Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё нужны Портленд и Даллас!Завтра уезжаю, надо все игры сыграть!!

тру задрот

Ещё нужны Портленд и Даллас!Завтра уезжаю, надо все игры сыграть!!

вердим в аське

Опубликовано

олух ты куда пропал???

я занят другой творческой работой, я же тебе говорил, что не смог её вчера сделать, а сегодня край, когда её можно сделать. Через час созвон в скупе.

рондо, тут?

оооо, хороош. Сейчас поем и сыграем) Я напишу тебе)
Опубликовано

я занят другой творческой работой, я же тебе говорил, что не смог её вчера сделать, а сегодня край, когда её можно сделать. Через час созвон в скупе.

оооо, хороош. Сейчас поем и сыграем) Я напишу тебе)

окей,позвониш

Опубликовано

Как меня это затрахало... это же ужас какой-то... Так игра у меня шла!! Трёхи летели, Казинс малочик, Кроуфорда закрыть удалось... и тут вылетело... а ведь осталось две четверти отыграть... Вердим сейчас уже не смогу сыграть... мб между США и Россией рубанём?

Опубликовано

Как меня это затрахало... это же ужас какой-то... Так игра у меня шла!! Трёхи летели, Казинс малочик, Кроуфорда закрыть удалось... и тут вылетело... а ведь осталось две четверти отыграть... Вердим сейчас уже не смогу сыграть... мб между США и Россией рубанём?

давай) я тоже сейчас сша хочу глянуть

Опубликовано

неа. Ситуация поменялась. Давай гамать.

давай) я тоже сейчас сша хочу глянуть

только просмотрим 15 минут США, если сейчас прям начнём. Вообщем выбирай.
Опубликовано

неа. Ситуация поменялась. Давай гамать.

только просмотрим 15 минут США, если сейчас прям начнём. Вообщем выбирай.

ну давай, захожу. думаю как раз к началу матча вылетит и мы эти потуги забросим)

на этот раз давай я позову)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу