Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, как думаете, потащит такая команда у меня?)) Кемба-Делонте Вест-Картер-Тайрус_Деандре?:DDD

И, кстати, Рашарда Льюиса хочет кто-нибудь потянуть? :D

Если ты кому-нибудь сплавишь Рашарда с его КОНТРАКТОМ незаслуженным, то тогда тебе приз тру менеджера!
Опубликовано

жаль что в по уже врятли вытяниш

Да нет, конечно, какое ПО( Но ничего, в следующем сезоне я вам покажу всю мощьчь ахах

Если ты кому-нибудь сплавишь Рашарда с его КОНТРАКТОМ незаслуженным, то тогда тебе приз тру менеджера!

Ок, ок, ловлю на слове:D Какой приз будет?))
Опубликовано

Итак, народ, если кто хочет со мной меняться рашардом льюисом(лол), то предлагайте трейды, я посмотрю завтра с утра) всем счастья и сладких снов*

Опубликовано

Итак, народ, если кто хочет со мной меняться рашардом льюисом(лол), то предлагайте трейды, я посмотрю завтра с утра) всем счастья и сладких снов*

благодарю и тебе удачи :)

Опубликовано

нет ,нету ,а чего так не отдашь ??)

ты у меня команду то видел? и так играть некому. а Тони Пи единственный отец в команде. так что если и отдавать его то только на Дерона))))0

Опубликовано

ты у меня команду то видел? и так играть некому. а Тони Пи единственный отец в команде. так что если и отдавать его то только на Дерона))))0

хм ,а играть одной шарой не интересно ))я же тебе тоже норм челов отвалил )
Опубликовано

ну одно дело кикнуть и знать, что за оклу кто-то зайдет, или надо будет играть с компом?)) где шанс на выигрыш довольно-таки низок...)

а так кикнуть игрока - дело не хитрое))

ps кому игроков орландо?

pps ГМ Никс, см. игру, я кинул встречное предложение по обмену.

ppps всегда готов поиграть за Оклу!! )))) хDDDD

Нет, спасибо, таких трейдов мне не надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу