Mr.Perfect Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Mr.Perfect минут через 30 играть будеш???? с удовольствием! только, чувак, давай забудем всё, о чём мы с тобой вчера говорили вконтакте. я думаю, что мы оба погорячились. ну я так точно. и надеюсь, что мсы оба будем стилодротить и бежать в фастбрейк - короче играть как обычно! и, да, всем алоха, я вылез из бана! Айса с днюхой! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ладно посоны всем ронартест, я постараюсь уснуть в автобусе записывайте видео и скидывайте по моей инструкции страницей ранее жду видео от Александра или Дмитрия, кто запишет вообщем ну и от других также жду данков удачи 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 с удовольствием! только, чувак, давай забудем всё, о чём мы с тобой вчера говорили вконтакте. я думаю, что мы оба погорячились. ну я так точно. и надеюсь, что мсы оба будем стилодротить и бежать в фастбрейк - короче играть как обычно! и, да, всем алоха, я вылез из бана! Айса с днюхой! да без проблем,я только за,приношу тебе свои извинения за оскорбления и всяческие гадасти,я в душ,как вернусь отпишусь и закатим 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 с удовольствием! только, чувак, давай забудем всё, о чём мы с тобой вчера говорили вконтакте. я думаю, что мы оба погорячились. ну я так точно. и надеюсь, что мсы оба будем стилодротить и бежать в фастбрейк - короче играть как обычно! и, да, всем алоха, я вылез из бана! Айса с днюхой! вот это мудро и правильно! с удовольствием! только, чувак, давай забудем всё, о чём мы с тобой вчера говорили вконтакте. я думаю, что мы оба погорячились. ну я так точно. и надеюсь, что мсы оба будем стилодротить и бежать в фастбрейк - короче играть как обычно! и, да, всем алоха, я вылез из бана! Айса с днюхой! вот это мудро и правильно! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 да без проблем,я только за,приношу тебе свои извинения за оскорбления и всяческие гадасти,я в душ,как вернусь отпишусь и закатим и я в свою очередь приношу извининения за весь вчерашний срач! надеюсь на безбожную дрочку с твоей стороны и сам буду дрочить как в лучшие времена! на обмене бьедринш, андерсен и террико уайт!ооо, и Ансвер, запиши потом видос с моментами, а то я не шарю как!) 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Блин заберите у меня лоури и дайте мне кого-нибудь! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Блин заберите у меня лоури и дайте мне кого-нибудь! через час игра откроется если, будешь играть? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Молодцы парни! Порадовали перед сном! И да, видео запишите. А ещё лучше отдельно данки! И будет вообще круто! вот это мудро и правильно! вот это мудро и правильно! модеры извините за даблпост, я просто с телефона сижу. 0 Цитата
ALLex34 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Молодцы парни! Порадовали перед сном! И да, видео запишите. А ещё лучше отдельно данки! И будет вообще круто! успокойся ты уже и спать иди. а то РОНАРТЕСТ придет к тебе во сне 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ммммммм....РАмсы ты свою часть для выпуска сделал, а? О_о 0 Цитата
fil537 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Блин заберите у меня лоури и дайте мне кого-нибудь! Без проблем ,но пока не знаю кого отдать )) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 и я в свою очередь приношу извининения за весь вчерашний срач! надеюсь на безбожную дрочку с твоей стороны и сам буду дрочить как в лучшие времена! на обмене бьедринш, андерсен и террико уайт! ооо, и Ансвер, запиши потом видос с моментами, а то я не шарю как!) ты как готов????я вполне 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 через час игра откроется если, будешь играть? Я чесно незнаю,мама скоро приедет с работы,а пока что за малой слежу,хз,скинь сюда вк если что напишу 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ты свою часть для выпуска сделал, а? О_о неа. пичаль тоска. 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Без проблем ,но пока не знаю кого отдать )) Предлогай миллион трейдов,я все просмотрю! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Предлогай миллион трейдов,я все просмотрю! играть бужешь через час если игра откроется спрашиваю тебя я!!??? 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 играть бужешь через час если игра откроется спрашиваю тебя я!!??? прочитай что я тебе ответил,на пред.стр 0 Цитата
fil537 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Предлогай миллион трейдов,я все просмотрю! у меня в файдаре фигня вылезает ,так что ты посмотри сам комбинашки и мне скажи ) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Рондо, Никсы уезжают в азиатское турне до 5-го числа. Извиняюсь за неминуемые симуляции, всем удачи) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 успокойся ты уже и спать иди. а то РОНАРТЕСТ придет к тебе во сне Ууууу... Апасна... Просто стоянка была, вот я форум и читал. Скоро спать уже 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 у меня в файдаре фигня вылезает ,так что ты посмотри сам комбинашки и мне скажи ) скажи тм,и кого можно в сделку сувать) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Рондо, Никсы уезжают в азиатское турне до 5-го числа. Извиняюсь за неминуемые симуляции, всем удачи) удачи тебе а симы, это бывает. Сам уезжал ведь 0 Цитата
fil537 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 скажи тм,и кого можно в сделку сувать) ну можешь сувать Тига,Смита,Квентина,Баренса,Басса,Duhon 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 неа. пичаль тоска. давай делай, а то будут новости второсортными! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.