Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*б*л я в рот такую игру.

кроме краски\быстрых отрывов вообще никакого разнообразия.

пока из всех с кем играл - только с сас и гсв доставидо удовольствие играть.

а этот беспорядочный ран энд ган.

ну уже кажется, что ну ведешь ты 20 очей??? вот нафига еще лететь и забивать из-под кольца??? сыграй нормально, мне пофиг на итоговый результат, но 4 четверти подряд играть в догонялки от кольца к кольцу - ваще не по кайфу.

Опубликовано

*б*л я в рот такую игру.

ну уже кажется, что ну ведешь ты 20 очей??? вот нафига еще лететь и забивать из-под кольца??? сыграй нормально, мне пофиг на итоговый результат, но 4 четверти подряд играть в догонялки от кольца к кольцу - ваще не по кайфу.

я так играю. защита(своя, а не комповская, как у тебя, когда ты стоишь Ховардом и ждешь, пока я полезу в краску) и быстрые отрывы после перехватов доставляет мне эстетическое удовольствие

Опубликовано

опачки!!а что случилось?в подробностях!!плиз

подробности? см. выше.

если за это кик? то пожалуйста, но хочется играть нормально, а не в постоянное раздолбайство.

окей, не получается иначе? - сделай задел в 20 очей и пробуй играть разнообразно и все будет окей.

Опубликовано

*б*л я в рот такую игру.

а я ведь предупреждал)
Опубликовано

я так играю. защита(своя, а не комповская, как у тебя, когда ты стоишь Ховардом и ждешь, пока я полезу в краску) и быстрые отрывы после перехватов доставляет мне эстетическое удовольствие

я защищаюсь сам, но окгда ты врубаешь переходя середину влощадки постоянно изоляцию, потом делаешь кроссовер и врубаешь третью космическую, чтобы заданчить, я должен так же бежать своим игроком тупо позади????

ахахах, нормальный тогда будет подход к игре)

Опубликовано

какое там наказание за выход из игры? В общем примените его к ГМ Орландо

С твоим стилем игры, не мудрено, что РоМЕО вышел. Но один фиг, РоМЕО новичок. Пока просто предупреждение.

Всем совет на будущее. Если с вами играют в стиле стил+краска, то отвечайте тем же :) Не получите удовольствия, но не будете себе нервы трепать.

Опубликовано

подробности? см. выше.

если за это кик? то пожалуйста, но хочется играть нормально, а не в постоянное раздолбайство.

окей, не получается иначе? - сделай задел в 20 очей и пробуй играть разнообразно и все будет окей.

тут рондо шэриф,он решит

ты же знал что выходить нельзя и вышел,я если чесно туго понимаю как Хит может играть в "баскетбол",они играют в бей беги всегда

так что нужно было подготовиться))

Опубликовано

тут рондо шэриф,он решит

ты же знал что выходить нельзя и вышел,я если чесно туго понимаю как Хит может играть в "баскетбол",они играют в бей беги всегда

так что нужно было подготовиться))

надо было дать ему милвоки, посмотрели бы как он бегает))

Опубликовано

подробности? см. выше.

На первый раз простим я думаю.. завтра Носенко и Динекаев придут и всё обсудим.. но думаю, что нет. Не кикнут. Просто сам играл с кареном... мне просто повезло, что мы не доиграли и по симе я победил, хотя там состав... просто мего..
Опубликовано

ну уже сыграно 19 игр, так что не долго осталось мучиться)

а там уже будет видно.

Останься далее) Просто бывают в лиге всегда такие один-два игрока.. остальные нормальные обычно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу