Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм...нормально конечно,когда ты мне 1 раз написал я с тобой сыграл,я выигрывал и бац вылетает,потом я занят был,я тебе пишу ты мороз естественно я ухожу,ты пъянный чтоле?когда я это спать днем ложился?

ps вот щас придут нэш с гортатом будете получать)

ахаххаха))) сейчас специально пересмотрел переписку вк, ты там ни разу мне первый не написал)))) так что не вижу, где я тебя "морозил".

зы

а можно с компом меняться??? ну и в целом там обмен, конечно, шикарный) лоури 83 + даламберт 71 на неша 84 + гортата 80 )))) соу найс.

я бы тоже тогда себе наменял бы кого-нить))) хДД

Опубликовано

его уже не отменить, он уже на рассмотрении у компа - его можно отменить только если кикнуть хьюстон....

хотя мэй би трейд отменится, если кто-то зайдет за фиников...но в этом я не уверен.)

Опубликовано

его уже не отменить, он уже на рассмотрении у компа - его можно отменить только если кикнуть хьюстон....

хотя мэй би трейд отменится, если кто-то зайдет за фиников...но в этом я не уверен.)

позоду хьюстону придётся создавать новый ак ,если мы никого не найдём
Опубликовано (изменено)

позоду хьюстону придётся создавать новый ак ,если мы никого не найдём

Перезайду,я щас офф,вечером перезайду с другого акка)

ахаххаха))) сейчас специально пересмотрел переписку вк, ты там ни разу мне первый не написал)))) так что не вижу, где я тебя "морозил".

зы

а можно с компом меняться??? ну и в целом там обмен, конечно, шикарный) лоури 83 + даламберт 71 на неша 84 + гортата 80 )))) соу найс.

я бы тоже тогда себе наменял бы кого-нить))) хДД

Боже мой,нетупи ты мне написал я стобой сразу сыграл)

Изменено пользователем hitch-nikita
Опубликовано

Перезашел под старым акком)

Когда у соперника трёхи летят как по маслу, а у тебя не летит нихера, это морально убивает) Хью, спасибо за игру)

Тебе тоже в 3 четверти я начал играть сильнее чем во всех,ты просто непонимаешь я выпустил лоури у него 88 треха,а ты все кидал через руки,та и темболее я кидал открыто)

Опубликовано

Перезашел под старым акком)

Тебе тоже в 3 четверти я начал играть сильнее чем во всех,ты просто непонимаешь я выпустил лоури у него 88 треха,а ты все кидал через руки,та и темболее я кидал открыто)

Да, я ничего не понимаю
Опубликовано

Ты просто непредстовляешь как это бесит в конце на посл.секундах продувать из-за того-что поспешил)

с опытом придёт)

NY го играть

Жди его пооооооооооооооооооооооооооооооздно вечером или уже ночью... он обычно играет после 23 по мск
Опубликовано (изменено)

Убедительная просьба владельца Хьюстона перезайти с другого аккаунта... ну либо я тебя через час просто кикну, а ты сам потом зайдёшь. В правилах написано "категорически запрещаются трейды с ЦПУ".. у нас уже было пару "умников", которые разваливали тимы цпу... так что.. давай быстрее заходи с другого аккаунта..

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

В Орландо требуется бэкап для Ховарда.

Ищу центра уровня около 63-70. Кто кого хочет сбагрить в мою команду?

Со скамейки в принципе все меняются для этих нужд. Да и вообще все игроки мэджик на обмене.

Опубликовано (изменено)

Так парни, я через 2 часа уезжаю в Барнаул, вернусь завтра в 20-00 по мск. Убедительная просьба ко всем у кого есть видео заливать их на http://www.rusfolder.com , а затем скидывать ссылки на скачивание мне в личку контакта или в ЛС на слэмданке. Просто мне для того видео не хватает суперских данков, так что жду все данки, ну а также любые другие моменты :)

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано (изменено)

Сегодня у нашего самого трушного чемпиона День Рождения, это Айс :D Так давайте поздравим его и пожелаем всего самого наилучшего в жизни, пусть мечты сбываются, ну и побед как в жизни, так и в инете :D

ЗЫ: Я типо тоже тут админ :D

Изменено пользователем The_Truth_34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу