Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не одобрямс

ps забавно, что ты подписал многолетний контракт с алленом, а он завершает карьеру в конце этого сезона)) хДДДД

да ладно ) такого не может быть ))
Опубликовано

связка швед-киреленко работает нормально)убили британцев, понтуются перед минисотой))

киря процентовый монстер, убил денга

всем раша чуваки

Опубликовано

Всех с победой) Киря со Шведом чудеса творили.

Арт-Хаус играть будешь?

Да, готов.

Без этих двух мегаталантов непонятно во что они играли бы

Опубликовано

Да, готов.

Без этих двух мегаталантов непонятно во что они играли бы

это дааа. Сейчас врублю только ноутбук. Ты пока можешь заходить в игру. Я через 5 минут инвайт кину.
Опубликовано

это дааа. Сейчас врублю только ноутбук. Ты пока можешь заходить в игру. Я через 5 минут инвайт кину.

Пустая трата времени, по-моему -_-

Опубликовано

Рондо , у тебя 3G-модем штоле?

Арт-Хаус, я тебе так скажу... я даже на 3-джи модеме в деревне больше матчей доиграл, чем со своим ноутбуком и 10мбит\с -ным интетом. Я хрен пойми почему так.. я всё отрубаю!!! Всё на минимум стоит фпс 83... и фигня какая-то... Теперь ждать симы..
Опубликовано

можешь задействовать Андерсона ???

задействовал

у тебя гипер-мечта иметь в составе крутых поливальщиков с дуги?? [джо-джо, рей, андерсен] )))

Опубликовано

Арт-Хаус, я тебе так скажу... я даже на 3-джи модеме в деревне больше матчей доиграл, чем со своим ноутбуком и 10мбит\с -ным интетом. Я хрен пойми почему так.. я всё отрубаю!!! Всё на минимум стоит фпс 83... и фигня какая-то... Теперь ждать симы..

Можно пытаться бесконечно, но там даже просветов не видно, так что не вижу смысла(

Рондо, у тебя инет на ноуте по вафле идет?

Опубликовано

Можно пытаться бесконечно, но там даже просветов не видно, так что не вижу смысла(

Рондо, у тебя инет на ноуте по вафле идет?

по вай-фаю, по вай-фаю. Но а почему просветов не видно? Ты помнишь, как мы вчера нормально сначала три, затем две с половиной отыграли и после чего, не с того, не с сего вылетело... так, что здесь раз на раз не приходится.

Вааааууу.. Мистер Флеш в тему зашёл) привет, привет) Какими судьбами?

Опубликовано

по вай-фаю, по вай-фаю. Но а почему просветов не видно? Ты помнишь, как мы вчера нормально сначала три, затем две с половиной отыграли и после чего, не с того, не с сего вылетело... так, что здесь раз на раз не приходится.

Вааааууу.. Мистер Флеш в тему зашёл) привет, привет) Какими судьбами?

Есть желание-давай пробовать. Тогда да завтра уже, пошел Ману смотреть)
Опубликовано

Bryant 8 ты ж болела Лейкерс, зачем тебе Пирс? :D

Если мне отдадут Брайанта, я отдам тебе Пирса))) А ваще, он хороший читер, по-этому я и промутил такой обмен, сплавив Денга)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу