Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни извиняюсь я наверн не смогу с вами поиграть в новой лиге,не хотел бы не кого игнорировать,мало очень свободного времени,так что думаю место 76 остается вакантным,всем удачи в играх

Опубликовано

парни извиняюсь я наверн не смогу с вами поиграть в новой лиге,не хотел бы не кого игнорировать,мало очень свободного времени,так что думаю место 76 остается вакантным,всем удачи в играх

Удачи посан, а 76-ых оставим Брайанту)

блин ,29 игр -это скучно (( ,а вот 82 в самый раз ...

ты всё шутишь, да шутишь. Согласен, что 29 мало, 58 в самый раз по-моему, а 82 это перебор.
Опубликовано (изменено)

двайте 82 игры!!!))))я серьезно!!!анс че думаешь по этому поводу??

а 82,не это перебор,мы тут как целый сезон в нба играть будем

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

Только пришел в лигу и уже уходишь?

Опубликовано

а 82,не это перебор,мы тут как целый сезон в нба играть будем

зато игр до хрена!!!!в день можно по 2 играть,и сделать день больше 4 часов

огонь будет

Опубликовано

зато игр до хрена!!!!в день можно по 2 играть,и сделать день больше 4 часов

огонь будет

Не Кап, это много.. тут опять половина уйдёт не дождавшись ПО.. но борьба может увеличится за 6-8 места.
Опубликовано

кстати кто лигу создавать будет???

пох могу сделать сам,но одним админом я не буде,тайгер ты как не против быть админом со сной,я серъёзно,у нас разные мнения на ситуации,будем адекватнее мыслить???м???

Опубликовано

пох могу сделать сам,но одним админом я не буде,тайгер ты как не против быть админом со сной,я серъёзно,у нас разные мнения на ситуации,будем адекватнее мыслить???м???

Чего? Ты сейчас серьезно?)

Опубликовано

Чего? Ты сейчас серьезно?)

я ж сказал,серъезно,ну или ты создавай и я тебе буду помогать,разницы ни какой,ну если ток другие не хотят или против нашего альянса

Опубликовано

Та создавайте сейчас - в той лиге всё равно уже одни цпу пооставались из-за перебора гнили!) гоу сегодня старт лиги!!!

и пока народ активен на форуме тут!

Опубликовано

я ж сказал,серъезно,ну или ты создавай и я тебе буду помогать,разницы ни какой,ну если ток другие не хотят или против нашего альянса

отлично. На самом деле идя адекватная :)

Та создавайте сейчас - в той лиге всё равно уже одни цпу пооставались из-за перебора гнили!) гоу сегодня старт лиги!!!

Ух какой активный, лучше бы мою статью прочитал :lol::D
Опубликовано

участники СД насколько суровы, что даже онлайн сезон немогут диограть, тру хардкор

Опубликовано

та [мат],есть еще нюансы,длина игрового дня,сложность время четверти,с колличеством матчей думаю опрелделились,29((((

Опубликовано

я думаю одного ансвера достаточно,тем более у него постоянный онлайн,а у нас не такая серьезная организация чтоб было 2 или более руководителей!тем более помните как в СДРУ было,лутпак не может принять решение пока перфекта нет,тот не может так как тайгера жет и дт и тп....

пусть анс будет один

Опубликовано

ну айс здесь я пошел создавать,длина четверти 8 минут,29 игр,уровень ХОФ-самый сложный,длина игрового дня самая длинная,админы я тигр и еще кого нить потом подберем если согласны то я пошел делать если нет то пишите свои предложения

Опубликовано (изменено)

8 минут мат а 29 игр - мало,из за заянятости люди могут пропускать и опять проходить по симам,и зачем самый сложный уровень?????

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
мат
Опубликовано

8 минут заебись а 29 игр - мало,из за заянятости люди могут пропускать и опять проходить по симам,и зачем самый сложный уровень?????

чтобы всякие копи и крабы режим Бога не включали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу