Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ромео!на кого ховарда отдашьь!!!??а то ты больше поносишь что всех меняешь и после всего никого не отдаешь!))

ахахха

ну ты нормальное предложение сделай и я поменяю, в чем проблема? мне вот тоже не везет: я всем делаю предложения, но мало кому они нравятся просто...и все)))

а турок+двайт на ману и монро даже не проходит по зп, и джей-рич кстати тоже) так что ты бы сначала проверил это)))

ты тоже любишь предложить "отличные" предложения от окторых мне смысла нет там драгич и блейк на двух основных)))

будет адекватное предложение - и будет разговор.

ps по поводу на кого отдам: я же тебе делал предложения, или ты еще кого-то можешь достать?

Изменено пользователем RoooMEO
Опубликовано

ахахха

ну ты нормальное предложение сделай и я поменяю, в чем проблема? мне вот тоже не везет: я всем делаю предложения, но мало кому они нравятся просто...и все)))

а турок+двайт на ману и монро даже не проходит по зп, и джей-рич кстати тоже) так что ты бы сначала проверил это)))

ты тоже любишь предложить "отличные" предложения от окторых мне смысла нет там драгич и блейк на двух основных)))

будет адекватное предложение - и будет разговор.

ps по поводу на кого отдам: я же тебе делал предложения, или ты еще кого-то можешь достать?

"предложение" ховард и 3 мешка на пол стартового состава????)))) хаахах

Опубликовано

"предложение" ховард и 3 мешка на пол стартового состава????)))) хаахах

ну, а когда ты мне драгича и блейка на нельсона и рича предлагал это не тоже самое?))

или когда пытался сплавить гарсию с кем-то на рича, сейчас уже не помню точно...суть моего обмена та же самая, только левелы выше)

повторю: монро и ману по зп и близко не проходят)

ps франция надрала аргентину! ае!

Опубликовано

ну, а когда ты мне драгича и блейка на нельсона и рича предлагал это не тоже самое?))

или когда пытался сплавить гарсию с кем-то на рича, сейчас уже не помню точно...суть моего обмена та же самая, только левелы выше)

повторю: монро и ману по зп и близко не проходят)

ps франция надрала аргентину! ае!

а я понял что не подходят,ну предложи кучу трэйдов,я посмтрю че подходит,если хочешь конечно
Опубликовано

а я понял что не подходят,ну предложи кучу трэйдов,я посмтрю че подходит,если хочешь конечно

двайт-турок=кобян-монро

:lol:^_^

Опубликовано (изменено)

Каппастар, отдашь Коби взамен на Пирса и любого, кого ещё захочешь? :)

Роуз не в счёт))

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

вместо коби выбери когонить,а так ниче,могешь!!)!))

больше некого) остальные обмены тебе не понравятся, там зп слишком разные у всех, а чтобы зп сошлись рейтинги игроков с твоей стороны тебе не понравятся.

увы и ах, судя по всему.

Опубликовано

больше некого) остальные обмены тебе не понравятся, там зп слишком разные у всех, а чтобы зп сошлись рейтинги игроков с твоей стороны тебе не понравятся.

увы и ах, судя по всему.

понял,извиняй

Опубликовано

ну чтож чуваки, вечером уезжаю на 2 недели, у всех прошу прощения за симуляции, хорошо хоть на ПО не отразится :lol:

всем ворлд артест, отжигов без стилодроства и поменьше краски B)

Опубликовано

У тебя только Ховард интересен)) Мне нужен замену на него ПГ и среднего МФ, или одного МФ но сильного. Рассмотрю любые предложения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу