karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Хит смотри трэйд! http://vk.com/ajstyles если буду нужен 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 http://vk.com/ajstyles если буду нужен играем?? 0 Цитата
karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 какое там наказание за выход из игры? В общем примените его к ГМ Орландо 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 какое там наказание за выход из игры? В общем примените его к ГМ Орландо опачки!!а что случилось?в подробностях!!плиз 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 *б*л я в рот такую игру. кроме краски\быстрых отрывов вообще никакого разнообразия. пока из всех с кем играл - только с сас и гсв доставидо удовольствие играть. а этот беспорядочный ран энд ган. ну уже кажется, что ну ведешь ты 20 очей??? вот нафига еще лететь и забивать из-под кольца??? сыграй нормально, мне пофиг на итоговый результат, но 4 четверти подряд играть в догонялки от кольца к кольцу - ваще не по кайфу. 0 Цитата
karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 опачки!!а что случилось?в подробностях!!плиз а что я непонятного написал? 0 Цитата
Pr1Me95 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) здрасте всем, зашел зашел за Оклахому, меня пригласил Arg0n ) http://vk.com/vazos поменяйте Тандер пожалуйста) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Pr1Me95 1 Цитата
karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 *б*л я в рот такую игру. кроме краски\быстрых отрывов вообще никакого разнообразия. пока из всех с кем играл - только с сас и гсв доставидо удовольствие играть. а этот беспорядочный ран энд ган. ну уже кажется, что ну ведешь ты 20 очей??? вот нафига еще лететь и забивать из-под кольца??? сыграй нормально, мне пофиг на итоговый результат, но 4 четверти подряд играть в догонялки от кольца к кольцу - ваще не по кайфу. я так играю. защита(своя, а не комповская, как у тебя, когда ты стоишь Ховардом и ждешь, пока я полезу в краску) и быстрые отрывы после перехватов доставляет мне эстетическое удовольствие 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 опачки!!а что случилось?в подробностях!!плиз подробности? см. выше. если за это кик? то пожалуйста, но хочется играть нормально, а не в постоянное раздолбайство. окей, не получается иначе? - сделай задел в 20 очей и пробуй играть разнообразно и все будет окей. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а что я непонятного написал? Рамсы. Идём играть? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 *б*л я в рот такую игру. кроме краски\быстрых отрывов вообще никакого разнообразия. пока из всех с кем играл - только с сас и гсв доставидо удовольствие играть. а этот беспорядочный ран энд ган. ну уже кажется, что ну ведешь ты 20 очей??? вот нафига еще лететь и забивать из-под кольца??? сыграй нормально, мне пофиг на итоговый результат, но 4 четверти подряд играть в догонялки от кольца к кольцу - ваще не по кайфу. а я ведь предупреждал) 0 Цитата
karen23 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Рамсы. Идём играть? приглашай. я в игре 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я так играю. защита(своя, а не комповская, как у тебя, когда ты стоишь Ховардом и ждешь, пока я полезу в краску) и быстрые отрывы после перехватов доставляет мне эстетическое удовольствие я защищаюсь сам, но окгда ты врубаешь переходя середину влощадки постоянно изоляцию, потом делаешь кроссовер и врубаешь третью космическую, чтобы заданчить, я должен так же бежать своим игроком тупо позади???? ахахах, нормальный тогда будет подход к игре) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 приглашай. я в игре через 3-4 минуты вышлю инвайт 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 какое там наказание за выход из игры? В общем примените его к ГМ Орландо С твоим стилем игры, не мудрено, что РоМЕО вышел. Но один фиг, РоМЕО новичок. Пока просто предупреждение. Всем совет на будущее. Если с вами играют в стиле стил+краска, то отвечайте тем же Не получите удовольствия, но не будете себе нервы трепать. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 здрасте всем, зашел зашел за Оклахому, меня пригласил Arg0n ) http://vk.com/vazos поменяйте Тандер пожалуйста) ЭЭээ заканчиваем срачь и приветствуем нового владельца Олкахомы! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 подробности? см. выше. если за это кик? то пожалуйста, но хочется играть нормально, а не в постоянное раздолбайство. окей, не получается иначе? - сделай задел в 20 очей и пробуй играть разнообразно и все будет окей. тут рондо шэриф,он решит ты же знал что выходить нельзя и вышел,я если чесно туго понимаю как Хит может играть в "баскетбол",они играют в бей беги всегда так что нужно было подготовиться)) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а я ведь предупреждал) ну уже сыграно 19 игр, так что не долго осталось мучиться) а там уже будет видно. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 тут рондо шэриф,он решит ты же знал что выходить нельзя и вышел,я если чесно туго понимаю как Хит может играть в "баскетбол",они играют в бей беги всегда так что нужно было подготовиться)) надо было дать ему милвоки, посмотрели бы как он бегает)) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ЭЭээ заканчиваем срачь и приветствуем нового владельца Олкахомы! здаров оклавладелец!!!!!!!чем порадуешь?)))) кого меняешь??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 подробности? см. выше. если за это кик? то пожалуйста, но хочется играть нормально, а не в постоянное раздолбайство. окей, не получается иначе? - сделай задел в 20 очей и пробуй играть разнообразно и все будет окей. На первый раз простим я думаю.. завтра Носенко и Динекаев придут и всё обсудим.. но думаю, что нет. Не кикнут. Просто сам играл с кареном... мне просто повезло, что мы не доиграли и по симе я победил, хотя там состав... просто мего.. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 надо было дать ему милвоки, посмотрели бы как он бегает)) или вашик)))ну хотя он пол маями поменял,у него ни Боша,ни Краба))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ну уже сыграно 19 игр, так что не долго осталось мучиться) а там уже будет видно. Останься далее) Просто бывают в лиге всегда такие один-два игрока.. остальные нормальные обычно) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хотя там состав... просто мего.. Ты состав Милвоки не видел! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ты состав Милвоки не видел! одни данкеры и шутеры!!)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.