Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю Картер тоже могёт :)

Видео в студию тогда!! У меня ещё дедушка отжигает с пузом.. но видео нет.. значит доказать не могу.. Также и про Картера и про Аллена :)
Опубликовано

Видео в студию тогда!! У меня ещё дедушка отжигает с пузом.. но видео нет.. значит доказать не могу.. Также и про Картера и про Аллена :)

Ай. Согласюсь:)
Опубликовано

В моих ростерах у Рея данк 69 всего, так что повторить не смог, но когда ростеры были старые, то он и такое делал, сам то за Бостон играл, че незнаешь что ли?
Опубликовано

В моих ростерах у Рея данк 69 всего, так что повторить не смог, но когда ростеры были старые, то он и такое делал, сам то за Бостон играл, че незнаешь что ли?

Да в курсах я!! Рей и за Бостон отличные данки делал и за Бакс с Сиетлом!! Всё я шарю не гони!

Ладно посоны.. вы меня извините, но видос только завтра. Меня спать уже рубит, ну утро ночи мудренее... так что завтра вы посмотрите качественное видео (не переживайте моего голоса там не будет :lol: ) Я знаю, что никто не хочет смотреть унылое гавно, поэтому завтра с утреца сразу займусь делом)

Всем ронартест ;)

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Спецом взял 20 секунд видео проверил в Медиа плеере... вот это будет реально пацаны бомба!!!

Ладно) Теперь точно всем спокойной)

Опубликовано (изменено)

ну шо пасантре пишите кому нужна минисота сегодня, вот сюды http://vk.com/kobebryant48 буду рад еще кому-нибудь просрать ))

и кстати всем привет, давно я тут не был :)

Изменено пользователем MacGrady48
Опубликовано (изменено)

а хьюстон вообще как? адекватен?)))

кучу дней уламывал его сыграть (с 27 числа), то у него свет отрубили, то ему к бабушке надо, то он спать ложиться в обед....

в итоге симуляция!!

ps назрел такой вопрос: а мы играем один сезон или после этого будет межсезонка и продолжаем?

Изменено пользователем RoooMEO
Опубликовано

кучу дней уламывал его сыграть (с 27 числа), то у него свет отрубили, то ему к бабушке надо, то он спать ложиться в обед....

в итоге симуляция!!

ps назрел такой вопрос: а мы играем один сезон или после этого будет межсезонка и продолжаем?

думаю, что будет межсезонье) главное, чтобы не ушли те люди, которые вне ПО окажутся...
Опубликовано

в итоге симуляция!!

а по поводу Хьюстона, видел, как он играл и не один раз.. и приносил (сужу по счёту) много неприятностей нашим лидерам..
Опубликовано (изменено)

в итоге симуляция!!

Хм...нормально конечно,когда ты мне 1 раз написал я с тобой сыграл,я выигрывал и бац вылетает,потом я занят был,я тебе пишу ты мороз естественно я ухожу,ты пъянный чтоле?когда я это спать днем ложился?

ps вот щас придут нэш с гортатом будете получать)

Изменено пользователем hitch-nikita
Опубликовано

а по поводу Хьюстона, видел, как он играл и не один раз.. и приносил (сужу по счёту) много неприятностей нашим лидерам..

Ты просто непредстовляешь как это бесит в конце на посл.секундах продувать из-за того-что поспешил)

Хьюстон, идём задротить?)

Ты кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу