Стилодрот Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Эй, я тут вроде как за Денвер играю! Аллекс, гоу играть? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Эй, я тут вроде как за Денвер играю! Аллекс, гоу играть? тру ник 0 Цитата
Стилодрот Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 тру ник про меня и непалевно)о, ансвер не спит) ахаха) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Попытаюсь сейчас собрать волю в кулак и сделать крутянское видео) Через часа два думаю сделаю) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас будут два видео для разминки. Одно про отжиг, а другое, очередной блуперс. На сей раз с матча Инди-Гризлис. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Отжиг - Это 32-летний Сэлмонз отжигает на тренировке) http://www.youtube.com/watch?v=uhDVoEyPcKg&feature=youtu.be 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Отжиг - Это 32-летний Сэлмонз отжигает на тренировке) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 чего смеёшься? В его-то годы!! Это прям отжиг!!! Кстати, как дела? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Другое видео, это повиливание бабкой Ноа над ДеАндре) [url\] Изменено 30 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 чего смеёшься? В его-то годы!! Это прям отжиг!!! Кстати, как дела? Рей Рей такое же вытворяет тут, если не лучше 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Рей Рей такое же вытворяет тут, если не лучше где видео?? Видео нет.. значится отжигает пока лучше всех из старичков Джон) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю Картер тоже могёт Видео в студию тогда!! У меня ещё дедушка отжигает с пузом.. но видео нет.. значит доказать не могу.. Также и про Картера и про Аллена 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Видео в студию тогда!! У меня ещё дедушка отжигает с пузом.. но видео нет.. значит доказать не могу.. Также и про Картера и про Аллена Ай. Согласюсь 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Видео в студию тогда!! У меня ещё дедушка отжигает с пузом.. но видео нет.. значит доказать не могу.. Также и про Картера и про Аллена В моих ростерах у Рея данк 69 всего, так что повторить не смог, но когда ростеры были старые, то он и такое делал, сам то за Бостон играл, че незнаешь что ли? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В моих ростерах у Рея данк 69 всего, так что повторить не смог, но когда ростеры были старые, то он и такое делал, сам то за Бостон играл, че незнаешь что ли? Да в курсах я!! Рей и за Бостон отличные данки делал и за Бакс с Сиетлом!! Всё я шарю не гони! Ладно посоны.. вы меня извините, но видос только завтра. Меня спать уже рубит, ну утро ночи мудренее... так что завтра вы посмотрите качественное видео (не переживайте моего голоса там не будет ) Я знаю, что никто не хочет смотреть унылое гавно, поэтому завтра с утреца сразу займусь делом) Всем ронартест 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Спецом взял 20 секунд видео проверил в Медиа плеере... вот это будет реально пацаны бомба!!!Ладно) Теперь точно всем спокойной) 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ну шо пасантре пишите кому нужна минисота сегодня, вот сюды http://vk.com/kobebryant48 буду рад еще кому-нибудь просрать )) и кстати всем привет, давно я тут не был Изменено 31 июля, 2012 пользователем MacGrady48 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а хьюстон вообще как? адекватен?))) кучу дней уламывал его сыграть (с 27 числа), то у него свет отрубили, то ему к бабушке надо, то он спать ложиться в обед.... в итоге симуляция!! ps назрел такой вопрос: а мы играем один сезон или после этого будет межсезонка и продолжаем? Изменено 31 июля, 2012 пользователем RoooMEO 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а хьюстон вообще как? адекватен?))) кучу дней уламывал его сыграть (с 27 числа), то у него свет отрубили, то ему к бабушке надо, то он спать ложиться в обед.... в итоге симуляция!! ps назрел такой вопрос: а мы играем один сезон или после этого будет межсезонка и продолжаем? думаю, что будет межсезонье) главное, чтобы не ушли те люди, которые вне ПО окажутся... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а хьюстон вообще как? адекватен?))) кучу дней уламывал его сыграть (с 27 числа), то у него свет отрубили, то ему к бабушке надо, то он спать ложиться в обед.... в итоге симуляция!! ps назрел такой вопрос: а мы играем один сезон или после этого будет межсезонка и продолжаем? а по поводу Хьюстона, видел, как он играл и не один раз.. и приносил (сужу по счёту) много неприятностей нашим лидерам.. 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а хьюстон вообще как? адекватен?))) кучу дней уламывал его сыграть (с 27 числа), то у него свет отрубили, то ему к бабушке надо, то он спать ложиться в обед.... в итоге симуляция!! ps назрел такой вопрос: а мы играем один сезон или после этого будет межсезонка и продолжаем? Хм...нормально конечно,когда ты мне 1 раз написал я с тобой сыграл,я выигрывал и бац вылетает,потом я занят был,я тебе пишу ты мороз естественно я ухожу,ты пъянный чтоле?когда я это спать днем ложился? ps вот щас придут нэш с гортатом будете получать) Изменено 31 июля, 2012 пользователем hitch-nikita 0 Цитата
hitch-nikita Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а по поводу Хьюстона, видел, как он играл и не один раз.. и приносил (сужу по счёту) много неприятностей нашим лидерам.. Ты просто непредстовляешь как это бесит в конце на посл.секундах продувать из-за того-что поспешил) Хьюстон, идём задротить?) Ты кто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.