Clippers32 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 выйти-то всегда можно успеть.. а вот попробовать остаться.. обясняю,у меня рабаота,я не успеваю играть,нет времени на игры,есть другие заботы и проблемы помимо игрулек 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 обясняю,у меня рабаота,я не успеваю играть,нет времени на игры,есть другие заботы и проблемы помимо игрулек окей, окей. Удачи. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 обясняю,у меня рабаота,я не успеваю играть,нет времени на игры,есть другие заботы и проблемы помимо игрулек сто процентов телку нашел 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ебало завали,пидр гнойный Ты тут свой рот не разивай потише будь умник,мама что-ли с дома ушла?что ты теперь мэн интернета? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 так и знал что кто из изотовых свалит 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) так и знал что кто из изотовых свалит второй тоже свалит, вопрос времени хочу ошибаться Изменено 1 августа, 2012 пользователем Illmatic 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 на выходных начну глобальный поиск новых задротов на освободившиеся места,можете сами кого то прегласить 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всех с победой женской сборной !! 67-61... это прям ужас.. нервов не хватает... Айс гоу играть) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Всех с победой женской сборной !! 67-61... это прям ужас.. нервов не хватает... Айс гоу играть) захожу в игру, жди там 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Короче Айс я в игре. Жду инвайт) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всех с победой женской сборной !! 67-61... это прям ужас.. нервов не хватает... Айс гоу играть) А я решил болеть за хорваток, увидел у них там некую девочку по имени Антония Мишура, очень и очень вдувательной внешности Я за хорваток 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А я решил болеть за хорваток, увидел у них там некую девочку по имени Антония Мишура, очень и очень вдувательной внешности Я за хорваток У нас Данилочкина, Жедик и Корстин тоже вдувательной внешности.. так что я втройне за россиянок 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У нас Данилочкина, Жедик и Корстин тоже вдувательной внешности.. так что я втройне за россиянок Я так смотрю,вы ток на внешность смотрите а не на баскетбол) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У нас Данилочкина, Жедик и Корстин тоже вдувательной внешности.. так что я втройне за россиянок Ну да, тоже хороши) Где там видео обещанное?)) Я так смотрю,вы ток на внешность смотрите а не на баскетбол) привет.Что за баскетбол? 2 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну да, тоже хороши) Где там видео обещанное?)) привет.Что за баскетбол? порадовал Стряпаю его 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 порадовал Стряпаю его ) жду) ато сижу дома сегодня втыкаю, так хоть видео твоё порадует) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а где Хит?кто последний раз его видел?? 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а где Хит?кто последний раз его видел?? ну обмены он мои отменяет, значит живой) да и кажется вчера он играл: видел меняющийся счет. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Каппа, Карена ищи в вк. Он типо только там. И сразу тебя предупреждаю это дикий стилодро и красочник. 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 он хотел забрать моего Двайтика на Игги))) хДДДДД 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Каппа, Карена ищи в вк. Он типо только там. И сразу тебя предупреждаю это дикий стилодро и красочник. И меня предупреди, он мне тоже нужон))) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Чёрт, на меня депрессия нашла 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И меня предупреди, он мне тоже нужон))) предупреждаю тебя, он дикий стилодрот и красочник. Удачи тебе и победы!!! Чёрт, на меня депрессия нашла зачем? Прогони её! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.