kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 скоро буду можно конкретней!!???я не буду тебя ждать целый день 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 можно конкретней!!???я не буду тебя ждать целый день зову через секунду 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет парни. Уже проехал белово, через час-полтора буду в Новокузнецке. Значит через 3 часа буду доделывать меговидео. Для которого нужны данки! Так что ещё жду видео. Костяну удачи в поездке а также прошу Ансвера не продавать имана Филу. Иначе стилы и прочая фигня будет у него 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет парни. Уже проехал белово, через час-полтора буду в Новокузнецке. Значит через 3 часа буду доделывать меговидео. Для которого нужны данки! Так что ещё жду видео. Костяну удачи в поездке а также прошу Ансвера не продавать имана Филу. Иначе стилы и прочая фигня будет у него не стилы ,а данки )) Жек ,а я только в 11 отправлюсь в Барни ) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 не стилы ,а данки )) Жек ,а я только в 11 отправлюсь в Барни ) в 11 часов? Поступай туда! Я решил, что там буду. Потому как задолбало метаться и ждать новосиб. Ты в Барни в АГУ ведь? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 не думаю что ты б отыграл 9 очков за минуту........как поступим? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 не думаю что ты б отыграл 9 очков за минуту........как поступим? симулякр 0 Цитата
kappastar Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 симулякр ах ну да,надеюсь я по симе не влечу!!а то очень прискорбно будет! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) не думаю что ты б отыграл 9 очков за минуту........как поступим? у нас с тобой есть игра впереди? Или сима была в начале сезона? Изменено 1 августа, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вашиков хочет кто-то?) Игры, обмены блаблабла 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Детройт, Милуоки, Клипперс, Рокетс го играть! 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вашиков хочет кто-то?) Игры, обмены блаблабла я хочу обменов) хДДД нужен кто? 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Сегодня играть небуду,жду карри,как только обмен пройдет сразу буду играть Изменено 1 августа, 2012 пользователем hitch-nikita 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я хочу обменов) хДДД нужен кто? Джей Рич и ТиМак 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 в 11 часов? Поступай туда! Я решил, что там буду. Потому как задолбало метаться и ждать новосиб. Ты в Барни в АГУ ведь? я в Барни АГМУ 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Джей Рич и ТиМак ну это одновременно подразумевало: кого сразу дашь взамен?))) 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ну это одновременно подразумевало: кого сразу дашь взамен?))) Посмотри в игре, предлагаю 2 отдельных обмена 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Посмотри в игре, предлагаю 2 отдельных обмена конечно же оба нет. смысл в мне в эвансе? он вообще нулевой, да и на его позиции у меня 4 игрока (турок, кларк, ебенкс, шерман) а спейтс? зачем он при наличии девиса и хенсбро? ты уж что-то более реальное предлагай, тем более джей рич 75 левела, а ты даешь спейтса 68 !!! да пики, но с учетом односезонности лиг от пиков - толку 0. если я тебе хила на кембу и реддика на картера предложу, ты согласишься?)) Изменено 1 августа, 2012 пользователем RoooMEO 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) конечно же оба нет. смысл в мне в эвансе? он вообще нулевой, да и на его позиции у меня 4 игрока (турок, кларк, ебенкс, шерман) а спейтс? зачем он при наличии девиса и хенсбро? ты уж что-то более реальное предлагай, тем более джей рич 75 левела, а ты даешь спейтса 68 !!! да пики, но с учетом односезонности лиг от пиков - толку 0. если я тебе хила на кембу и реддика на картера предложу, ты согласишься?)) Нет конечно, будет еще хуже, чем то, что предложил я Изменено 1 августа, 2012 пользователем BudBudBud 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Нет конечно, будет еще хуже, чем то, что предложил я рад, что понимаешь. что-то более реальное будет? 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 рад, что понимаешь. что-то более реальное будет? наверно, нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.