kappastar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ромео!на кого ховарда отдашьь!!!??а то ты больше поносишь что всех меняешь и после всего никого не отдаешь!)) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ромео!на кого ховарда отдашьь!!!??а то ты больше поносишь что всех меняешь и после всего никого не отдаешь!)) ахахха ну ты нормальное предложение сделай и я поменяю, в чем проблема? мне вот тоже не везет: я всем делаю предложения, но мало кому они нравятся просто...и все))) а турок+двайт на ману и монро даже не проходит по зп, и джей-рич кстати тоже) так что ты бы сначала проверил это))) ты тоже любишь предложить "отличные" предложения от окторых мне смысла нет там драгич и блейк на двух основных))) будет адекватное предложение - и будет разговор. ps по поводу на кого отдам: я же тебе делал предложения, или ты еще кого-то можешь достать? Изменено 31 июля, 2012 пользователем RoooMEO 0 Цитата
kappastar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ахахха ну ты нормальное предложение сделай и я поменяю, в чем проблема? мне вот тоже не везет: я всем делаю предложения, но мало кому они нравятся просто...и все))) а турок+двайт на ману и монро даже не проходит по зп, и джей-рич кстати тоже) так что ты бы сначала проверил это))) ты тоже любишь предложить "отличные" предложения от окторых мне смысла нет там драгич и блейк на двух основных))) будет адекватное предложение - и будет разговор. ps по поводу на кого отдам: я же тебе делал предложения, или ты еще кого-то можешь достать? "предложение" ховард и 3 мешка на пол стартового состава????)))) хаахах 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 "предложение" ховард и 3 мешка на пол стартового состава????)))) хаахах ну, а когда ты мне драгича и блейка на нельсона и рича предлагал это не тоже самое?)) или когда пытался сплавить гарсию с кем-то на рича, сейчас уже не помню точно...суть моего обмена та же самая, только левелы выше) повторю: монро и ману по зп и близко не проходят) ps франция надрала аргентину! ае! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну, а когда ты мне драгича и блейка на нельсона и рича предлагал это не тоже самое?)) или когда пытался сплавить гарсию с кем-то на рича, сейчас уже не помню точно...суть моего обмена та же самая, только левелы выше) повторю: монро и ману по зп и близко не проходят) ps франция надрала аргентину! ае! а я понял что не подходят,ну предложи кучу трэйдов,я посмтрю че подходит,если хочешь конечно 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Пёрфект, я когда-нибудь у тебя выиграю? 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а я понял что не подходят,ну предложи кучу трэйдов,я посмтрю че подходит,если хочешь конечно двайт-турок=кобян-монро 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Каппастар, отдашь Коби взамен на Пирса и любого, кого ещё захочешь? Роуз не в счёт)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
kappastar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Каппастар, отдашь Коби взамен на Пирса и любого, кого ещё захочешь? Роуз не в счёт)) нет конечно 0 Цитата
kappastar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 двайт-турок=кобян-монро вместо коби выбери когонить,а так ниче,могешь!!)!)) эх ты без обид,коби не меняю,кем забивать буду?))) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 вместо коби выбери когонить,а так ниче,могешь!!)!)) без обид,коби не меняю,кем забивать буду?))) Ну Пирсом жеж )))))) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 вместо коби выбери когонить,а так ниче,могешь!!)!)) больше некого) остальные обмены тебе не понравятся, там зп слишком разные у всех, а чтобы зп сошлись рейтинги игроков с твоей стороны тебе не понравятся. увы и ах, судя по всему. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 больше некого) остальные обмены тебе не понравятся, там зп слишком разные у всех, а чтобы зп сошлись рейтинги игроков с твоей стороны тебе не понравятся. увы и ах, судя по всему. понял,извиняй 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Пёрфект, я когда-нибудь у тебя выиграю? будет праздник и на твоей улице) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 без обид,коби не меняю,кем забивать буду?))) ну блин...ману у тебя есть...и пирс будет еще 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ну чтож чуваки, вечером уезжаю на 2 недели, у всех прошу прощения за симуляции, хорошо хоть на ПО не отразится всем ворлд артест, отжигов без стилодроства и поменьше краски 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Айс привет, с прошедшим мб сыграем пока не уехал?) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Айс, с прошедшим! Сорри , что так поздно 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кому Карри нужен посоны? Продаю 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кому Карри нужен посоны? Продаю мои интересны игроки за него? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У тебя только Ховард интересен)) Мне нужен замену на него ПГ и среднего МФ, или одного МФ но сильного. Рассмотрю любые предложения) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 меняю андре миллера и имана шамперта,налитайте 0 Цитата
fil537 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 меняю андре миллера и имана шамперта,налитайте готов взять шумперта и отдать Тига )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.