Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или вашик)))ну хотя он пол маями поменял,у него ни Боша,ни Краба)))

ага... зато старт - Вадя, Игги, Янг, Новицки, Оден. И ещё скамья офигеть какая... так что, отсутствие Боша только в плюс команде.. точно также как и Лёбы... но всё равно ран-н-ган, что в игре, что в реале..

Ты состав Милвоки не видел! :D

И слава Богу, что я его не видел :lol:
Опубликовано

Посоны, срочно нужен владелец для Торонто, иначе я так с ПО пролечу) Не придал лиге значения, было похер, куча симуляций проиграл, а Перфект вернул меня к игре)))

Опубликовано

Останься далее) Просто бывают в лиге всегда такие один-два игрока.. остальные нормальные обычно)

та какой там?!

вот судя по твоим словам, записям и т.д., то тут в лиге 80-85% народа, которые предпочитают ран энд ган с уклоном на краску.

(раньше ты писал, что 2-3 человека, играют в позиционных, нормально подготовленных атаках)

Опубликовано

та какой там?!

вот судя по твоим словам, записям и т.д., то тут в лиге 80-85% народа, которые предпочитают ран энд ган с уклоном на краску.

(раньше ты писал, что 2-3 человека, играют в позиционных, нормально подготовленных атаках)

ну а зачем дальше так играть если у тебя под конец игры + 20???

Опубликовано

та какой там?!

Нуууу.. я, Ти-Мак, Бруант, Пёфект (временами), Айс, Ансвер (тоже временами), Хот-дог, Фил (если полетит)... это те, с кем я играл и за кого я могу ручаться. А остальные.. фиг знает.. ну раньше Каппа тоже норм играл.. сейчас распускают слухи, что он тоже стал красочником :lol:

Короче посоны, на ноутбуке инет сел окончательно. Так что сегодня без видоса. Завтра посмотрю, если что, то на нетбук скину и с него залью :)

Опубликовано

Нуууу.. я, Ти-Мак, Бруант, Пёфект (временами), Айс, Ансвер (тоже временами), Хот-дог, Фил (если полетит)... это те, с кем я играл и за кого я могу ручаться. А остальные.. фиг знает.. ну раньше Каппа тоже норм играл.. сейчас распускают слухи, что он тоже стал красочником :lol:

Короче посоны, на ноутбуке инет сел окончательно. Так что сегодня без видоса. Завтра посмотрю, если что, то на нетбук скину и с него залью :)

я даже знаю кто он трепиться!!)))хахахаахахахааха

Опубликовано

ну а зачем дальше так играть если у тебя под конец игры + 20???

в смысле?

зачем так играть выигрывающему или проигрывающему?

ну выигрывающему хотя бы для того, чтобы научиться играть в позиционке, от подготовленного броска, а не от мега-сумасшедшего данка через 4 руки.

а проигрывающему? ну фиг знает, не спорю, я также начал бегать и тупо шмалять...потом меня задолбало, начал играть опять позиционно, думал, что оппонент также облагоразумиться, и начнет играть поспокойнее, т.к. мне абсолютно параллельно на результат. И хоть какой-то кайф можно будет получить.

фиг знает, может я и не прав. ит'с джаст ИМХО

Опубликовано

в смысле?

зачем так играть выигрывающему или проигрывающему?

ну выигрывающему хотя бы для того, чтобы научиться играть в позиционке, от подготовленного броска, а не от мега-сумасшедшего данка через 4 руки.

а проигрывающему? ну фиг знает, не спорю, я также начал бегать и тупо шмалять...потом меня задолбало, начал играть опять позиционно, думал, что оппонент также облагоразумиться, и начнет играть поспокойнее, т.к. мне абсолютно параллельно на результат. И хоть какой-то кайф можно будет получить.

фиг знает, может я и не прав. ит'с джаст ИМХО

прав, то прав... только карену пофиг. он думает он чемпионом с такой игрой станет... да айс его разорвёт на части в ПО :)
Опубликовано

прав, то прав... только карену пофиг. он думает он чемпионом с такой игрой станет... да айс его разорвёт на части в ПО :)

пффф...против его игры есть хорошая защита) айс его уже переигрывал, и не только он)

конец второй четверти, 64-51 Карен

Опубликовано

пффф...против его игры есть хорошая защита) айс его уже переигрывал, и не только он)

обещаю карену стилодротский батл!!!скоро у нас с ним откроеться игра!))

Опубликовано

Кстати, какой счёт в матче Бруант - карен?

хитлз 64-51 булз.

после первой половины. хДДД

жесть конечно)))

ладно, если что, то завтра напишете свое грозное админское решение))))

Опубликовано

64-51... мммм... помню тут один упорный матч между Труфом и Ти-Маком заканчивался 47-46... а у них уже за 60 после второй... стило.. больше нечего сказать.
Опубликовано

хитлз 64-51 булз.

после первой половины. хДДД

жесть конечно)))

ладно, если что, то завтра напишете свое грозное админское решение))))

да не сцы.. останешься ;) Денюжку в кассу заплати и ксерокопию чека нам :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

можешь идти спать,у карена + 30

мда.. ты прав.. ты прав..

Брайант 8, ты мужик! Ты держался и доиграл матч до конца (я надеюсь). Мужик! Я с тобой!! Морально я поддерживаю тебя!! Ты выдержал эту игру, как страшную кару!!! Красава, мужик, достоин уважения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу