rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 или вашик)))ну хотя он пол маями поменял,у него ни Боша,ни Краба))) ага... зато старт - Вадя, Игги, Янг, Новицки, Оден. И ещё скамья офигеть какая... так что, отсутствие Боша только в плюс команде.. точно также как и Лёбы... но всё равно ран-н-ган, что в игре, что в реале.. Ты состав Милвоки не видел! И слава Богу, что я его не видел 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Посоны, срочно нужен владелец для Торонто, иначе я так с ПО пролечу) Не придал лиге значения, было похер, куча симуляций проиграл, а Перфект вернул меня к игре))) 1 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Останься далее) Просто бывают в лиге всегда такие один-два игрока.. остальные нормальные обычно) та какой там?! вот судя по твоим словам, записям и т.д., то тут в лиге 80-85% народа, которые предпочитают ран энд ган с уклоном на краску. (раньше ты писал, что 2-3 человека, играют в позиционных, нормально подготовленных атаках) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сейчас посмотрим как Браянт будет играть) я с игры пока еще не вышел)) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 та какой там?! вот судя по твоим словам, записям и т.д., то тут в лиге 80-85% народа, которые предпочитают ран энд ган с уклоном на краску. (раньше ты писал, что 2-3 человека, играют в позиционных, нормально подготовленных атаках) ну а зачем дальше так играть если у тебя под конец игры + 20??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 та какой там?! вот судя по твоим словам, записям и т.д., то тут в лиге 80-85% народа, которые предпочитают ран энд ган с уклоном на краску. (раньше ты писал, что 2-3 человека, играют в позиционных, нормально подготовленных атаках) Нуууу.. я, Ти-Мак, Бруант, Пёфект (временами), Айс, Ансвер (тоже временами), Хот-дог, Фил (если полетит)... это те, с кем я играл и за кого я могу ручаться. А остальные.. фиг знает.. ну раньше Каппа тоже норм играл.. сейчас распускают слухи, что он тоже стал красочником Короче посоны, на ноутбуке инет сел окончательно. Так что сегодня без видоса. Завтра посмотрю, если что, то на нетбук скину и с него залью 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Нуууу.. я, Ти-Мак, Бруант, Пёфект (временами), Айс, Ансвер (тоже временами), Хот-дог, Фил (если полетит)... это те, с кем я играл и за кого я могу ручаться. А остальные.. фиг знает.. ну раньше Каппа тоже норм играл.. сейчас распускают слухи, что он тоже стал красочником Короче посоны, на ноутбуке инет сел окончательно. Так что сегодня без видоса. Завтра посмотрю, если что, то на нетбук скину и с него залью я даже знаю кто он трепиться!!)))хахахаахахахааха 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ну а зачем дальше так играть если у тебя под конец игры + 20??? в смысле? зачем так играть выигрывающему или проигрывающему? ну выигрывающему хотя бы для того, чтобы научиться играть в позиционке, от подготовленного броска, а не от мега-сумасшедшего данка через 4 руки. а проигрывающему? ну фиг знает, не спорю, я также начал бегать и тупо шмалять...потом меня задолбало, начал играть опять позиционно, думал, что оппонент также облагоразумиться, и начнет играть поспокойнее, т.к. мне абсолютно параллельно на результат. И хоть какой-то кайф можно будет получить. фиг знает, может я и не прав. ит'с джаст ИМХО 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 в смысле? зачем так играть выигрывающему или проигрывающему? ну выигрывающему хотя бы для того, чтобы научиться играть в позиционке, от подготовленного броска, а не от мега-сумасшедшего данка через 4 руки. а проигрывающему? ну фиг знает, не спорю, я также начал бегать и тупо шмалять...потом меня задолбало, начал играть опять позиционно, думал, что оппонент также облагоразумиться, и начнет играть поспокойнее, т.к. мне абсолютно параллельно на результат. И хоть какой-то кайф можно будет получить. фиг знает, может я и не прав. ит'с джаст ИМХО прав, то прав... только карену пофиг. он думает он чемпионом с такой игрой станет... да айс его разорвёт на части в ПО 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати, какой счёт в матче Бруант - карен? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 прав, то прав... только карену пофиг. он думает он чемпионом с такой игрой станет... да айс его разорвёт на части в ПО пффф...против его игры есть хорошая защита) айс его уже переигрывал, и не только он) конец второй четверти, 64-51 Карен 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 пффф...против его игры есть хорошая защита) айс его уже переигрывал, и не только он) конец второй четверти, 64-51 Карен обещаю карену стилодротский батл!!!скоро у нас с ним откроеться игра!)) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати, какой счёт в матче Бруант - карен? хитлз 64-51 булз. после первой половины. хДДД жесть конечно))) ладно, если что, то завтра напишете свое грозное админское решение)))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 пффф...против его игры есть хорошая защита) айс его уже переигрывал, и не только он) конец второй четверти, 64-51 Карен 64-51... мммм... помню тут один упорный матч между Труфом и Ти-Маком заканчивался 47-46... а у них уже за 60 после второй... стило.. больше нечего сказать. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Рип или Жинобили на обменах!!!!!!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хитлз 64-51 булз. после первой половины. хДДД жесть конечно))) ладно, если что, то завтра напишете свое грозное админское решение)))) да не сцы.. останешься Денюжку в кассу заплати и ксерокопию чека нам :lol: 1 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 турок готов махнуться местами с аргентинцем! хDDDD 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Долго Брайанту ЭТО терпеть осталось? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 82-70 Карен 2:31 3я четверть 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 82-70 Карен 2:31 3я четверть спасибо.... мда.... удачи конечно Брайанту... дождаться его что ли.. морально поддержать хоть... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Аргон напишешь счёт за 2 минуты до конца, ок? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 можешь идти спать,у карена + 30 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 можешь идти спать,у карена + 30 мда.. ты прав.. ты прав..Брайант 8, ты мужик! Ты держался и доиграл матч до конца (я надеюсь). Мужик! Я с тобой!! Морально я поддерживаю тебя!! Ты выдержал эту игру, как страшную кару!!! Красава, мужик, достоин уважения! 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Там уже 40 секунд остается) жди) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.