Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет парни. Уже проехал белово, через час-полтора буду в Новокузнецке. Значит через 3 часа буду доделывать меговидео. Для которого нужны данки! Так что ещё жду видео. Костяну удачи в поездке:) а также прошу Ансвера не продавать имана Филу. Иначе стилы и прочая фигня будет у него :lol:

Опубликовано

Всем привет парни. Уже проехал белово, через час-полтора буду в Новокузнецке. Значит через 3 часа буду доделывать меговидео. Для которого нужны данки! Так что ещё жду видео. Костяну удачи в поездке :) а также прошу Ансвера не продавать имана Филу. Иначе стилы и прочая фигня будет у него :lol:

не стилы ,а данки ))

Жек ,а я только в 11 отправлюсь в Барни )

Опубликовано

не стилы ,а данки ))

Жек ,а я только в 11 отправлюсь в Барни )

в 11 часов? Поступай туда! Я решил, что там буду. Потому как задолбало метаться и ждать новосиб. Ты в Барни в АГУ ведь?
Опубликовано (изменено)

не думаю что ты б отыграл 9 очков за минуту........как поступим?

у нас с тобой есть игра впереди? Или сима была в начале сезона? Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано (изменено)

Посмотри в игре, предлагаю 2 отдельных обмена

конечно же оба нет.

смысл в мне в эвансе? он вообще нулевой, да и на его позиции у меня 4 игрока (турок, кларк, ебенкс, шерман)

а спейтс? зачем он при наличии девиса и хенсбро?

ты уж что-то более реальное предлагай, тем более джей рич 75 левела, а ты даешь спейтса 68 !!! да пики, но с учетом односезонности лиг от пиков - толку 0.

если я тебе хила на кембу и реддика на картера предложу, ты согласишься?))

Изменено пользователем RoooMEO
Опубликовано (изменено)

конечно же оба нет.

смысл в мне в эвансе? он вообще нулевой, да и на его позиции у меня 4 игрока (турок, кларк, ебенкс, шерман)

а спейтс? зачем он при наличии девиса и хенсбро?

ты уж что-то более реальное предлагай, тем более джей рич 75 левела, а ты даешь спейтса 68 !!! да пики, но с учетом односезонности лиг от пиков - толку 0.

если я тебе хила на кембу и реддика на картера предложу, ты согласишься?))

Нет конечно, будет еще хуже, чем то, что предложил я :D Изменено пользователем BudBudBud

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу