?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Пичаль, а как сделать что бы новые сотавы были?Только оффициального ждать? пока сезон не начнется в нба скорее всего,до этого момента тукей не обновят ростеры 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 минус 51??? прекрати надо мной издеваться 0 Цитата
Clippers32 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Клипперс 32 - это Гнилой недонегр Гриппин давно не проигрывал? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 людей не пугай плюсанул бы, да плюсы кончились 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 плюсанул бы, да плюсы кончились если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой 0 Цитата
be3dna Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) +1 Торронто Рэпторс Изменено 15 июля, 2012 пользователем be3dna 0 Цитата
Lavender Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 be3_dno вот этот тюлень на Торронто 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Участники подавшие заявки: 1.?=Answer-Голден Стейт 2.The Illest-Вашингтон 3.Lavender-Бостон 4.Mr.Perfect-Денвер 5.allEX_34-Нетс 6.C@sper-Филадельфия 7.Carter1111-Мемфис 8.rondo_true_pg-Сакраменто 9.OrlMag-Орландо 10.fil537-Индиана 11.Mimis-Оклахома 12.Magnis-Атланта 13.The_Truth_34-Сперс 14.kappastar-Лейкерс 15.Люгер-Детройт 16.Tiger24-Чикаго 17.karen23-Хит 18.Art-House-Никс 19.Werdim-Портленд 20.Infest0-Хорнетс 21.Clippers32 -Клиперс 22.olegb3zdna-Торонто оставляем заявки на тимы Начну с себя,голден стейт)) если ни кто не против А где Лон Ву??? Хот-Дог, Бабка, да и Брайанту команду оставить надо. Может надо было сначала всех дождаться, а потом команды раздавать в стиле кто первый встал, того и тапки?? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 посоны ,ищите Лон ВО ,чтобы быстрее ПО закончили в СДРУ) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А где Лон Ву??? Хот-Дог, Бабка, да и Брайанту команду оставить надо. Может надо было сначала всех дождаться, а потом команды раздавать в стиле кто первый встал, того и тапки?? именно. поэтому, кому-то придётся оставаться за бортом. Ну Хот-дог пока х.з. будет или нет, а Брайанта, Бабку одназначно надо.. ещё Терму тут вроде тоже Ансвер писал.. так что нужны олдскульные ребята. Пока им не пришлось выбирать между Шарлотами и Кливом. вот это пост месяца, люто плюсанул бы если б были плюсы плюсанул бы) посоны ,ищите Лон ВО ,чтобы быстрее ПО закончили в СДРУ) Ты уже с площадки вернулся что ли? И да спроси Костяна будет он иль не? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 посоны ,ищите Лон ВО ,чтобы быстрее ПО закончили в СДРУ) ЛОН ВО как он мне сказал, повесил кроссовки на гвоздь, Аргону Термометру сообщили 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вот это пост месяца, люто плюсанул бы если б были плюсы респект вообще таким посонам, которые плюсуют, даже тогда когда их нет и поф что они сидят за компами, они плюсуют и не проживают тупо свою жизнь, йоу) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ЛОН ВО как он мне сказал, повесил кроссовки на гвоздь, Аргону Термометру сообщили Мож пофиг на По ,давайте сегодня лигу запустим ))) именно. поэтому, кому-то придётся оставаться за бортом. Ну Хот-дог пока х.з. будет или нет, а Брайанта, Бабку одназначно надо.. ещё Терму тут вроде тоже Ансвер писал.. так что нужны олдскульные ребята. Пока им не пришлось выбирать между Шарлотами и Кливом. плюсанул бы) Ты уже с площадки вернулся что ли? И да спроси Костяна будет он иль не? Костян ,наверное ,на даче 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ЛОН ВО как он мне сказал, повесил кроссовки на гвоздь, Аргону Термометру сообщили Да ну нафиг, почему? Как без Лон Ву то? Я Тейпу сообщу, как он появится, ещё Фоцис был. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Да ну нафиг, почему? Как без Лон Ву то? Я Тейпу сообщу, как он появится, ещё Фоцис был. наша лига не достойна его величества Фоцисая рокнролле написал ВК, он прочитал но не ответил 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мож пофиг на По ,давайте сегодня лигу запустим ))) Костян ,наверное ,на даче Это неуважительно к тем игрокам, что играли весь тот сезон, старались, вышли в финалы и тут бац и забыли про лигу. Вообще можно было и подождать, а то так каждый раз делать будут - сыграем регулярку, будет ПО и те, кто в ПО не попал - замутят новую лигу и все переметнуться, тогда смысл вообще стараться выигрывать чемпионство в той лиге? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Это неуважительно к тем игрокам, что играли весь тот сезон, старались, вышли в финалы и тут бац и забыли про лигу. Вообще можно было и подождать, а то так каждый раз делать будут - сыграем регулярку, будет ПО и те, кто в ПО не попал - замутят новую лигу и все переметнуться, тогда смысл вообще стараться выигрывать чемпионство в той лиге? неуважительно поступил ЛОН ВО 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Это неуважительно к тем игрокам, что играли весь тот сезон, старались, вышли в финалы и тут бац и забыли про лигу. Вообще можно было и подождать, а то так каждый раз делать будут - сыграем регулярку, будет ПО и те, кто в ПО не попал - замутят новую лигу и все переметнуться, тогда смысл вообще стараться выигрывать чемпионство в той лиге? просто народу рубать хочется ,а у нас ПО по пол века играется 0 Цитата
Clippers32 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 так а чо там фэнтези или риэл составы?? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 так а чо там фэнтези или риэл составы?? скорее всего риал. Потому как тут многим не по нраву фантазийка, хотя лучше фантазийка, как по мне. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 неуважительно поступил ЛОН ВО Что у вас случилось? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Это неуважительно к тем игрокам, что играли весь тот сезон, старались, вышли в финалы и тут бац и забыли про лигу. Вообще можно было и подождать, а то так каждый раз делать будут - сыграем регулярку, будет ПО и те, кто в ПО не попал - замутят новую лигу и все переметнуться, тогда смысл вообще стараться выигрывать чемпионство в той лиге? плюсанул бы.. хотя если подумать там остался финал запада норм, не в обиду Арту, просто сим с ним много было. 0 Цитата
fil537 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Какое название будет у лиги ,а то я подпись пишу ?) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Какое название будет у лиги ,а то я подпись пишу ?) Ты только о подписи думаешь?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.