rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 После речи в поддержку Брайанта, я пойду спать, а то у нас половина 5-го... завтра опять только в 16-00 встану... Всем удачи, везения, здоровья, ТЕРПЕНИЯ. Всем ронартестписворлдметта. Там уже 40 секунд остается) жди) лааааааадно.. уговориииил) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Нету никого, иди спи, Рондо) 0 Цитата
karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 если меня так все не любят, то можете просто кикнуть. так то я сюда вступил, чтобы разыграть кубок в игре с Мамбой. а мнение остальных о моей игре меня не волнует вообще нисколечко. 2 ГМ Орландо: я использовал кучу комбинаций в 2к11, играл постоянно в лоу посте, т.е. моя игра была ну очень разнообразной. и как разыграть позиционную атаку я прекрасно знаю, мне не надо этому учиться, когда есть задел. да и вообще, я образец фейр плей. не трясу экран никогда и не перехватываю из-за лицевой. даже когда мне в наглую бросают от своего кольца к центру. Да есть такие нытики, которые вводят мяч сразу на чужую половину, а потом плачут, что мячик перехватили. ну а когда заходят на мою половину, то я имею делать право все, что разрешено правилами игры. перехватывать в том числе 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо за поддержку, мне приятно А настроения теперь нету ещё больше ,ну да ладно Весёлая беготня получилась, первую четверть я ещё продержался - 27-27. До середины второй тоже счёт был ничейный. А потом посыпался) 0 Цитата
karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо за поддержку, мне приятно А настроения теперь нету ещё больше ,ну да ладно Весёлая беготня получилась, первую четверть я ещё продержался - 27-27. До середины второй тоже счёт был ничейный. А потом посыпался) у тебя из краски за первую половину даже больше было) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо за поддержку, мне приятно А настроения теперь нету ещё больше ,ну да ладно Весёлая беготня получилась, первую четверть я ещё продержался - 27-27. До середины второй тоже счёт был ничейный. А потом посыпался) У каждого своя игра, так чт оя жаловаться не буду) Но мне обидно, что 4 игры подряд просрал))) Кстати, Пирс на обмене)) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 если меня так все не любят, то можете просто кикнуть. так то я сюда вступил, чтобы разыграть кубок в игре с Мамбой. а мнение остальных о моей игре меня не волнует вообще нисколечко. 2 ГМ Орландо: я использовал кучу комбинаций в 2к11, играл постоянно в лоу посте, т.е. моя игра была ну очень разнообразной. и как разыграть позиционную атаку я прекрасно знаю, мне не надо этому учиться, когда есть задел. да и вообще, я образец фейр плей. не трясу экран никогда и не перехватываю из-за лицевой. даже когда мне в наглую бросают от своего кольца к центру. Да есть такие нытики, которые вводят мяч сразу на чужую половину, а потом плачут, что мячик перехватили. ну а когда заходят на мою половину, то я имею делать право все, что разрешено правилами игры. перехватывать в том числе Ты уверен что ты дойдешь до финала? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 если меня так все не любят, то можете просто кикнуть. так то я сюда вступил, чтобы разыграть кубок в игре с Мамбой. а мнение остальных о моей игре меня не волнует вообще нисколечко. 2 ГМ Орландо: я использовал кучу комбинаций в 2к11, играл постоянно в лоу посте, т.е. моя игра была ну очень разнообразной. и как разыграть позиционную атаку я прекрасно знаю, мне не надо этому учиться, когда есть задел. да и вообще, я образец фейр плей. не трясу экран никогда и не перехватываю из-за лицевой. даже когда мне в наглую бросают от своего кольца к центру. Да есть такие нытики, которые вводят мяч сразу на чужую половину, а потом плачут, что мячик перехватили. ну а когда заходят на мою половину, то я имею делать право все, что разрешено правилами игры. перехватывать в том числе какое самолюбие и самоуверенность!!))))ты мог приехать к маммбе домой и там с ним хоть в бутылочку разыгрывать!!))) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 у тебя из краски за первую половину даже больше было) Я настроился на такую игру. А потом расстроился 0 Цитата
karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ты уверен что ты дойдешь до финала? нет) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У каждого своя игра, так чт оя жаловаться не буду) Но мне обидно, что 4 игры подряд просрал))) Кстати, Пирс на обмене)) смотри трэйд 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 мда.. ты прав.. ты прав.. Брайант 8, ты мужик! Ты держался и доиграл матч до конца (я надеюсь). Мужик! Я с тобой!! Морально я поддерживаю тебя!! Ты выдержал эту игру, как страшную кару!!! Красава, мужик, достоин уважения! С каждым днём убеждаюсь, что ты один из самых адекватных людей, которых я встретил на этом форуме за этих 6 с лишним лет) Спасибо бро, реально приятно 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 нет) а ну тогда красавчик) я с ним тоже играл в других лигах, не знаю, мне понравилось) главное нормально защищаться 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 смотри трэйд Каппыч, я подумаю до завтра) Хотя я бы на твоём месте дал мне Кабана))) Нету никого, иди спи, Рондо) Я чуть-чуть видео делал)Завтра скину красивые моменты с игры) 0 Цитата
karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а ну тогда красавчик) я с ним тоже играл в других лигах, не знаю, мне понравилось) главное нормально защищаться я шучу. конечно уверен. у меня же самая сильная команда лиги. и после просера в другой лиге, надо реабилитироваться как-то же. Но позвольте сказать вам одну вещь: за все то время, что я буду играть в баскетбол, вы никогда не услышите от меня, что кто-либо сможет победить Криса Пола», – цитирует Пола ESPN. в этом я согласен с Полом. у меня такой же настрой 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 я шучу. конечно уверен. у меня же самая сильная команда лиги. и после просера в другой лиге, надо реабилитироваться как-то же. Но позвольте сказать вам одну вещь: за все то время, что я буду играть в баскетбол, вы никогда не услышите от меня, что кто-либо сможет победить Криса Пола», – цитирует Пола ESPN. в этом я согласен с Полом. у меня такой же настрой удачи здоровья,везенья,но как мамба ты никогда не станеш тру чемпионом,он никогда не был задротом и ни когда не брал читерские тимы 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мамба тру чемпион, а Карен тру стиллер, даже больше стиллер, чем я в лучшие дни первой гнилой лиги сд.ру! Отвесьте мне ронартестов, ибо я сегодня опять не пошел на работу - отравился и зависаю целый день дома!) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 если меня так все не любят, то можете просто кикнуть. так то я сюда вступил, чтобы разыграть кубок в игре с Мамбой. а мнение остальных о моей игре меня не волнует вообще нисколечко. 2 ГМ Орландо: я использовал кучу комбинаций в 2к11, играл постоянно в лоу посте, т.е. моя игра была ну очень разнообразной. и как разыграть позиционную атаку я прекрасно знаю, мне не надо этому учиться, когда есть задел. да и вообще, я образец фейр плей. не трясу экран никогда и не перехватываю из-за лицевой. даже когда мне в наглую бросают от своего кольца к центру. Да есть такие нытики, которые вводят мяч сразу на чужую половину, а потом плачут, что мячик перехватили. ну а когда заходят на мою половину, то я имею делать право все, что разрешено правилами игры. перехватывать в том числе Из-за лицевой у нас никто не перехватывает.. а экран трясти.. ну это минимальная помеха.. да и многим пофиг на эту "тряску". Про перехваты со своей на чужую, это в принципе норма.. А кикать.. да ты чего прикалываешся? Да. Лично мне твоя игра отвратна, как и многим здесь. А кубок ты с Мамбой точно не разыграешь. Так как вы в одной конференции. Так что тебе придётся подвинутся С каждым днём убеждаюсь, что ты один из самых адекватных людей, которых я встретил на этом форуме за этих 6 с лишним лет) Спасибо бро, реально приятно Спасибо конечно) Но много здесь адекватных. И адекватных много ушло( Но у меня тоже порой загоны случаются... У нас кстати игра впереди есть? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мамба тру чемпион, а Карен тру стиллер, даже больше стиллер, чем я в лучшие дни первой гнилой лиги сд.ру! Отвесьте мне ронартестов, ибо я сегодня опять не пошел на работу - отравился и зависаю целый день дома!) удачи здоровья,везенья,но как мамба ты никогда не станеш тру чемпионом,он никогда не был задротом и ни когда не брал читерские тимы Плюсанул бы вам обоим, да плюсов нет( Кстати, где Носенко? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Айс, пробовать играть будем?) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 Айс, пробовать играть будем?) у меня обед одному мне всеравно кто как играет? против лома как говорится... и еще одно, с чего вы взяли что я буду играть в финале? меня он Ансвер разобрал на части, и я понял что мне нужны изменения в составе...кому игроки Нетс обращайтесь 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 у меня обед одному мне всеравно кто как играет? против лома как говорится... и еще одно, с чего вы взяли что я буду играть в финале? меня он Ансвер разобрал на части, и я понял что мне нужны изменения в составе...кому игроки Нетс обращайтесь я бы мб и взял у тебя кого-нибудь.. но у твоих все контракты по одному году... нафиг надо... А ансвер не в твоей конференции. Так что будет тебе счастье ещё 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 я бы мб и взял у тебя кого-нибудь.. но у твоих все контракты по одному году... нафиг надо... А ансвер не в твоей конференции. Так что будет тебе счастье ещё я крепко сдал в последнее время, той искры уже нет как раньше 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Айс, уже все привыкли что ты тру чемпион, даже если ты проиграешь - всёравно чемпионом останешься, никто не забыт, Шарлотт не забыты))) Рондыч, тебе ещё данков накидать?) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Айс, уже все привыкли что ты тру чемпион, даже если ты проиграешь - всёравно чемпионом останешься, никто не забыт, Шарлотт не забыты))) Рондыч, тебе ещё данков накидать?) Конечно бро) Кидай ссыль в личку) я крепко сдал в последнее время, той искры уже нет как раньше Всё есть) Просто спад у всех бывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.