ты чего прикалываешся? Да. Лично мне твоя игра отвратна, как и многим здесь. А кубок ты с Мамбой точно не разыграешь. Так как вы в одной конференции. Так что тебе придётся подвинутся :)

С каждым днём убеждаюсь, что ты один из самых адекватных людей, которых я встретил на этом форуме за этих 6 с лишним лет) Спасибо бро, реально приятно :)

Спасибо конечно) Но много здесь адекватных. И адекватных много ушло( Но у меня тоже порой загоны случаются... У нас кстати игра впереди есть?

Опубликовано

Мамба тру чемпион, а Карен тру стиллер, даже больше стиллер, чем я в лучшие дни первой гнилой лиги сд.ру!

Отвесьте мне ронартестов, ибо я сегодня опять не пошел на работу - отравился и зависаю целый день дома!)

удачи здоровья,везенья,но как мамба ты никогда не станеш тру чемпионом,он никогда не был задротом и ни когда не брал читерские тимы

Плюсанул бы вам обоим, да плюсов нет( Кстати, где Носенко?
  • Легенда
Опубликовано

Айс, пробовать играть будем?)

у меня обед

одному мне всеравно кто как играет? против лома как говорится...

и еще одно, с чего вы взяли что я буду играть в финале? меня он Ансвер разобрал на части, и я понял что мне нужны изменения в составе...кому игроки Нетс обращайтесь

Опубликовано

у меня обед

одному мне всеравно кто как играет? против лома как говорится...

и еще одно, с чего вы взяли что я буду играть в финале? меня он Ансвер разобрал на части, и я понял что мне нужны изменения в составе...кому игроки Нетс обращайтесь

я бы мб и взял у тебя кого-нибудь.. но у твоих все контракты по одному году... нафиг надо...

А ансвер не в твоей конференции. Так что будет тебе счастье ещё ;)

• Легенда
Опубликовано

я бы мб и взял у тебя кого-нибудь.. но у твоих все контракты по одному году... нафиг надо...

А ансвер не в твоей конференции. Так что будет тебе счастье ещё ;)

я крепко сдал в последнее время, той искры уже нет как раньше
Опубликовано

Айс, уже все привыкли что ты тру чемпион, даже если ты проиграешь - всёравно чемпионом останешься, никто не забыт, Шарлотт не забыты)))

Рондыч, тебе ещё данков накидать?)

Опубликовано

Айс, уже все привыкли что ты тру чемпион, даже если ты проиграешь - всёравно чемпионом останешься, никто не забыт, Шарлотт не забыты)))

Рондыч, тебе ещё данков накидать?)

Конечно бро) Кидай ссыль в личку)

я крепко сдал в последнее время, той искры уже нет как раньше

Всё есть) Просто спад у всех бывает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу